商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-11
  • 迅速な配送で助かります。4ケースとなると大変な重量となりますが、配達していただけるのは本当にありがたいです。1本100円程度でミルクプロテインが購入できるのはほかにないと思います。鉄分を摂りたいのでミルクチョコ味を選びました。くせもなく飲みやすいと思います。口当たりはさらっとした感じです。粉末のプロテインは続きませんでしたが、常温保存できる紙パックはとても手軽で継続できています。これからもよろしくお願いいたします。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-19
  • 96本すべて消費期限が3か月未満のものばかりでした。ちょっと悲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-11

• fujimoさん
  • fujimoさん

5 2024-02-09

ジムでの運動後のたんぱく質摂取に
ジムでの運動後に+SOYのミルクティー味とソイラテ味をいつも飲んでいます。
癖もなく量も適量で良いと思います。
他の味のミルクプロテインよりあっさりしている感じがして運動後に飲みやすいです。
プロテイン量が現在15gですが20g入ると更に良いですが…

2024-02-13
貴重なご意見ありがとうございます。
ジムでの運動後に+SOYシリーズご愛飲頂きありがとうございます。
3月5日から+SOYカフェラテ風味に変わりミルクチョコレート風味が発売になりますので、またよろしくお願いいたします。
そして価格は違いますがプロテイン量20gのザバス キャラメル・ザバスチョコレート風味がございますので、ご参考にしていただければ幸いです。
(コメント欄にURL投稿NGとなっているため 当店検索で、ザバス キャラメル等で検索していたければ有り難いです)
  • maesamaさん
  • maesamaさん

5 2024-03-08

安価で助かります。
近所のスーパーやコンビニで買っていましたが、こちらで買う方が断然お得だったので購入しました。
家族全員で飲んでいて、夏は1コ飲んだら1コ冷蔵庫に入れるように子供達には話しています。

5 2024-03-26

最近、筋トレを始めた娘のために…。
毎日かかさずきんに君の筋トレやってて、筋トレ後に1本飲むので少しでも安く買いたかったので。
近所のスーパーなどで売ってるのとは、ちょっと違う??ような?
同じストロベリー味でも、こっちのが高タンパクでした。

5 2024-02-13

実店舗ではイオン系列で時々ポイント付くうえに安い時があるけど
なかなか箱で買う気にはなれない
こちらなら玄関先まで運んでくれるし
助かります
賞味期限は2か月少しのものと3か月のものがありました
次回もよろしくお願いします

5 2024-03-18

色んな味を選べるので良かったです。
バナナ、ストロベリー、紅茶など頼みましたがどれも美味しかったです。
お値段も安く買いに行かなくていいので助かります。

5 2024-01-22

SOYミルクティーとSOYラテが気に入っています。
他のお店より安かったので少しでも安いとありがたいです。
賞味期限が早いと指摘していた方がおられましたが、特に他店と変わらなかったですよ。
また利用させていただきます。

5 2024-04-11

ソイラテが終了するのが残念です。1番好きな味だったのですが。毎日飲むので、まとめてお安く購入できるのは助かります。

2024-04-12
この度はご購入いただきありがとうございます。
ソイラテにつきましては、終了ではなくリニューアルとなり、現在も発売中です。
混乱を招き申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるお買い物となるよう、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-26

近所のスーパーで値上がりがあり、こちらで購入しました。
ミルクチョコ味とミルクティー味は初めてだったのですが、思っていたよりさっぱりしていて飲みやすかったです。

5 2024-03-27

今年から筋トレ開始したこともあり会社用に購入。ジムにも持って行ってます。飲みやすい味で続けられそうです。

4 2024-02-26

筋トレをした後に毎日飲みます。
近所のスーパーで買うより、お手頃価格で自宅まで配送してもらえるので助かります。

5 2024-04-14

安くて助かります!
まとめて買えてお店よりも1本の単価が安いので助かります!重たいので玄関まで届けて貰えるし、また無くなる前に購入させて頂きます!

5 2024-04-02

他店さんはジャストフィットの段ボール梱包のためかよく飲料パックのつぶれがあったのですが、お届けストアさんはしっかり梱包されていますし、飲料パックのつぶれも今まで一度もありません。安心して購入できます。

5 2024-01-17

8種類から選べる、4ケース選べる、安いで、購入しました。賞味期限はバラバラでしたが、期間はたっぷりありました。また使用したいです。

5 2024-03-14

バナナがお気に入りです。
たくさん消費するので、すぐになくなります。
安価なうえに送料無料で玄関先まで届けて頂き、感謝です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク