商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-07
  • 両親に喜ばれました
  • 「あげかま 松」は、まさに福岡の風味を感じる逸品です。この製品は、上質な魚のすり身を使用しており、手作りの温もりが伝わってきます。真空パックされ、クール便で届くため、新鮮な味わいがそのまま保たれているのが特徴です。一口食べると福岡の海の幸が口の中で広がります。特にお酒のおつまみとしては最適で、高級感あふれる味わいが晩酌の時間をより一層楽しいものにしてくれます。贈り物としても大変 ・・・(続きを読む
  • 富士翔大郎さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 125
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-18
  • 具が少ない
  • 具の量が物足りなく思いました。また砂糖の甘さが口に残ります。湯煎すると膨張してホワッとした食感になり、焼くとサイズは変わらず弾力ある食感でした。良い材料を使用して作られているため、水っぽくて柔らかい安い商品とは違うのは分かりますが、具もしっかり入っているほうが好きなので☆3評価です。 ・・・(続きを読む
  • rakuten4420ksさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,432

5 2023-06-17

父の日喜んでもらえました。
父の日用に購入しました。
父も美味しいと喜んでいました。パックされていて日持ちするので焦らず食べられるのも良かったです。

2023-06-17
この度はご購入いただき誠に有難うございます。
筑前蒲鉾本舗 広渡です。

お手伝いをさせて頂きうれしい限りです!
今後ともお客様に寄り添う商品づくりに励んでまいります。

5 2023-06-22

個包装で日持ちするので便利です。とても美味しかったです。

5 2023-10-24

味もしっかり感じれて食感もぷりぷりで美味しかったです!
おまけまで付けてくださってとても嬉しかったです!
またリピートしたいと思います!

2023-10-25
筑前蒲鉾 広渡です。

美味しいとお召し上がり頂け、とても光栄です。
そのままは勿論、煮物、豚汁、おでん等色々なお料理にお入れして楽しんでお召し上がり頂けると嬉しいです。

また機会がありましたら是非ご利用お待ちしております。

5 2023-10-01

練り物が好きですが添加物等よけいなものが多く入っているので、品質表示を必ず見て購入します。安心できるようでしたので、今回はお世話になった知人に送ってみました。種類が多いし美味しいと喜ばれていました。次回は自分のために購入しようと思います。

2023-10-05
筑前蒲鉾 広渡です。

当店は安心、安全にお客様の元にお届け出来るよう努めております。
喜んで食べて頂ければ嬉しい限りです。

また機会があれば是非ご利用下さいませ。

4 2023-09-15

実家に送りました。
お写真のように沢山入っていました。

2023-09-15
ご購入いただき誠に有難う御座います。
食べ応えのある量を意識して枚数を設定しております。
お口に合いましたらまたご利用くださいませ。

5 2024-03-25

味がある
味が濃厚で、美味しいです。焼くだけでおろし大根と相性ピッタリです。ピリ辛の牛蒡もあり、キュッキュッ言わせていただきました。ありがとうございました。

両親に喜ばれました
贈り物としても大変喜ばれることでしょう。総じて、「あげかま 松」は、福岡の伝統と現代の工夫が融合した、味も品質も保証された逸品です。高級感溢れるパッケージも素晴らしく、開ける瞬間から特別な体験が始まります。私のような静岡出身者にとっても、地元の味とはまた違った新鮮な美味しさが楽しめました。

筑前蒲鉾 広渡です。

素敵なお言葉を頂戴し、感激しております。
言葉にならない程、とても嬉しいお言葉有難う御座います。
嬉しいお言葉は、元気の元になりますね。
有り難い限りです。

ご先方様に喜んで頂け、とても光栄で嬉しい限りです。
遠く離れた皆様の元に、美味しいと笑顔でお召し上がって頂けるよう、これからも安心で喜んで、楽しんで頂けるお品をお造りし、送らせていただきます。

4 2023-12-25

中身には満足してますが
追記:先にレビューしたことについて。
今購入する場合には複数送付先を選ぶことが出来るようです。
ただ、私の記憶ではどこを見てもあのクリックする場所が無く、くまなく確認したうえで購入を繰り返したので、それを基にレビューしているつもりですのであれを見落としたとはこちらも考えにくいのですが…
スーパーセールの特別サイトには反映されていなかったのではないでしょうか?
今一度ご確認してみてください。
もしこちらの確認不十分であれば申し訳ございませんでした。
確認が取れ次第レビューの修正をします。
:お歳暮に購入しました。
中身は充実していると思います。
ただ、注文する時に一度で別の送り先を選べなかったのでいちいち購入決定をしてから何度も注文し直ししたのは面倒でした。
そのことがあったので☆-1です。
他店では複数送り先を設定できるところもあるので今後はそのようにしてもらえると助かります。

2023-12-26
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご注文の際、大変お手数をお掛け致しました。

今確認したところ、複数の送り先の選択ができるように設定されております。

【注文確認ページ】内の(お届け先住所)記載の下に【複数のお届け先を選択】をクリックして頂きましたら複数の送り先様を選択できます。

分かりづらく、申し訳ございません。

今一度ご確認の程お願い致します。

筑前蒲鉾本舗 広渡篤

追記:

お忙しい所ご返答いただき有難うございます。

スーパーセール終了後もカテゴリ内にそのままの状態で特設ページが御座います。
そちらからも確認したところ現状では【複数のお届け先を選択】は御座いました。

数分おきに4回のご注文での確認を頂いてることから、「確認不十分」による見落としは考えられないととらえております。

私自身がお客様と同じような経験をすれば面倒だと感じます。

現状での把握は出来ておりませんが設定の確認とともに運営に連絡をとり、原因の特定、改善致します。

お手数をお掛けしたにも関わらずご注文頂き、誠に有難う御座います。

5 2023-06-07

濃すぎない味付け
練り物は材料や作り方になかなか安心できず、添加物山盛りのものが多いように感じているなか、ちゃんとした材料で作られものと思って購入しました。九州のさつま揚げなので甘めかなと思っていましたが、甘すぎず塩気も強すぎず、美味しくいただきました。
ただ、商品説明の原材料名に保存料の記載はありませんが、送られてきた現物の原材料名に保存料の記載があり、保存料不使用と思って買ったのに、、、とそこが残念でした。
追記
書面で現物の表記の方が誤りとの詳しい説明をいただきました。
期待していたとおりの安心できる品で良かったです。

2023-06-09
この度はご購入いただき誠に有難うございます。
筑前蒲鉾本舗 広渡です。

原材料ラベル記載【保存料不使用】の件につきまして。
弊社のラベル記載ミスによるものと判明いたしました。

弊社を選んでいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご購入いただいた商品に保存料は使用しておりませんので、安心してお召し上がり下さい。
早急に修正し、再度確認の徹底を実施してまいります。
ご指摘いただき誠に有難う御座います。

5 2024-04-12

満足
プリプリして全種類美味しい いつもそこそこ美味しいのを買っていますが、これからはここで買います。

4 2024-03-30

お花見会に
お花見時におつまみにして食べようと思います。
バーベキューもするので軽く炙って食べても美味しいかも。

• nakano888さん
  • nakano888さん

4 2024-03-29

安かった時に買ったのでよかったです。ありがとうございます。

5 2024-03-12

美味しい♥️
とっても美味しい揚げかまぼこでした!自宅用に購入して美味しいことが確認できたので、次は贈答用で購入予定です!

無添加の優しい味
優しい味のふわふわ食感、無添加のかまぼこをお試し出来ました。
毎日、美味しく食べています。

筑前蒲鉾 広渡です。

美味しいとお召し上がり頂け、とても光栄です。
小分けにもなっておりますので、少しずつ色々なお料理にお使い、当店独自のプリプリ食感をお楽しみください。

5 2024-02-07

12月のSSで半額の時に買って美味しかったです。レビュー書いて1000円引クーポン貰ってまた半額になったので買いました。毎回包装紙に入って袋付きなのでプレゼント用にも良いです。今回は試供品も入ってました。ありがとうございます。余ったら食べやすい大きさに切ってジップロックに入れ冷凍保存してます。また半額の時に買いたいです。

2024-03-05
いつもご利用いただきまして誠に有難う御座います。
筑前蒲鉾 広渡です。

色々なイベントも行っていこうと思っておりますので、お時間がございましたら拝見して頂けると嬉しいです。
お好きな時に色々なお料理にお使い、楽しんでお召し上がり下さい。

また機会がありましたらお待ちしております。

関連ジャンル 食品練り物さつまあげ