商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-25
  • 食が細いうちの子も完食
  • 食が進まないうちの子。それまで色々なフードを試してみたけれど思うように食べてくれず、常に痩せ犬。ある日ソルビダの試供品を頂いたので与えたところ、見たことがないほどの食べっぷりに感動。以来ずっとソルビダ。シニア用になって随分たつ今も元気でいられるのはコレに出会えたおかげ。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-26
  • 小さい時から食べてます。大分値段が高くなって困ってます。 ・・・(続きを読む
  • ラッキー0530さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

4 2024-04-06

子犬のときからずっと食べています。これ以上価格が上がらないことを祈ります

5 2024-03-20

小さい時からいつもよく食べています。12歳のチワワです。

2024-03-22
ご購入いただき誠にありがとうございます。
また、長年ご愛用頂いている中で当ショップをお選びいただきありがとうございます。
食いつきもよく、健康維持されてるのであればわんちゃんのお体に愛用フードもあっていているようで何よりです。
オーナー様も安心かと思われます。
  • atabo35さん
  • atabo35さん

5 2024-03-07

我が家のチワワ13歳はずっとソルビダです。シニアになってからも食欲は変わらず!笑 毛並みもとても良いです。

2024-03-08
ご購入いただき誠にありがとうございます。
ソルビダは良質なたんぱく源が主原料とされており、グルテンフリーで
シニアのわんちゃんにも安心して与えやすいよう作られております。
わんちゃんの健康維持もできているということで、非常に嬉しく思います。
引き続きご愛顧いただけますよう努めてまいりますので
宜しくお願い致します。

5 2024-01-22

いつも迅速な対応助かり丁寧な梱包有難う御座います🙇2月で9歳になるMダックス女の子、ずっとパピーからソルビダ食いつきも良く完食、下痢や嘔吐体調不良も無く病院はワクチンだけ健康優良犬です。ソルビダのお陰と感謝してます。これからも宜しくお願い致します🙇

2024-01-24
いつもご利用いただきありがとうございます。
わんちゃんのお気に入りとのことで長年ご愛用頂いている中での
ご購入ありがとうございます。今後も常時在庫しておりますので
よろしくお願いいたします。

5 2024-01-12

有難うございます🙇
3頭目Mダックスの8歳女の子です。最初の子からずっとソルビダです。お陰で健康1番長生きは18歳超でした。今の子はワクチン以外病院行く事無く快食快便助かってます。ソルビダのお陰これからも宜しくお願いします🙇

2024-01-15
いつもご利用いただきありがとうございます。
オーナー様、わんちゃん共々気に入っていただけているようでなによりです。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2024-04-28

リピ購入
リピ購入です。
ミニチュアダックス(老犬)用のフードとして長年愛用していますが、ソルビダは飽きずに食べています。

5 2024-03-31

飽きずに食べている
8年前からミニチュアダックス(15歳)用のごはんに愛用している。飽きずに食べています。
クーポン使用で、ペットショップで購入するよりお安く買えました。

2024-04-02
ご購入いただき誠にありがとうございます。
また長年ご愛用の中当ショップをお選びいただきましてありがとうございます。
わんちゃんにも気に入っていただいているようで何よりです。
今後もできる限りお安くお買い求めいただけるよう
努めてまいります。

5 2024-03-29

我が家の愛犬は8歳のスピッツです。
このごはんに変えてから、今までよりも良い排便です。

2024-03-29
ご購入いただき誠にありがとうございます。
ソルビダ商品はグレインフリーの原材料を使用し、食物アレルギー・穀物類の消化が苦手なわんちゃんに配慮して作られ、尚且つ栄養価が高く消化に優れている為、目に見える効果が得られわんちゃんのお体にも合っていたようで何よりです。
良質な商品をお届けできますよう努めてまいりますので、
機会がありましたら是非またのご利用お待ちしております。

5 2024-03-25

食が細いうちの子も完食

2024-03-26
ご購入いただき誠にありがとうございます。
詳しいご評価ありがとうございます。
ソルビダは食いつきに定評があるフードですので、
わんちゃんも気に入っていただけているようで何よりです。
今後ともいつでもご購入いただけますよう
在庫強化に努めてまいりますので
宜しくお願い致します。

5 2024-03-04

10才のヨーキーです。
とても元気ですが、食欲にムラがあるので、こちらと成犬用を交互に購入しています。
変化があるのがよいのかわからないけど、どちらも好きみたいです。

2024-03-04
ご購入いただき誠にありがとうございます。
ソルビダフードはタンパク質、カロリーに優れている商品ですので
シニアのわんちゃんが食欲にムラがある場合にも少量であげて頂きやすい商品化と思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-20

最近このドックフードに変えました。
排泄が以前よりスムーズなのでうちの犬には合っています。
クーポン利用でお得に購入出来てうれしかったです。

2024-02-21
ご購入頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品は食物アレルギー、穀物類の消化が苦手なわんちゃんに配慮したグレインフリーのフードになっております。
わんちゃんのお体に合っているようで何よりです。
今後もサービス向上に努めてまいります。

5 2024-01-28

満足
14歳のチワワですが、食いつきも良く満足しています。

2024-01-29
ご購入頂きありがとうございます。
ワンちゃんも気に入っていただけてなによりです。
今後とも常時在庫し、いつでもお買い求めいただけるよう尽力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

5 2024-01-08

使ってみて
このフードに切り替えて、様子見ていますが、安定しています。良かったです。

2024-01-09
ご購入頂きありがとうございます。
フードの切り替えはご不安もあったと思いますが
問題ないようでなによりです。
こちらの商品は常時在庫しておりますのでいつでもお買い求めいただけるよう
今後も迅速な対応心掛けてまいります。

5 2023-12-22

原材料が素晴らしい!
オーガニックでグレインフリーで高品質。とても喜んで食べてくれます。

2023-12-24
ご評価誠にありがとうございます。
これからも迅速な発送心がけてまいります。

5 2023-11-28

油っぽさがないのは良いですね。
同じような価格帯の、
某シニアフードを与えると
パサパサゴワゴワになってしまったのですが、
このフードに変えるとふんわりサラサラに。
一ヶ月で使いきれるこの量がちょうどいいです。

2023-11-29
ご評価誠にありがとうございます。
これからも迅速な発送心がけてまいります。