4 2024-04-11

ローション目当てでお試し購入しました。クリームの方がとても肌に合っていたので大丈夫かと思ったのですが、私の肌には合わず、赤いブツブツができてしまいました。合えばポンプ式で便利だなと思ってたのでとても残念です。しかし、私にしたらおまけにしか思ってなかった洗顔と化粧水がめちゃ良かったです!まず洗顔は、乾燥&敏感肌の私にとって救世主ぐらい使い心地が良かったです。赤くならず、洗い上がりがしっとりで本当びっくりでした。化粧水は、市販のでは痒くなってしまって使えるのがほぼ無くて困ってたのですが、これは大丈夫でした。赤くも痒くもならず、それでいてちゃんとしっとり肌を整えてくれて。3日ほど使いましたが、気候的に乾燥してても、ピリピリすることはありません。ということで、洗顔と化粧水は大きいサイズを検討したいと思います。

2024-04-11
このたびは、数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

また、とても参考になるレビューをありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-03-10

朝の拭き取りタイプの洗顔を探していました。
洗い流さないで大丈夫?と思ったのですが、拭き取り後は全くヌルヌルすることもなくしっとりして私は好きでした。災害時や介護用にも良いかもですね。次はポンプタイプを購入します。
化粧水と乳液はヨガのレッスン後のシャワー用に。持ち運びができるサイズが欲しかったのでセットで試せてよかったです。

2024-03-13

商品にご満足いただけ、安心いたしました。

次回のご利用を心待ちにしております。レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-04-24

驚異のスピード処理
まだ使っていませんが、スピード発送に感激しましたありがとうございました。

2024-04-25

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになりました。

次回もぜひご利用ください。レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2024-04-20

高校生の子供に使わせています。お年頃なもので、感想をきいても「いんじゃない。」と…。
おそらく満足しているのだと判断しました。すみません。

2024-04-22

5 2024-03-31

洗顔は洗い上がりつっぱらずにお肌がすっきり。乳液で保湿後はお肌がもちもちします。安くお試しできるのはありがたい。

2024-04-02

商品にご満足いただけ、うれしいかぎりでございます。

4 2024-03-16

いい意味で思ったより大きいサイズ
注文後すぐに届きました!ありがとうございます。
出張で使用する予定だったのでたっぷり10日分はとても助かります。

2024-03-19

商品にご満足いただけ、安心いたしました。

またのご利用を心よりお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2024-03-13

早く届きました
すぐ届きました。まだ一回しか使ってないけど荒れててもしみなくていいかも知れません。

2024-03-13

無事お手元にお届けすることができ、安心いたしました。

5 2024-02-29

公式ストアにはないセット商品だったため購入。セタフィルのクリームは試したことはあり、その他はなかったので、安くお試しできて良かったです。原料臭?が少しありますが、気にしなければ敏感肌&乾燥肌の方にはぜひおすすめしたいです。トナーだけ韓国産なのが少し気になりました。

2024-03-01

トナー(化粧水)の原産国につていご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。こちらの商品は正規品となっておりますので、どうぞご安心してご使用ください。

次回もご利用いただけますと幸いです。レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-02-23

トナーを子供が使っています。トナーで肌荒れが少しずつ改善してきたので、クレンザーとローションも試してみようと購入しました。ローションは優秀です。乾燥にとてもいいです。

2024-02-27

クレンザーとローションのご感想などもお寄せいただけますと幸いです。

4 2024-02-08

試せて良かった
香りが無くて使いやすそう。
トライアルできて良かったです。
また、購入したいです。

2024-02-14

商品にご満足いただけ、安心いたしました。

またご利用いただけますと幸いです。レビューのご投稿ありがとうございました。
  • Kimihaさん
  • Kimihaさん

5 2023-12-27

しっとりしてきた気が…♪
乾燥肌ですが、使い続けているうちに肌にしっとりとした艶が出てきたような気がします。香料の匂いが無く何度使っても負担になりません。さらっとしているけどすぐに浸透していく化粧水の使い心地が特に気に入りました。

2023-12-27

商品について詳しくコメントをくださり、とても参考になりました。

3 2023-11-30

敏感肌には良き、乾燥肌には?
敏感肌です。特に乾燥時期→花粉時期→汗ばみ始める時期、この期間は憂鬱です。
なので医薬品以外でいいものないかとお試し中です。試用後の評価は60代前半の肌ゆえ辛めです。
一番試したかった本命のローション:評価3
無香料、低刺激、ベタつかないという使用感で、敏感肌には良さげな反面、乾燥のひどい肌には物足りない気がします。日中こまめにつけると違うのかもしれませんが。
手に使用した後はモチっとするより、スルっとした感触なので、すぐにモノを触れるのは良いと思います。
トナー:評価3
これも敏感肌には良いでしょうが、ネーミングに「モイスチャー」を謳うのには???なサッパリタイプです。つけてすぐサッパリでした。刺激は全く無いです。ほのかに香りますね。お若い敏感肌には良いかもしれません。
クレンザー:評価2
泡立たない処方なんでしょうか? ネットでいくら揉んでも泡が無いのは物足りないです。使用感も「ぬるま湯洗顔」との違いが分からない。なので洗顔後のツッパリ感も無いです。
これは個人的にはリピは無いです。
敏感肌的には高評価です。自分は乾燥肌ではないのですが、乾燥に関しては低評価としておきます。
肌水分量の維持されている年代ならもう少し高評価になると思います。

2023-11-30

また、商品について大変詳しいコメントをいただき、ありがとうございます。とても参考になりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット