商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-13
  • 引越でとても急いでいたので早く届くお布団を購入しましたお値段がお手頃だったのでどうかなと思っていたのですが敷布団がフカフカで枕も大きく使いやすく、掛け布団は少し薄いですが,これからの時季にはにはピッタリだと思います布団カバーが付いているので持ち運びにも便利で収納にも助かります購入して良かったです感謝です ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 73
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-27
  • 普段使いではなく年数回泊まる時用なので、お安く買えてよかったです。枕は要らないのでもう少し安くなるといいのにと思います。追記・出して2日経ってもサイトの写真ほどフカフカしません。これ一枚を絨毯の上に敷いてましたが、痛くて夜中に何回も目が覚めました。値段なりだったなと思います。布団入れる袋もデカすぎて逆に邪魔でした。なぜ布団の横幅に合っていないのか謎。 ・・・(続きを読む
  • babgiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 877
  • 11925057さん
  • 11925057さん

5 2023-12-20

カラー:ブラウン

若干薄さはあるけど、毎日使うものじゃなければ許容範囲かなってかんじです

5 2024-04-13

カラー:アイボリー

引越でとても急いでいたので早く届く
お布団を購入しました
お値段がお手頃だったのでどうかなと
思っていたのですが
購入して良かったです感謝です

4 2024-04-07

カラー:ブラウン

息子の転勤で、部屋に直接送りました。期日時間指定で、予定通り到着しました。コスパも良く助かりました。

4 2024-03-30

カラー:ベージュ

自分用に購入。すぐに使えたし、使用感はいいです。マットレスは必要です。

• Alice0333さん
  • Alice0333さん

5 2024-03-29

カラー:アイボリー

ガッツリ圧縮されて届いてます。引っ越しするので助かります。引っ越し先で膨らませてみます。

5 2024-03-27

値段以上だと思います
息子とお嫁さんが帰省するということで新しい布団で迎えようと購入しました。
フローリングに敷くにはもう一枚あったほうがいいと思います。ただ来客用には充分だと思います。
枕も値段以上に厚みがあっていい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2024-03-19

安いのにこれは買いです
安いのにちゃんと厚みもあり暖かいです!来客用に購入しました!

4 2024-03-18

布団4点セット
娘の新生活用に2組購入しました。敷き布団はマットレス必須。掛け布団は暖房の無い冬場は毛布必須。枕はボリュウムが有ります。レビューを見て納得して購入したので問題は有りませんが、サイトの写真だけで判断はしない方が良いと思います。

5 2024-01-26

カラー:ベージュ

毛布やマットレスと組み合わせて
娘宅に私が泊まった時のために購入しました。毎日使わない予備としては薄手で邪魔にならないし良かったです。
大抵布団セットの枕は弾力がありすぎて使えないのですが、こちらは程よく柔らかでとても使い心地が良かったです。
掛け布団は薄手ですが生地が滑らないので、毛布を重ねるのにちょうど良かったです。腰に不安がある方はマットレスがあった方が良さそうです。

5 2024-01-16

よかったです?
子供部屋用に購入しました^ ^
大変喜んでいて購入してよかったです。
ありがとうございました♪

5 2024-01-13

カラー:アイボリー

お安くていいものでした。
お安く買えて良かったです。
収納袋もあり、トランクルームにしまいます。ありがとうございました。友達が来た時に使います。

4 2023-12-16

カラー:グレー

お手頃な価格で寝心地良い商品です。
ウィークリー、マンスリーマンションなど短期契約時に利用するにはとてもお買い得です。

4 2024-04-24

カラー:アイボリー

子供の一人暮らし用として購入しました。
お値段が安かったので購入しました。

4 2024-04-07

カラー:アイボリー

時間指定をしたはずなのに不在の時間に到着してました。結局その日は忙しく当日に受取る事が出来ず翌日になりました。
発送前にもう一度確認して欲しかったです。

4 2024-04-04

カラー:グレー

お客様用にグレー購入しました。あす楽ですぐに届きました。色味もいいですし、埃も出にくそうで、軽い作り、商品自体には満足しています。しかしマットレスなしですと背中が痛くなるとのことでしたので、こちらにマットレスまでセットされていたらよりいいなと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット