商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-28
  • おすすめします
  • 3.3kgチワワです。初めてのペットカートを購入ということで、安価ながらも使い勝手の良い丈夫なカートを探していました。SKISOPGOさんで見つけて購入の決め手になったのはキャリーが分離式。キャリーを付けていても、外していてもコンパクトに折り畳める。タイヤが4つとも360度回転。です。届いた時の箱はコンパクト、ゴミも数個のクッション材とビニール袋だけ。しっかりと箱に入っている為、衝撃等によるの ・・・(続きを読む
  • 熊猫ふぁんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 396
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-15
  • 振動が、、、
  • お色や機能は商品紹介通りでした!わんこを乗せて使用してみると振動が強く、クッションなどがあると良いかもしれません(>_< 。) ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 0み727さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 58
  • susululuさん
  • susululuさん

5 2023-12-08

満足です
総重量が他のカートと比べて軽かったのと、バスケット部が取り外せるのと、値段の安さが決めてになり、少し小さめなのは承知でコーギー12.5kgの為に購入。短時間の移動用なのでいいかと。中で座われますし、丸くなったら寝ることもでしました。組み立て、折りたたみも、バスケット部分取外取り付けも簡単でした。フードは片開きなので、うちの子は私と対面した方が安心のようだったので(というから私が安心かwww)推奨の取り付けとは逆に取り付けていますが、問題ないです。段差には弱いので、段は、ゆっくり進むといいと思います。運動場程度の砂利なら難なく進めますが深めの砂利は進みにくかったはです。お色のブルーはデニムっぽくて、横の革風のタグがおしゃれに見えます。お手入れは、タイヤは石鹸つけて水洗いして、枠の部分はとバスケット部はお掃除シートで拭きました。耐久性はまだわかりませんが、最初にタイヤがすり減るかと想像しますので、パーツ売りして頂けるといいかなと思っています。値段高くなってもいいので、ゴム製のタイヤがオプションパーツであるとなおいいですね。乗り心地は本人のインタビューが難しいので(笑)わかりませんが、公園にカートで向かう時も落ち着いて乗っていられましたし、公園で遊んだ後、帰る時に、乗せて欲しいとせがまれましたので、うちの坊ちゃんもお気に召したのではないかと思います。値段に比べてよい品だと思ったので星5つです(バスケット部がもっと大きいとかブレーキやゴムタイヤやらあったら値段が高くなりますから)もし、値段が少し高くても、同じ仕様で、もうワンサイズ大きいのがあればそちらを選んでいたかも。何年か後に買い替える場合は大きいサイズがリリースされていることを期待します。ありがとうございました。

5 2023-05-30

散歩に有難い機能満載の製品です。
以前のベビーカー仕様のペットカートから
随分と進化して、これ1台でオールマイティに利用できます。
特に、車でワンコと出かける時などは、
とても重宝いたします。
上部のキャリー部分は安定感がありますので、
ワンコを乗せて車のシートにシートベルトで固定します。
いずれも、ほとんど手間がかかる過程がなく、
一人で対応できます。
リーズナブルですが高クオリティなペットカートです。

5 2023-10-03

お値段以上!
分離できて軽いので使い勝手が良く
組み立て、取り付けも簡単で大変満足しています。

5 2023-11-27

初めて購入
4キロのトイプードル
今まで病院では、抱っこしていましたが、先日嘔吐、下痢で受信時に待ち時間も長く抱っこでは不安だったので、ペットカートの購入をしました。
値段や、大きさ、キャリーの着脱など色々ありすぎてかなり迷いましたが、全てに合致したこちらを発見し購入しました
結果 正解でした!
着脱も簡単で、折りたたみも片手でスムーズ
折りたたみ後も自立するので玄関の置く場所も選ばすコンパクト
軽くてびっくりです
ひとつだけ、キャリーの組み立てがわかりづらくて難渋しましたが、他は、満足です
購入してよかったです

• Yuk@さん
  • Yuk@さん

4 2023-10-20

カート5台目
今まで使ってたコンパクトな物が壊れてしまった為に購入。
コットを外せるもので、畳む時にはコットつけたままでも畳める、お手頃価格の物を探していたのでこちらにしました。
組み立てては説明書見なくても簡単でしたが、きちんと日本語の説明も書いてありました。
うちは約5.5kgの小さめ日本スピッツですが、サイズ感としてはぴったりでした。
本体も軽量で、コットも外せ、下にも荷物入れられるのは便利に思いましたが、タイヤが小さめなので3cmくらいの段差でつっかかる感じがあり、ちょっとした段差でも前輪を持ち上げるように使わないと中のわんこが飛び出そうになることもあるので、そこは要注意です。
前輪を少し持ち上げるのも少しコツは必要かなぁとは感じました。
便利さと不便さ価格を考慮しての4です。

4 2023-09-23

コンパクトで作りもしっかりしています。
組み立てる時、日本語の説明書があればいいと思います。少し分かりづらかったです。
コットをつけたまま折り畳みができ自立するカートを探していました。でも折り畳んだ時、支持棒を固定してあるため、コンパクトに折り畳めません。いちいち外さなければならないのでしょうか?改善できればいいなぁと思います。
でも、このお値段で購入出来て良かったです。

2023-09-25
平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。

有難いご指摘いただいた商品のマイナスポイントを直ちにメーカー側に反映させていただきます。
今後はお客様のお言葉を参考にさせていただきながら、より良い製品作りを提供させていただけるよう目指して参ります。

ぜひお気づきのことがあれば、ご遠慮なくお申し出ください。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-03-04

カラー:ブルー

組み立てもすぐ出来て作りもしっかり
してます。パピヨン3ヶ月の体型だと広々
乗れます。お散歩デビュー前にカートで
散歩出来て満足です。

4 2023-11-06

カラー:ブラック

高齢の愛犬の為に
14歳になり、長距離が歩けなくなった
ミニチュアダックスの為に購入しました。
体重9キロ、普通の子よりも大きめの子ですが、ぴったりな感じで入りました。
畳むと、それなりにコンパクトにはなりますが、
犬の乗るカゴ部分を畳むのにファスナー開けたりちょっと力を入れなくてはいけませんでした。
カゴを畳まなくても、それなりにコンパクトにはなるので、そうやって使ってます。
初めてのカートでしたが、満足しています。

4 2023-10-08

カラー:グレー

8.7kgキャバリアです。
ピッタリ寝れるサイズ感でした!
初カートなので比較対象がないのですが、女1人で組み立て簡単。ゴミも少ない。上部分を外せるの探していたので外せば折りたたみも簡単。
お安かったのでどうかなと思ったけど、上部分は思ったよりしっかりしてるなぁってイメージ!
ファスナー、タイヤのクオリティは、、まぁお値段考えれば納得です!
説明書は何ヶ国語かが一冊にまとまってて日本語ありましたよ!
使えれば問題ないので初カートで色んなとこ行ってみたいと思います!

5 2023-07-23

オシャレで可愛い!
組み立ても簡単で、色も可愛く大変満足です。
操作も楽々です。
たくさん使わせて頂きます。

• えみ2304さん
  • えみ2304さん

4 2023-05-25

組み立てに1時間ばかし1人でかかりましたが最初以外はとてもコンパクトで使いやすいとのこと。

5 2024-04-10

カラー:ブラック

大きさと軽さがとても良いです。おかげで花見もいけましたし公共の乗り物にも乗車することができました。

5 2023-11-07

カラー:ベージュ

収まりました!
小型犬豆柴、体重7キロです。
ぴったり収まりました。
購入して良かったです。

4 2023-11-07

カラー:ブルー

一緒に折り畳めるのは確かに出来たけど…
生後5ヶ月目前でお迎えしたパピヨン。
先日虹の橋を渡った愛犬もパピヨンでしたが、我が家に来たのが1歳半の時だったので、子犬のお迎え、お世話は実質初めてです。
この子が驚くほどビビり。
散歩に連れ出しても全く歩かず震えてしまうので、カートは要らないかな?と言っていたものの購入する事にしました。
クルマに乗るのも嫌がらないので、ドライブボックスとしても使えるこちらを購入。
クレート部分とカート部分を一緒に折り畳めるとの事でこちらを買ったのですが、
クレートの支柱?部分が折り畳みの度に畳むのが面倒なので、★は-1で。それ以外は大満足です。

• ロカボさん
  • ロカボさん

4 2023-08-15

作りや値段は満足ですが、説明書がわかりにくかったのと、折りたたむ時がなぜか難しいです。

2023-09-07
いつもお世話になっております。
skisopgoでございます。

この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。
有難くご指摘頂いた商品のマイナスポイントをメーカー側にフィードバックさせていただき、今後必ず力ずく改善して参ります。

これからもまた何がございましたら、お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。