商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-17
  • 大変喜んでいますありがとうございました ・・・(続きを読む
  • うさとくまさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー

4 2023-11-08

セット内容:ブロック・収納ボックス

皆さん満足のようで羨ましいです。うちは透明フィグ一式と4つの世界と言われる部分のパックがまるっと不足しており、問い合わせても返信がありません。購入前の問い合わせはとても早く返信があったのに、不良に対する返信は後回しなのかなと悲しい思いです。このまま対応なければ楽天の補償を申請しようと思います。
追記
上記を書き込んだ途端に連絡がきて不足分を送ってくれるとのことでした。発送待ちです。無事届いたら評価を変えようと思いますが…送りますって言ってからもうすぐ1週間です。
無事届きましたが色々と疲れました。でもありがとうございます。

• よ6515さん
  • よ6515さん

4 2023-09-06

セット内容:ブロック・収納テーブル

初めて組み立て表を用いてのLEGO
7歳の娘がLEGOが好きで、3歳の頃からブロック遊びをしています。
今回思い切って沢山のパーツの入っているLEGOにチャレンジしました。
届いて早速、組み立て表を見ながら試行錯誤して、たまに手伝いながら組み立てている途中です。
7歳には少しだけ難しいくらいの難易度で、少しずつ組み立てを楽しんでいます。
たまにドッキングが硬いらしく、そこも手伝いますが、付きっきりにはならないので、そこそこ1人で遊べています。
今まではLEGOブロックを自由に組み合わせる遊び方でしたが今回、初めて組み立て表を見ながらの組み立てで、空間認知を伸ばせそうで良かったです。

• nor8086さん
  • nor8086さん

5 2023-10-03

セット内容:ブロックのみ

定休日を挟みましたが、注文から3日目に届き、早くて助かりました。
8歳の息子のプレゼントに購入しましたが、パーツがとても多くやりがいがあって、世界観があるので完成してからも楽しんで遊べそうです。
ダンボールを開けるとビニール袋にいくつかまとまって入っていたので、自分でラッピングをして渡そうと思います!
良いお買い物ができました。

4 2023-09-21

セット内容:ブロック・収納テーブル

子どもの誕生日プレゼントに購入。
ブロックも沢山入っていて、このお値段なので大満足です。

• bigmom_dxさん
  • bigmom_dxさん

5 2023-12-09

セット内容:ブロック・収納ボックス

マイクラ好き息子のクリスマスプレゼントに購入。到着早くて助かりました!渡すのが楽しみです♪おまけもクリスマスに間に合うと良いな…。楽しみに待っています(^^)

5 2023-12-09

セット内容:ブロック・収納ボックス

子供達のプレゼントに購入しました。マイクラが好きなので物凄く喜んで興奮しながら作ってます。買ってよかったです。レゴとの互換性も品質も問題なく、混ぜて遊んでも大丈夫そうです。

5 2023-09-16

セット内容:ブロック・収納ボックス

5歳と3歳の孫が、とっても喜んで、購入してよかった。

4 2024-03-08

セット内容:ブロック・収納ボックス

低学年の息子には少し難しかったので一緒に組みたてました!
楽しんで遊んでくれているのでよかったです☆

5 2023-12-01

セット内容:ブロック・収納ボックス

誕生日プレゼントで購入しました。
4歳と7歳の子供達は大喜びでした。
ちゃんとラッピングもしてくれて、レゴの互換性もあるし、正規は高くて買えなかったけど、このクオリティなら買いだと思いました!
レビューで6体サービスも嬉しいです^^

• Denson1137さん
  • Denson1137さん

5 2023-09-14

大満足
到着が早くてびっくりしました!たくさんブロックが入っていて子供達も大満足です!最高です。

4 2024-01-04

追記
元日に購入し、商品とお店のレビューを書かせていただきましたが、3/5日まだレビュー特典のミニフィグが届いていません。子どもが楽しみに待っているのでお願いします。
思ったより完成形のサイズが小さめですが、ミニフィグがたくさんで子どもが喜んでくれました!
レビュー後のミニフィグプレゼントも楽しみにしています〜

4 2023-11-14

• 商品を使う人:親戚へ

誕生日プレゼントはお早めに
甥っ子の誕生日プレゼント用に購入しました。一旦こちらの自宅に送ってもらい、他のプレゼントと一緒に送る予定にしていたのですが、発送状況がなかなか発送にならず、問合せても確認中とのことで、いつ発送されるか分からないまま、「今日の午後発送します」と返信が来たのが、誕生日の2日前だった為、間に合わないので、直接先方に送ってもらうよう送付先を変更し、何とか誕生日には間に合いました。
商品自体は、甥っ子もとても喜んで遊んでいるらしいので、良かったと思います。
日程にかなり余裕を持って注文すれば、良い商品だと思います。

5 2024-03-30

セット内容:ブロック・収納ボックス | 収納テーブル追加について:追加する

お値段以上で大満足です
6才になる息子にプレゼントとして購入しました。
思っていたより小さくて少しビックリしましたが、息子はマイクラが大好きなので、とても喜んで貰えました。

• miya0537さん
  • miya0537さん

5 2024-03-17

セット内容:ブロック・収納ボックス | 収納テーブル追加について:追加なし

子供が大喜びで遊んでいます。たくさんあのミニフィグが嬉しいようです。
ありがとうございます。

5 2024-03-08

子供の為に購入しました
自分なりの遊び方で楽しんでます

関連ジャンル おもちゃブロックセット