• 4260yuさん
  • 4260yuさん

5 2024-02-01

カラー:LADY'Sブラック | サイズ:L

縫い目もしっかりしていて 良いですね
40代 女性 161cm/54kg 下半身太りです。
レディースのLサイズ購入。
普段着はMサイズなので2つ上のサイズにするか迷いましたが
商品の交換も受けて下さるという事なので 先ずは1サイズ上のLにしてみました。
注文から2日で届き 早速 試着!
元々 上半身は(胸が小さいのでやや細身の為) 余裕があります。
中にTシャツも着れます。
下は ヒップ 太ももがピタッと
太ももラインが解っちゃうなぁって感じです。
が!?
黒色の効果なのか?これくらいなら大丈夫じゃない?
って気持ちになれるのと
誰も見てないし このピタッとに少しづつ余裕が出てきたら解りやすいじゃん!
っと(自ら暗示をかけて)交換はしない方針(笑)
極度の冷え性で代謝も悪く ほとんど汗もかかない私ですが
試着してレビューを書いてる間に 薄っすらと汗がでてないっ!?
って事で これから こちらを着用して しっかり汗を流したいです。
フードを被って 入浴したら毛穴も開いて綺麗になるかしら?
また 何かあればレビュー書きに来ます。

5 2024-03-28

カラー:MEN'Sブラック高伸縮 | サイズ:3XL

173センチ80キロです。購入前に口コミみて2サイズ上を買ってちょうど良いとあったので2サイズ上のXXXLを購入しました。完璧にマッチングしました。汗もいい感じで出て満足してます。

4 2024-02-09

カラー:LADY'Sブラック | サイズ:L

サイズ難しい
さっそく今日着てみましたが、サイズ選びが難しいなと思いました。156cm、45kgでLを購入しましたが、上はぴったり下は余裕があります。下はMサイズがいいけど上はMサイズだと小さいだろうな。上下を別に購入できればいいなと思います。
着用して1時間ウォーキングをしましたが、かなりの冷え性な事もあり真冬なので汗はかきませんでした。
もう少し暖かくなったら汗かきそうな予感はしています。
愛用したいと思います!

4 2024-02-07

カラー:LADY'Sブラック | サイズ:2XL

女性 157cm 体重50kg後半で、レディースブラック 2XLを購入しました。
いつもはMまたはLですが、レビュー通りに大きめにしたところ、上下共に袖の長さや丈もちょうど良かったです。
着用時はひんやりします。動けば暖かくなります。まだ発汗するほどは使用してません。
動いた時のクシャクシャする音も気にならず、見た目も作りもしっかりしています。

5 2023-11-02

カラー:LADY'Sブラック | サイズ:XL

購入して良かったです
今まで購入したサウナスーツはガサガサ音がしていましたが、今回購入させていただいた商品は、音は気にならないし
側からみてもサウナスーツとは、分からないようで、私には良かったです。あまり汗をかかない私ですがこのスーツでは案外汗が出てきました。
とりあえず一枚購入しましたが、またお世話になりたいと思います。購入して、良かったです

5 2023-06-16

今まで様々なサウナスーツを着ましたが、このサウナスーツは、とてもよく発汗するので本当に素晴らしい品物だと思います。
またリピートすると思います。

5 2023-06-12

かなり、太ってしまったので、痩せる方法を考えて、こちらの商品にたどり着きました。普段ブルブルマシンを乗っていましたが、汗をかかない日もあって、こちらの商品を着てブルブルマシンに乗ると15分間乗り終えた時には、汗だくだくになります。とても良い商品を購入させていただきました。これからフィットネスジムにも通いたいと思っているので、そこでもこの商品が活躍すると思います。

5 2024-04-20

カラー:MEN'Sブラック | サイズ:3XL

サウナスーツ2回目の購入です。ジッパーが壊れてしまい2回目購入しました。見た目もカッコよく気に入っています。

• うき1108さん
  • うき1108さん

4 2024-04-20

カラー:MEN'Sブラック高伸縮 | サイズ:L

伸縮性があるものが欲しく購入しました。
走る以外の動作も楽にできるのでよかったです。
やせるぞ!!

4 2024-04-15

カラー:MEN'Sブラック高伸縮 | サイズ:XL

しっかり汗がかけます。
頑張って痩せます笑

5 2024-04-02

カラー:MEN'Sブラック高伸縮 | サイズ:2XL

想像以上に汗をかき、顎付近までカバー出来る上スーツが良かった!

• abcd0810さん
  • abcd0810さん

5 2024-02-14

カラー:MEN'Sブラック | サイズ:2XL

満足
ランニング用で購入しました。
発汗性がすぐにわかりました。大変満足です。
普段のサイズより2サイズアップで購入してぴったりでした。2着目検討中です!

5 2024-01-15

これから楽しみ
165cm、70キロ。
伸縮性メンズサイズXXL。ややゆったりめに着る事ができました。伸縮性もあって、大きな動きをしてもきつくならずよかったです。少し動いただけで、汗が出ました。寒い冬には汗をかきづらいですが、このサウナスーツでスッキリしました。

• いてぴさん
  • いてぴさん

5 2024-01-09

カラー:MEN'Sブラック高伸縮 | サイズ:2XL

大変安く物も良かった。また利用したいです。

4 2024-01-05

カラー:MEN'Sブラック | サイズ:L

身長170センチ 体重68キロでLサイズ購入させてもらいました。
ワンサイズアップでも良かったかなと思います。
伸縮性はあるのでめちゃくちゃ気になるほどではなかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ