商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-25
  • 貼って寝るとポカポカして気持ちいい☆
  • 箱を開封した際に、淡い良い香りに癒やされました。貼る際は、他の方のレビューを参考に寝る直前に貼ったので、ずれることなくきちんと貼れました。貼ってしばらくすると、足裏からほんのりポカポカ。夜中に目が冷めて、足の冷えで寝れないときも多いのですが、こちらを貼っているとポカポカが継続していてよく眠れました。起床後は、いつも重たい足が軽く効果を感じました。継続使用することで、足のむくみや ・・・(続きを読む
  • AKI−MARCHさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 82
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-03
  • むくみには継続すると使えそう
  • 足先が冷え症なので、試させていただきましたが、むくみに良いことをしり、あとで、むくみについては実感しました。商品はシートと本体?のセットで、少し匂いが気になりましたが、両足裏に貼り付けて利用しました。足裏にカイロをつけることもありますが、そちらよりも温かさは正直感じなかったです。また朝起きて、足の裏に茶色のべとつきがつくのは、やはり取るのが面倒です。値段を考えると、何に効果が期 ・・・(続きを読む
  • Makiko0117さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 109

5 2023-10-24

遠赤 足裏シート 10セット
元々冷え性で足も冷たくなるので靴下を履いて寝たりしていましたが、これをつけたらポカポカ温かく、次の朝も足がすごくスッキリしました。

5 2023-11-28

接客業で毎日立ち仕事をしています。足のむくみがひどいので、探していたところこちらの商品に出会いました。マッサージなどしてもなかなか効果がなかったのですが、こちらを貼って寝ると驚くほどむくみがなくなりました。

5 2023-11-20

期待以上
赤外線パワーが気になって購入。期待以上の効果を感じています。足裏がじんわりと温まり、リラックスできます。

5 2024-01-20

本当に色が変わって不思議な感じ
SNSでおすすめしている方がいて、むくみ解消のために購入しました。
じんわり足裏が温かくなり、起きたらむくみもなかったです。貼るだけなので手軽でした。朝に剥がすと本当に色が変わってベタベタしていて、少し怖くなりました笑
剥がれないように靴下を上から履きましたが、そもそも靴下を履く際に剥がれないよう要注意です。また、貼ってからは歩くと違和感あるので、寝る直前に貼ることをおすすめします。朝に剥がしたあと、足裏にベタベタと色が残ってしまうので、濡れたタオルやウェットティッシュ等で拭くと良いと思います。

• キラ6646さん
  • キラ6646さん

5 2023-11-12

グッスリ寝れました🎵
早速楽しみにしていた足裏シートが届いたので
使ってみました🎵
足裏に貼り付けてしばらくしたら
ポカポカとしてきて、気づいたら
グッスリ寝ていました🎵
朝に早速シートを剥がすと、これだけ汗の汚れが
溜まっていたんだなと実感。
定期的に使っていこうと思います♪

• BOON3172さん
  • BOON3172さん

5 2023-11-13

寒い時期に買って良かったアイテム
これはリアルにオススメ。次の日足がスッキリする。星5

• gucci3konさん
  • gucci3konさん

5 2023-10-23

疲れスッキリ
最近立ち仕事が多く、疲れを取るために足裏シートなるものを買ってみました。
結果大正解です。
汚れが取れるのは半信半疑でしたが、終わったシート見ると真っ黒で焦りました。
朝はだいぶスッキリしてるし、疲れた時にはこれ使います。

5 2024-02-05

商品使用しました。においもきつくなく私は結構好きです。寝る時に使用しましたが、右足がうまく触れ合っていなかったのかあまり色が出ていませんでした。しかし、左足は真っ赤になっていておもわず「おぉ…」と言ってしまったほどです。気持ち左のほうがすっきりだったような??特に私は足の疲れとむくみがあるので重宝したいものです♪

5 2024-03-04

カイロのような高温ではなくじんわりと暖かい感じが続きます。
足の指先まであったまるので寝つきがとてもよくなりました。
就寝中に足がつることがたまにあったけど、つけて寝るようにしてからはなくなったので疲労回復にはいいんだろうなと実感してます。

5 2024-02-03

頑張った足へのご褒美に購入。
ベビーパウダーみたいな匂いがします。
貼った後は、じんわりと温かい感じ?
シートは剥がれにくいと思いますが、靴下を履いて使用。
翌朝、外してみると足裏に茶色の付着物が。ウェットティッシュで軽く拭き取れました。
足の疲れは軽減した感じがしたので、様子見で継続利用してみます。

5 2023-10-30

初めて使ってみましたが、赤外線パワー?で本当に翌朝スッキリ感じました。足裏が温かくなり、全身がリフレッシュしたような気がします。

4 2024-02-13

貼って寝るだけでスッキリします!
リピ買いしようと思います。

• 蒼大0106さん
  • 蒼大0106さん

4 2024-01-22

【コスパ良し】
たっぷりとした容量で、コスパが非常に優れています。毎晩寝る前に利用していますが、足がすっきりと感じられます。ただ、取り外した時に足裏に付着してしまうべっちょり感が気になります。

5 2024-01-14

冷え性の私と相性抜群
冬はいつも足先が冷えるのですが、夜寝る前に貼って寝ると、足が温まります!しかも、蒸気が出ないので足も蒸れず、快適でした。翌朝も爽やかな目覚めでした!

5 2023-12-07

立ち仕事なので、足がとても疲れるのですが、これを貼って寝ると足の疲れが無くなって、足が軽くなりまた。
ありがとうございます!!