5 2024-03-24

カラー:ダークグレー

ID入れに夫と色違いで購入
表に小学校、裏に保育園を入れました
違うIDをひっくり返すだけで出せるので便利です。
他に中学校IDもさげたいので追加で買おうか迷い中です

5 2024-01-14

カラー:ベージュピンク

使い勝手が良い
保育園の登園降園の時にICカードが必要なので購入しました。仕事でも入館証が必要なので、両面使えるのはとても助かります!色も合わせやすく、とてもかわいいので気に入りました!

• akane0406さん
  • akane0406さん

5 2024-01-10

カラー:グレー

色も豊富でオシャレ!
元々使っていた社員証ケースが壊れてしまったので、新しくこちらを購入しました。色も豊富でとても迷いましたが、グレーを選択!シンプルなデザインですが金具もしっかりしていて高級感があります!両面にカードが入るのもいいですね。

5 2024-01-28

カラー:ブラック

会社で社員証を入れるために購入しました。金具も金色っぽい仕上がりで、首紐もしっかりしていて少し凹凸があるので、安っぽくない感じになっています。耐久性がどこまであるかわかりませんが、雰囲気が気に入っているので長く使えることを期待しています。

• yayuyo.10さん
  • yayuyo.10さん

5 2024-01-08

カラー:ベージュ

社員証ではなく、幼稚園送迎時の保護者カードを入れたくて、購入しました。
可愛い色味のベージュで、両面クリアタイプなのでとっても使いやすいです!
以前使っていた物はよくひっくり返っていたのですがこちらは金具が360度回転するのでありがたいです。

5 2024-02-21

カラー:ブラック

応援するサッカーチームのカード型シーズンチケットを入れるために購入しました。
片面には会員カード、もう片面には座席番号が書かれたカードを入れて、座席チェックの際にすぐ見せられるようにしています。
両面が透明なケースはなかなかないので、良いものが見つかりました。

5 2024-04-11

大満足
使用して1週間が経ちました。
素材が柔らかいので、首など肌あたりが良く満足です。
本当はアイボリーが欲しかったけど品切れのため、グレーにしましたが優しい明るめの色で結果良かったです。
両面使えるので保育園と小学校の名札を入れて使っています。
とても便利♪

5 2024-03-16

カラー:アイボリー

軽くて良いです
安いカードホルダーを使っていて緩くなって中が出てしまうので、購入しました。スナップが付いていて中のものが落ちる心配がなく、軽くて良いです。ずっと首にかけるのに軽量が希望で、リールのついていないものを探していました。色は、グレーなどのニュートラルな色合いは売り切れが多く、第一希望ではありませんでしたが、アイボリーも綺麗で良かったです。

• izumim12さん
  • izumim12さん

5 2024-03-10

両面クリアのカードホルダーを探していて
見つけたので購入しました。
グレージュの色味とゴールドの金具がとても上品な感じで気に入りました。
お気に入りです。

5 2024-01-13

カラー:ブルー

可愛いです。値段の割にはきちんとしてます。

5 2024-04-24

いい!
ネームホルダーが仕事上必要で、某文具店で以前購入した物のネックストラップ部分が固くて、首にあたる部分だったので、柔らかい物を探していたところ、こちらを見つけ即購入しました。柔らかい素材で色もよく、首にあたる部分も柔らかく満足です。ありがとうございました。

5 2024-04-22

カラー:ウォーターブルー

シンプルな両面透明ケースを探していたので、大変良かったです。

5 2024-04-21

カラー:アイボリー

下の子が小学校に入学したので、両面使えるものを探していました。色味も質感もとても好みで、すぐ届いたことも好印象です。

5 2024-04-20

カラー:ベージュピンク

実際に届いてみたら、カラーも写真より綺麗で大満足でした。金具も金色で高級感があっていいです。全体的に落ち着いていてとても使いやすそうです。これから使うのが楽しみです。

5 2024-02-11

カラー:グレー

両面に入れられるのはなかなか無いと思いま
まだ使ってないのですが、4月より2人が同じ園にお世話になるため、2人分の入門証を入れるのに購入しました。
素敵なカラーばかりで悩みましたが、写真通りのものが早く届いたので良かったです。
おかげで準備も早くできました。