商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-11
  • 小銭が入れれるのが良い
  • 妻が外出用として利用しています。ケース部分は柔らかくつけ外しが楽です。ボタン穴もピッタリで干渉することなく利用できます。マグネット部分はそこまで強力ではなく開け閉めが楽です。クレカ1枚、ポイントカード薄いの1枚、予備小銭を数枚を常に入れ、駐車券を差し込んで買い物後のレシートを入れてちょうど良いくらいの容量です。使用して2週間以上経ちますが状態は良く特に問題なく使えています。 ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-09
  • 色味は良く、しっかりとした作りでした。 気になるところは3点。本体のストラップをかけるハトメ部分(丸い金属の金具)付近の、内側生地の縫製位置が悪く、ケースを2つ折りにすると生地が波打ち汚い。シワシワです。 更に、本体ハトメの色と、ストラップ金具の色はピンクゴールドなのに、本体ファスナーと丸金具がイエローゴールドっぽい色合いで、統一感がなくチグハグな印象です。 あとは、ストラップが柔らかで細く頼りない。先程、届いたので使用感はわかり ・・・(続きを読む

5 2024-01-15

機種:iPhone 11 | カラー:ベージュピンク

前のiPhoneカバーは劣化でカードを落としてしまったので、チャック付きのものがほしくてこちらを購入。小銭がはいるので嬉しいです♪♪

5 2023-07-10

色も質感もとても気に入りました。
カードを落としたことがあったので
チャック付の収納ができて安心です。

5 2023-10-22

機種:iPhone 12MINI | カラー:ベージュ

ちっちゃな鞄みたいに持ち歩ける◎
使っていたケースが壊れたため購入しました。
色はベージュをチョイスしたのですが、当たりでした!
くすみベージュでかなり!かわいいです。
カバー外に小銭をいれれるスペースがあって、開けて左側にはカードポッケがあります。
小銭は多くは入らないですが、今はキャッシュレス決算がメインなので、お札を念のため入れておくスペースとして使えそうです!
メインのクレジットカードだけ内側のカードポッケに入れておけば、携帯だけもっていけばお買い物にも行けちゃうスマホケースです!
ストラップもしっかりめの質なので、ちっちゃな鞄みたいに持ち歩けます。
コスパがいいので買ってよかったです。

5 2023-10-21

可愛いです
今まで使っていたケースが汚れてしまったので新しくこちらを購入前しました。
色は写真通りで、生地も柔らかくて使いやすそうです。デザインも可愛いし、満足です。
ストラップが着いているので、子供とのお出かけには便利ですね。

4 2023-12-29

機種:iPhone 14PRO | カラー:ベージュピンク

すぐに発送してくださり、大変助かりました。
また、お品物もイメージどおりで大変満足しています。
ただ、本体に写真のようなシールが貼ってあり驚きました。粘着質のテープでなかったので跡は残りませんでしたが、せめて袋に貼るなどしていただければ良かったと思います。
次回に期待を込めて星4つとさせていただきました。

5 2023-11-11

機種:IPHONE15PROMAX | カラー:ベージュ

小銭が入れれるのが良い
妻が外出用として利用しています。
ケース部分は柔らかくつけ外しが楽です。
ボタン穴もピッタリで干渉することなく利用できます。
マグネット部分はそこまで強力ではなく開け閉めが楽です。

• Apiboさん
  • Apiboさん

5 2023-10-31

機種:IPHONE15 | カラー:ダークピンク

縫製が丁寧で、感激しました。生地の質感も良く、つい触ってしまいます。どの色にするか悩みましたが、ダークピンクの控えめなかわいさが自分にぴったりで、この色にして正解だったと満足しています。

• hi_Cherryさん
  • hi_Cherryさん

5 2023-10-28

機種:IPHONE15 | カラー:ベージュピンク

ベージュピンク色を購入しました。落ち着いた色味でとても可愛く、気に入りました!スマホをしっかりガードしてくれるし、収納も多く、スタンドもあり、機能面も満足です。大切に使います。

• まり4848さん
  • まり4848さん

5 2023-10-26

機種:iPhone 14 | カラー:ベージュピンク

お財布いらずで便利なiPhoneケース
ショルダー付きのケースを探していたところ、こちらを見つけて購入しました。
ファスナーには小銭も入るし、カードやお札も入るので、お財布いらずで、これひとつで出かけられるので、とっても便利です!
ショルダー付きなので、両手もあくし、すぐに写真を撮ることができて大活躍してます。
色もベージュピンクで可愛くてお気に入りです。

• chisa0421さん
  • chisa0421さん

5 2023-10-22

機種:IPHONE15 | カラー:ベージュピンク

可愛さもあり、機能性もあってお気に入りです!
特に散歩やフェス、お祭りなど人が多いところではこのスマホケースが活躍します。
色もくすみカラーなので、飽きがこない可愛さです!

5 2023-11-15

機種:iPhone 14 | カラー:ベージュピンク

便利です。
一言写真通り可愛いです。お金も入るしこれ一つでも出かけられるところも良いです。お気に入りです。

• pumapoさん
  • pumapoさん

5 2023-11-03

機種:IPHONE15 | カラー:ベージュ

私が使用していたケースの色が可愛いと言うので友達に購入しました。中にカード入れもあり、とても使いやすいと喜んでもらえました。

5 2023-10-25

機種:IPHONE15PRO | カラー:ベージュピンク

使いやすい。
ベージュピンクを購入しました。くすみカラーで可愛い色でした。背面のポケットは小銭やお札を入れることができて、中のポケットにはカードが入るので、携帯一つで出かけることができてすごく便利です。

5 2023-10-24

可愛い
色味も可愛くて思っていた通りの色でした!
大人っぽくて大好きな色合い。
収納するところもありカードも持ち歩けていいです。
購入してよかった!

5 2023-08-02

機種:iPhone 11 | カラー:ベージュピンク

届いたばかりです。
縫製もカメラ位置の処理も綺麗です(写真)良く見ないとわからない程度ですが、引っ掻き傷がありました(写真)傷は一応レビューなので書きましたが気にならない人はは気にならないかも?
前のケースが使ってすぐにボロボロになってしまったのでこちらは大丈夫だと信じて使います。

2023-08-22
この度は当店 をご利用いただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。