商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-15
  • こんな色味のフィーダーを探してた!
  • 原色のフィーダーが多い中、こんな色味のフィーダーを探してました!先端のシリコンがおしゃぶりよりも柔らかく、娘も噛みやすいようで果物やトマトを入れると喜んで食べています。他の商品のよりも持ち手が大きいので、子どもも持ちやすそうです!先端は大きすぎず小さすぎずで口に入れるのにも、食材を入れるのにも丁度いいサイズに感じます。洗うのもすごく簡単でズボラな私には合ってました!発送も早くて ・・・(続きを読む
  • りたん777さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-18
  • こちらは元々は個包装で売られてるような商品ではないんでしょうか?他の方も書かれてるように、タグなどもなく、かなり簡易な包装で届いたのでちょっとなと思いました。商品はちょうど咥えるゴム部分が臭くて洗剤では取れませんでしたが熱湯消毒で薄れました。 ・・・(続きを読む
  • sckr1224さん
  • sckr1224さん

5 2023-09-22

color:beige

6ヶ月の娘のために購入しました!
上手に持って使えました☻
みかんをあげたら色がついてしまいました笑

5 2023-06-02

少しのフルーツでも
しばらくモグモグしてくれるので
ちょっと家事したい時とかに便利です。

• Mojochan4さん
  • Mojochan4さん

5 2023-12-12

color:gray

かわいい
くすみカラーでかわいい。
ブンブン振ってあそんでるけど。
食に興味がないコなので想定してたけど、これで少しでも楽しみながら食べてくれるといいなあ。

• nnn0727さん
  • nnn0727さん

5 2023-09-21

color:gray

めちゃくちゃ可愛い!!
まだ離乳食を始めたばかりなので、もう少し進めてから使いたいと思います!

5 2023-08-14

2個目購入
画像は以前購入したものです。
おしゃぶりをあまり喜ばない子なので、どうかな〜と思って購入しました。
そして熱が出た時に、氷を入れて使ってみました。とても喜んでいる様でした◎
たまたま、実家に帰った時に忘れてしまったので、今回2個目の購入!
忘れたりするのは嫌だな。と思ったので、実家用としてです。

4 2023-10-22

color:beige

説明書はついておらず、本体とメッセージカードだけで届いたので焦りましたが、シンプルな構造なので説明いりませんでした。子供も握りやすいみたいで、離さずちゅーちゅー吸ってくれます。
みかん入れたら色が付いて洗ってもとれないです笑

5 2023-11-24

color:brown

みかんの色がついてしまいましたが、買って良かったです!

• &happy9207さん
  • &happy9207さん

5 2024-03-07

かわいいが大渋滞
持ちやすく、しゃぶりやすいのか果物が入ってなくてもチュパチュパしてます。
フォルムも色もかわいくて、大人も満足です。

5 2024-01-02

color:beige

孫に買いました。早速みかんを入れてあげました。
上手に吸え?ました。

4 2023-12-16

color:beige

生後4ヶ月なため、まだ使ってませんが、使う日が楽しみです。色味がとても可愛い。
おしゃぶりよりサイズが大きかったです

4 2023-11-02

color:beige

もう少しで離乳食が始まるので購入してみました。
色も可愛く離乳食で使うのが楽しみです

• る7827さん
  • る7827さん

4 2023-09-15

color:beige

見た目も可愛くこれから使わせるのが楽しみです

• awumさん
  • awumさん

5 2023-08-09

かわいい
まだカットフルーツ食べるには早いのでこんな便利な物があるんだと思い、購入しました。
思ったより大きいですが、とてもかわいい色で気にいってます。

5 2023-08-06

color:beige

美味しい顔の動画が送られてきました。
7ヶ月になる孫に購入しました。離乳食が始まってそろそろ果物を…と思っている時にこちらのフィーダーを見つけました。お嫁ちゃんは少量の果物をブレンダーでなかなか潰せず困っていましたがコレなら小さくカットするだけで簡単に準備できたようでした。
大きさもいい感じで、ぶどうやみかんを上手に噛みながら吸っています。2個目は半額だったので息子宅と我が家用に色違いでお得に購入できたので良かったです。今度、孫が来た時なにをあげようかと楽しみにしています。

5 2023-08-01

color:beige

7ヶ月の子に買いました!早速バナナを入れてあげてみたら上手にモグモグ!モグモグカミカミの練習にもなるし良いですね。色味もオシャレで、大き過ぎず小さ過ぎず持ちやすそうでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード調理器具