4,300円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-27
  • 脱カラーリング剤ジプシー!?
  • 髪質が硬い+太い+多いの三重苦。市販のカラーで髪や地肌が痛むのが悩みだけどカラートリートメントだと染まりが良いのが少ない(染まりが良いのもあるけど好みの色が無い)。ずっとアッシュブラウンで染めてきましたが、こちらのレビューが良かったので初めてグレー系にチャレンジ。半身が不自由なのですが、ポンプタイプなので少量を出すのも楽なので生え際等細かい所へも塗りやすかったです。放置した後に ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 55
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-09
  • 白髪が多くて2週間に1回自分で染めています。とにかく面倒。髪も頭皮もダメージ大。このての商品はいくつか試してみたもののいい物がありませんでした。そんな中この商品を見つけて、美容師が開発したもので口コミも良いので試しに購入してみました。香りが凄く良い。やはり生え際は染まりにくいものの、他の商品と比べて目立ちません。ポンプ式も最高です。手軽に使用できるのでササっとでも1日おきに使用すれば使用してる限り白髪は気にならないと思います。も ・・・(続きを読む
  • ZXC098さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-07-02

白髪が3割位の髪で、乾いた髪にたっぷり塗布して20分位おきましたらとても良く染まりました。自分が今まで使って来たカラートリートメントで断トツの染まり具合だと感じました。容器はポンプ式で出しやすく、テクスチャーは硬すぎず柔らかすぎず髪に馴染み易かったですし、良い香りでとても癒されました。ただ、今までチョコレート色だった髪が暗めになってしまったので、カラーの種類ががもう少し豊富だと良いと思いました。

5 2023-10-09

• 使いやすい:5
ジアミンアレルギーがあるので購入。安心して使用しております。ポンプ式で使いやすく、よく染まり大満足です!

5 2023-05-28

すごくおすすめです。
簡単に使えて、自宅での使用に最適です。これからも利用したいと思います。

5 2023-04-28

とても自然な仕上がりで髪も痛みません。
トリートメントなので艶も出て、今までの白髪染とは違い香りもとても良いです。
お風呂の床などに色が付く事もなかったです。
1回で染まりましたが使い続けてみたいと思いました。

4 2023-12-03

理想的な色味とキープ力
ちらほら程度の白髪なのでカラートリートメント派です。
茶系は苦手でアッシュやグレージュ系を探しては使っていました。が、白髪でない部分が暗くなり過ぎたり、その色が落ちて丁度いい感じになる頃には逆に白髪の方の色が紫や緑っぽくなったり…と、なかなか理想の色合いを保てず、そんな中こちらにはインスタ広告からたどり着きました。
濯ぎの時のお湯の色に緑や青や紫っぽさがなく、なんというかすごくニュートラルな色味…習字の筆を洗った時の様な薄墨っぽい?ので、単に面白みもない黒になるだけなのでは…と思ったのですが、不思議と絶妙なグレージュに!黒髪部分にもニュアンスと透明感が出ました。
乾いた髪に30分でまだ1回しか染めてませんが、4日経って殆ど同じ状態をキープ出来ています。この感じだと週1のケアで済みそうです。
今まで使っていた物より正直お高めで、定価だと継続は悩むかな…でもこの色味が気に入ったので、割引などを利用して継続していけたらいいなと思います。

4 2023-09-09

• 低刺激:4
  • ツヤ:4
  • 使いやすい:3
ナチュラルに染まりました
スーパーセールで今回初めて購入、使用しました。まだ2回使ったばかりなので持続性は不明ですが、いつもヘアマニュキアタイプの白髪染めを美容室でしている私の髪は予想よりも自然に染まりました。香りも柑橘系?で強い香りがせず、乾かした後も髪に艶もあって良かったです。ポンプタイプで微妙に使いにくいのでそれ以外は気に入りました。

4 2023-08-27

• 使いやすい:5
脱カラーリング剤ジプシー!?
半身が不自由なのですが、ポンプタイプなので少量を出すのも楽なので生え際等細かい所へも塗りやすかったです。放置した後に櫛で伸ばすときも固まりすぎていないので楽に毛先まで伸ばせました。セミロングで約1/4量使用、1時間放置で白髪部分はそこそこグレーになり地毛の色味と馴染んで良い感じなグレー感です。全体的には黒すぎない落ち着いた色味です。使いやすいのでマメに部分染めでしても良いかなと思える商品です。
50%オフクーポンが使えればまた購入したいです

4 2023-08-13

• 低刺激:
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:4
これから購入される方の参考になればと思います。
普段ヘナで白髪染めをしていましたが、最近ヘナのデメリットのほうが目立つようになりカラートリートメントを使ってみようと思いこちらの商品を購入しました。
初日、ヘナとカラートリートメントの相性が不安で目立たない部分をテスト染めしてみましたが、全然染まらなかったです。内心、あーやっぱり…そこまで期待してなかったけど。。と思いました。
2日目、おそらく染まらないだろうと思いながら、白髪の気になっている部分、ヘナでオレンジ色になっている部分を髪が乾いた状態で塗り、ラップも巻き、一時間ほど放置しました。期待していませんでしたが、今回は旦那が驚くぐらい黒髪に変化していました!!私もびっくりしています。白髪はカバーされているので、今後も使っていきたいと思います。いろいろ疑ってしまいすみませんでした。

5 2023-07-11

67歳、白髪多く硬く太い髪質。
ジアミンフリーの商品を探してたらレビューが良いこちらの商品をお試しに購入しました。
まずポンプ式が使い勝手が良い。香りが好きな匂いでよかった。
乾いた髪に1回目40分、1日置いて2回目30分で試し完全に白髪が染まったとは言えないが自然な感じで大満足。今までもどの商品も最低40分以上置いても白髪だけ染まり切らずキラキラ感が残り残念だったがこちらの商品は大変良かった。
洗い流した後トリートメントした方がしっとりするかもです。
一週間経過したらどのようになってるのか楽しみ。
汗をかく仕事なので白いシャツに汗落ちしてついたらと心配してます。

4 2024-03-12

• 持続性:3

内容:白髪染め単品

刺激も無く自然な染め上がりで満足しています。

5 2024-03-07

内容:白髪染め単品

染まりも良く使っていくうちに更に色持ちも良くなります。色が気に入っているのですが他の種類もあれば試してみたいです。
これからも継続して購入したいです。

• itsuki050さん
  • itsuki050さん

4 2024-01-29

• 持続性:3

内容:白髪染め単品

私の髪には合っていて髪に艶も出るので2本目を購入しました。全体の4割ほど白髪がありますが、1回でそれなりに色が入り、2回目で白髪がわからないくらいに入ります。持続性はそこまでありませんが成分上仕方ないと思うので許容範囲内です。
残りが少なくなると中身が出しにくいので容器が改善されたら良いなと思うのと、色のバリエーションが増えたら尚良いなと思っています!

5 2024-01-23

内容:白髪染め単品

僕の髪には合っているようで染まり具合は大変良いです。特に色がお気に入りです。
使い勝手も良いので継続して購入しています。

5 2023-12-17

内容:白髪染め単品

綺麗に色が入り、ギラついたりしないです。
素手で塗ったら爪に着色して失敗したなーと思いましたが、髪や体を洗っているうちに取れました。
ポンプ式は使いやすくて良いですが、最後まできちんと使えるのかな…?というところが気になるところです。

4 2023-12-05

• 低刺激:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:4

内容:白髪染め単品

気に入ってます。
そこまで白髪は多くなかったので、気付いたらハサミで切っていたのですが、だんだん量が増えできたみたいで、色々試してみたのですが、こちらが一番白髪のぎらつきを抑えて、週一の使用でもそこまで気にならなくなりました。またリピートしたいです。
でも、最後はやっぱり使い辛いです!