商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-26
  • やっと巡り会えた物
  • 脚の浮腫が出始めてからもう15年くらい経ちます。浮腫が酷くなり、今までに着圧ソックスを何枚も買いました。太っているため一番大きいサイズを買うのですが合わず、腿の部分が丸まって鬱血して痛くなるので、サイズがもっと大きい物を探していました。今回購入した弾性ストッキングは圧も丁度良く、長時間履いていても気持ちいい商品で大変満足しています。また、3足セットでリーズナブルなお値段!毎日使い ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-04
  • 今まで医療用の着圧ソックスを履いていましたが長い間使用したので購入。お店で探してもこの価格では手に入らないのでありがたいです。医療用よりは着圧が弱いかなと思いますが就寝時着用、起床して浮腫の跡が着いてるので着用はされてるんだなと感じています。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-11

カラー:黒 | サイズ:XXL

海外へ向かう長距離の機内でのむくみ対策に試しました。結果、とても良かったです。履くときも、きつすぎて履きづらいこともなく、ちょうどよくフィットして、13時間のフライト後も、むくみをだいぶ避けられました。このストッキングの上に、靴下を一枚履いたのですが、機内での足元の冷えも予防できたみたいです。
私は、足サイズ26cm、身長171cmで、洋服はXLかXXLを着ている女性ですが、今回こちらのXXLサイズではちょうどよい着圧感でした。強めの着圧が好みなら、XLでも良いかもしれません。私は、きついゴムなどの跡が痒くなったりする体質なので、今回はこのサイズ感でベストだったなと思っています。

5 2024-04-13

カラー:黒 | サイズ:S/M

良かったです
足がめっちゃ楽になりました、たち仕事なので足が痛かったのですが、これをはいてからはすごく楽になりました。

• Crcs16さん
  • Crcs16さん

5 2023-11-14

カラー:黒 | サイズ:L/XL

今まで、夕方にはパンパンだったふくらはぎが
着用した日は浮腫がなくて感動しました!
3枚も入ってこの値段は、お値段以上です!
ただ、気持ち生地が厚いよう気がするので夏はどうかな…って感じですが、今のところは大満足です。

4 2024-03-24

カラー:黒 | サイズ:L/XL

レビューにもありましたが、個人的には圧が少し緩めに感じました。就寝時には丁度良さそうです。求めやすい価格なのは嬉しいですね。またリピしたいと思います。

5 2024-03-18

カラー:ベージュ | サイズ:S/M

ちょうと良い圧迫感
到着して直ぐに試着しました。想像してた以上に履きやすいです。もっときつく締め付けられるのかと思っていましたが丁度良い圧迫感がありこれなら夜寝て居る時も苦しく無いとおもいます。コスパも最高なのでお色違いでリピートしました。

• oyuri10さん
  • oyuri10さん

5 2023-12-25

カラー:黒 | サイズ:S/M

買って正解!
立ち仕事で脚がむくみやすいので対策として購入しました。
締め付けはすごく強いわけではないですが、履きやすくしっかり着圧してくれています。
これを履いて靴下を履くと足の冷えが全然無いので、血流が良くなっているのだと思います。
どれくらい長持ちするかは分かりませんが、このお値段なら圧が弱くなったらまたリピートしたいと思います。
コスパ良いので買って正解でした!

5 2023-12-25

リピートしたいです
就寝用の着圧ソックスとして丁度良いと思います。
何より着けていて気持ち良く履きやすいです。
買い足して毎晩使用したいと思います。

4 2023-12-21

カラー:黒 | サイズ:L/XL

5年程前に下肢静脈瘤の手術をした旦那用に買いました!医療用タイツを手術後 履いていたけど脱ぎ履きが大変で履かなくなり、また浮腫が気になりだしたので靴下タイプを色々試してます!医療用タイツより着圧はないかもしれないけど履かないよりは良いと思います!
3足でこのお値段も安い♪後は耐久性かな?
良ければ私も欲しいけど、、同じ色だと分かりづらい!カラーが色々あると良いな?サイズもS/Mだとキツイかな?M/Lサイズも有ると良いな!

4 2023-11-22

カラー:黒 | サイズ:XXL

出産準備にこちらを購入。大きいサイズの着圧ソックスは中々見つけれないのでありがたかったです。3足セットで普段使いにも充分でいい買い物が出来ました。

5 2023-11-15

カラー:黒 | サイズ:L/XL

ふくらはぎに違和感があったので、膝上まである着圧タイツを買ったのですが、履きにくく丸まってしまうので、こちらの膝下タイプを購入しました。
履き心地はそんなにきつい締め付けも感じないのですが、履いていて苦痛もなく良い感じです。
しばらく続けて履いてみようと思います。
3枚セットで洗い替えも余裕がありこの価格ですごく助かります。

5 2023-11-12

カラー:黒 | サイズ:XXL

使用して1週間が経過しましたが、私には合っていたようですごくよかったです。
妊娠後期にさしかかり、静脈瘤ができてしまい痛みで辛かったのですが、着用してからは、もちろん完全に痛みがなくなることはないですが、痛みの度合いや頻度がかなり和らいだ感覚はあります。
XLの購入で、最初着用した時は割とゆったり目かなと思いましたが、程よい圧で気持ちいいくらいです。
洗い替えでまたリピート購入しようと思います。

5 2023-11-10

カラー:黒 | サイズ:L/XL

加齢とともに網目状静脈瘤が気になり始めたので、日常的に使えそうなものを探していました。
寄せられていたレビュー内容が良いものが多く、購入してみました。
発送も早く、早速使ってみました。
お風呂上がりから、翌朝まで使用してみましたが、キツさなどなく気持ちよく睡眠も取れました。
脱いだら、物足りなさを感じたほどです。
これから寒くなる季節、重宝しそうです。

4 2023-11-07

カラー:黒 | サイズ:L/XL

浮腫がとれて、とても足が楽になります。
敏感肌のため少し痒くなるのが残念です

5 2023-11-04

カラー:ベージュ | サイズ:L/XL

夕方になると足がむくんで歩くのがつらい状態だったけど、この商品を使用した日はむくみがなくて足が楽でした。

5 2023-10-26

やっと巡り会えた物
今回購入した弾性ストッキングは圧も丁度良く、長時間履いていても気持ちいい商品で大変満足しています。また、3足セットでリーズナブルなお値段!毎日使いたい人にはおすすめです。