商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-14
  • 息子が長く寝てくれることを願って購入してみました!生後3ヶ月で5キロ、Мサイズにしましたが、パット見は小さかったかな…と思いましたが肌着のみを着せて、スワルド着用したらちょうどよかったです。着せ方がよく分からなかったので、調べたら、スワルドの中は肌着が良いと書いてありました。着用初日は、ビックリするくらい大人しく寝くれました!!モゾモゾと動いたりはしましたが、うぅ…とは言わずに寝ていました。もう少ししたら、Lサイズ購入かなと思い ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-28
  • 5ヶ月で7.8kg 今まで使ってたスワドルから大きいのに替えようとこちらのLサイズを購入しましたが、息子に首周りがキツく寝かせようとするとギャン泣き。手も幅が狭いのか窮屈そうで、布越しに手をちゅぱちゅぱしたいのができにくく、寝付けない様子でした。胸まわりもキツくチャックは無理してあげました。もっとゆったりした方がうちの子には向いてると思いました。 ・・・(続きを読む
  • ハト1129さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • しお2501さん
  • しお2501さん

5 2023-11-04

カラー:ピンク | サイズ:M(袖2in1)

今まで使ってたものより、足の部分が幅広くて安心です。もう少ししたら寝返りを始めると思うので、手が出せるのもありがたいです。

4 2023-10-17

カラー:グレー | サイズ:S(袖なし)

注文から3日で届きました。
生後2ヶ月から着用させてスワルドの効果なのか成長なのか分かりませんがよく寝てくれてます。

4 2024-02-02

カラー:ブルー | サイズ:L(袖2in1)

サイズアップとして、Lサイズ、ブルー購入しました!
背丈(長さ)はかなり長くなりました!
手をいれる部分が、寝てるときに、左手が出てきてしまい、手が出てることにビックリしました(笑)
いつも左手側なので、
内側の布が少し短め?小さめ?になってしまってるのか?不明ですが、少し気になりました(^_^;)
息子が単に指先を動かして、出ちゃっただけかもですが。
リピート2枚目購入ができるように、
割引されると有難かったです。
(3枚目は買わないのに、レビュー書いたら次回使えるクーポンプレゼントと書いてありましたが)

5 2023-12-14

カラー:ブルー | サイズ:M(袖2in1)

息子が長く寝てくれることを願って購入してみました!生後3ヶ月で5キロ、Мサイズにしましたが、パット見は小さかったかな…と思いましたが肌着のみを着せて、スワルド着用したらちょうどよかったです。着せ方がよく分からなかったので、調べたら、スワルドの中は肌着が良いと書いてありました。着用初日は、ビックリするくらい大人しく寝くれました!!モゾモゾと動いたりはしましたが、うぅ…とは言わずに寝ていました。もう少ししたら、Lサイズ購入かなと思います(^^)新生児からでも使ってみれば良かったなと少し後悔しました(笑)伸縮性のある生地なので、多少、腕が動いてもキツくはないかな?と思います。ブルーは、パステル水色って感じで、可愛い色合いです!息子に似合っていました☆発送早くて有り難かったです!スワルド着用の仕方など、記載されてるとなお良かったです。

4 2023-07-28

モロー反射が激しいし、泣き虫なので、値段も良くてなにか良い物はないかと!
生後約1か月目で、今回初めて購入してみました。
最初は嫌がり失敗駄目かなと思いましたが、3回目ぐらい?からか、慣れたせいか安心して良く寝てくれるようになりました。
使いやすいし、値段も良いし、デザインも悪くないし、生地も良い感じなので、購入してみてとても良かったです!

• あ84350687さん
  • あ84350687さん

5 2024-03-05

カラー:パープル | サイズ:L(袖2in1)

むちむちな5ヶ月頃からLサイズ購入しました。
これで、Lか!とゆう感じでしたが以前着てた物と変わりなく寝てくれました。
また袖が外せるので片腕ずつ外して現在7ヶ月になりましたが無事にスワドル卒業出来ました。
比較的乾きやすい素材なので良かったと思います。強いてゆうなら袖部分が二重になってるのでそこが乾きずらいかなぁとゆう感じでした!

5 2024-02-12

カラー:ローズピンク | サイズ:M(袖2in1)

正規品を普段使用してますが洗い替え用にMサイズを購入しました。違うメーカーの洗い替えもありますがこちらの商品の方が正規品に近いです^_^

• Luna1418さん
  • Luna1418さん

5 2024-01-27

カラー:ローズピンク | サイズ:M(袖2in1)

早速使用したのですが、寝かしつけの時間があっという間でした!
モロー反射が多くいつもすぐに起きてしまうのですが、しっかりと寝てくれて自分の時間が増えてとても嬉しく大満足です!

5 2023-09-16

カラー:ピンク | サイズ:M(袖2in1)

3ヶ月の娘用にMサイズ購入しました。
生地はしっかりしていますが、厚すぎずちょうどいいです。指しゃぶりを始めたので、手も出せるこちらのタイプが今ちょうどよさそうです。値段も手頃で満足です。

• okpppiiiiiさん
  • okpppiiiiiさん

4 2024-03-12

カラー:パープル | サイズ:M(袖2in1)

今Sサイズ使用しています。
昼間は1人では寝られない子が夜スワドルを着せると1人でぐっすり寝られるようになりました。
もうすぐサイズアウトしそうなためMの手が出せるタイプのものを新調しました。寝返りを始めても大丈夫ということで、成長に合わせた形にすごく感謝です。これから使うのが楽しみです。

5 2024-01-22

カラー:ピンク | サイズ:M(袖2in1)

手が出るタイプのスワドルを探していたところ、こちらを見つけて購入させていただきました!
モロー反射が防げて、子供たちもしっかり寝てくれます!手のところがスナップボタンなのも嬉しいです!

4 2024-01-17

カラー:グレー | サイズ:M(袖2in1)

迅速な対応でした。
購入してすぐ届きました。
まだ生まれる前なので使うのが楽しみです^_^

4 2024-01-14

カラー:ブルー | サイズ:L(袖2in1)

前から使っていたのですが、サイズアップしたので買い替えました。新生児の時はよく寝てくれるようになって実感していましたが、少しずつ大きくなってきて、あまり効果が見られなくなりましたが、一応まだ着ています。そろそろ卒業させる頃かなと思いつつ、もう少し使おうと思い購入しました。

• トキ6540さん
  • トキ6540さん

4 2023-12-24

カラー:グレー | サイズ:M(袖2in1)

4000gなのでサイズがSか悩みましたが、Mを購入。思った以上にサイズがぴったりでした!
まだ使用1日ですがいい感じに落ち着いてくれています。

• ひな3132さん
  • ひな3132さん

5 2023-12-19

カラー:グリーン | サイズ:M(袖2in1)

寝返りができるようになったら手の部分も外せるのでいいと思い購入しました。すでに持っているスワドルが生地が薄くなってしまっているので、近々もう1着購入したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ