商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-18
  • しっかりした作りです
  • 写真どおりの可愛い商品でした。ハンドルがあるからか、空気を詰めてる途中ヨレているようになって心配になりましたが、しっかりパンパンに空気を入れると綺麗な形になりました^^うきわに慣れさせるために毎晩お風呂で触らせたり遊んでいますが、3日経っても空気が抜ける事もなく綺麗な形のままです!しっかり2つ穴タイプでハンドルもついていて、それに口コミを書くとドリンクホルダープレゼントって、コス ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • しおむすび78さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-17
  • 膨らませたら少し歪んでいました。そして、膨らませた後2日後に見たら空気が割と抜けていました。締めが悪かったのか、どこかに穴が空いているのかはわかりませんが&#1293 00; ・・・(続きを読む
  • MaUco1119さん
  • MaUco1119さん

5 2023-07-11

9ヶ月の息子とプールで使いたく購入しました!
淡い水色とクマちゃんの柄が可愛いです!
また持ち手の部分があるのも今後1人で泳ぐようになった時に便利だなと思いました。
この夏たくさん使いたいと思います!

5 2023-06-16

8ヶ月の娘に購入しました。
大きいのではないかと心配していましたがジャストサイズで良かったです。

5 2023-05-18

しっかりした作りです
写真どおりの可愛い商品でした。
しっかり2つ穴タイプでハンドルもついていて、それに口コミを書くとドリンクホルダープレゼントって、コスパ良くて大満足です。

5 2023-08-11

使うのが楽しみ
くまさんが可愛いです。
取って付きなのも良いです。
中国製なのはもちろんわかっていますがパッケージがもろ中国でした。笑
まだ使ってないのでわかりませんがひっくり返らずちゃんと浮き輪として機能しますように。

• mana2049さん
  • mana2049さん

5 2023-10-18

姪っ子ちゃんにプレゼントとして購入しました。
クマちゃんが可愛く、コンパクトなため家の中でも上に乗ったりと、とても喜んでくれました。

4 2023-09-04

9ヶ月の娘に
旅行に行った先で使用するのに購入!
柄も派手過ぎず可愛かったです。
届いて空気を入れてみたところ、今の所空気漏れ等はなさそうでした。
娘の足を入れてみましたが、大きさも大丈夫そうで水に浮かべるのが楽しみです!

4 2023-08-22

穴が空いてたりしたら困るので、2種類買ったうちのひとつがこちらでした。足を入れる部分が結構浅く、一歳半の息子に試しにつけてみましたが上半身の比率が高く、不安定な感じでした(>_<)穴あきなどは無さそうなのでもう少し低月齢のお子さんでしたら問題ないと思います!

4 2023-08-09

初めに届いたものに汚れがあり、不具合の連絡をして再度送付していただきました。
初めに届いたものと、再度来たものでくまの色味が結構違いました。ロット差…??
でも可愛い浮き輪で、プールで使いたいと思います!

• m_9さん
  • m_9さん

4 2023-08-03

可愛い浮き輪でした!色は確かに写真より濃いめでした。子供が座る部分が深めの作りなので転倒の心配も少なく済みました! 数日経つと空気が少し抜けてる??そんな感じがしておりますm(*_ _)m

• mys6716さん
  • mys6716さん

5 2023-07-26

3ヶ月違いの従兄弟とお揃いで購入
並んでる姿がとてもカワイイ
とても安定してて安心して使用できます

4 2023-07-24

一歳半の子供用に
市民プールで浮き輪が無いとあんまり遊べなかったので一歳半の子用に浮き輪を探してました。
いろんな浮き輪があったのですが使う時周りの人の邪魔にならないようなシンプルな浮き輪がなかなか見つからず探していたらこちらの商品を見つけました。
まだ使用してないのですが使い勝手が良さそうで遊ばせるのが楽しみです。

• RRR_rrrさん
  • RRR_rrrさん

4 2023-07-18

かわいいです!1歳9ヶ月の息子に購入しました。レビュー見て少し心配ではあったのですが、見た感じは大丈夫そう。日本製の頑丈なアームリングもいっしょに使用する予定です。使ったらまた追加でレビュー書きます!

5 2023-06-30

直ぐに届きました
孫とプールに行くのが待ち遠しいです

5 2023-06-27

2歳の娘に購入しました。
膨らまして1日置いてみましたが空気漏れ等無いです。デザイン可愛いし、気に入ってくれたみたいで家の中でずっと付けてます(笑)
使うのが楽しみです。

5 2023-06-20

とても可愛い商品でした。今年の夏に使うのが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊び浮き輪