5 2024-02-08

リピしてます!
3回目リピです!2回目の時も、納品の中にリピありがとうってメッセージ入っていて、今回も3回目ありがとうって!!見てくれてるんですねー!すごい!2回目時もレビュー書いたはずなんですが飛んじゃったみたいなんで、ここで…。
楽天でお米買い始めてから、食べて感動したお米は初めてでした。食べるたびに、あれ、やっぱ美味しいよなってなるんです。初回スパセ中でお安くゲットできたので、余計に驚きました。2回目以降は標準的な価格🟰初回よりも上がりましたがそれでも食べたいと思う、好みのお米でした!
とにかく粒がふんわふわ、白濁少ない(白濁してるやつは硬いイメージ)、柔らかいけど粒が大きいから食べ応え◎個人的には冷めてもふんわりしてるところがかなり好きです。
同封いただいてる商品紹介のLetterとか、ちゃんと読んだのも初めてです笑
にこまる以外にも試してみたくなったら食べてみようかな。でも今はにこまるに大満足です。
これからも応援してますし、期待してます!
そして店長お子様ご生誕おめでとうございます!

5 2023-12-19

迷わず買うべき!!
初購入です。お米マイスターの9名が今年の厳しい猛暑でも美味しく出来た新米として選ばれた「にこまる米」と言う記事を読み検索して購入してみました。本当にモッチモチで粒も大きくて今年買った新米の中で一番ヒットしました。すぐに買い足そうと思います。冷めても美味しい!!これから知名度が上がりすぐに値上がりするでしょうね。

5 2024-03-04

リピートしました
12月末に引き続き2回目の購入をしました。前にも書きましたが冷えてもモッチリとして美味しかったです

5 2024-02-20

良い物で満足
初めて岡山のお米を購入、食べました。いつもは東北、滋賀のお米を食べています。このにこまるはもっちりとして、冷めても美味しくいただきました。又機会があれば注文したいです

• ka-9-3さん
  • ka-9-3さん

5 2023-12-15

美味しいお米をありがとうございました!
とても迅速丁寧な発送をありがとうございました。
初めてにこまるというお米を食べましたが艶があってモチモチしていてとても美味しかったです。
精米したてのお米で、白くなっているお米もほぼなく質の高さを感じました。
このお値段でこの美味しさは大満足です。
銘柄紹介の丁寧なパンフレットも入れて頂き、また違う銘柄のお米も食べてみたくなりました。

5 2023-07-27

もう何度目のリピートだろうか
土方商店さんでお米を食べ始めて、ご飯を食べる頻度がとても増えました。やはり、美味しいお米はついつい食べ過ぎてしまいますね。注文後すぐに届けていただけるので、とても助かっています。次はフルーツも買ってみようかなと思っています。

2023-08-04
この度もご購入いただき、誠にありがとうございます。
オープンしてすぐから、定期的にご注文頂き嬉しく思います。

是非ともフルーツもお試しください。
シャインマスカット、白桃とも岡山の誇るフルーツもこの時期はありますよ。

今後とも、【土方商店 晴れの岡山 楽天市場店】をどうぞよろしくお願いいたします。
土方店 晴れの岡山 楽天市場店 店長土方将司

5 2023-06-23

送料込で安い!
近くで購入しているお気に入りの「にこまる」ですが安価であるのに美味しいです ですのに在庫が無くなり他店にも探しに行ったのですが残念ながらありません しかーし楽天で見つけましたぁ!「土方商店」さん!良かったぁ!送料込みで価格も近場で買うより安い!それに精米後すぐに送って下さる これが有難いです 嬉しいです 早速いただきますね ありがとうございました(*^^*)

2023-06-24
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
はい!にこまるを取扱いの土方商店でございます。

"にこまる"まだまだ売っている場所も少ないですよね。
数あるお店の中から見つけてくださり嬉しく思います。

5 2023-06-15

我が家のお米は土方商店です
我が家のお米は土方商店さんと決めています。精米したてのお米を届けていただけるのでありがたいです。なくなりそうになったら、また注文します。

2023-06-15
この度もご購入いただき、誠にありがとうございます。
何度もリピートくださり、店名まで覚えて頂き光栄です。
色んな品種を頼んで頂きましたが、お好みは見つかったでしょうか?

またのご注文お待ちしております。

5 2023-06-03

精米したての美味しいお米が届く!
毎月、お米がなくなりようになったら定期的に注文しています。毎回、精米したての美味しいお米を届けていただけれ嬉しい限りです。

2023-06-07
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、定期的にご注文頂き、大変うれしく思います。
色んなお米をお試しして頂いておりますが、
お好みは見つかったでしょうか?

5 2024-04-25

2回目
2回目です!
美味しいです。
大好きなお米です!

5 2024-04-22

容量:10kg(5kg×2袋) | 種類:全て白米

到着日の夜に早速食べました
にこまる米美味い
また3回目をなくなったら頼もうと想ってます

• tsukatsdさん
  • tsukatsdさん

5 2024-04-17

美味しいです
何度目かのリピートです。
いつも美味しく食べています。
普通に食べて、本当にご飯のおいしさを感じています。スーパーのお米には戻れないです。

5 2024-04-13

白米版
リピートしてます。粒感も良いし香りもいい。「あさひ」も好きですが、豆乳リゾットや卵かけご飯みたいな汁気の多いメニューに使うなら、にこまるの方が食感が良いように思えます。

5 2024-04-12

美味しい
今まで子供の時から東日本産のお米しか食べた事がなかったのですが今回始めて西日本産のお米を購入しました。特Aだったので期待はしていたのですが本当に美味しかったです。冷めても美味しいです。

5 2024-04-11

甘くて美味しいお米でした。冷めても一粒一粒がしっかりして美味しかったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米