4 2023-12-22

思い出補正
実家に直接送ったので写真はありません
去年も似たようなものを送って食べたので
心配はしていません笑
お正月に父と食べようと思いまして
うちの父が大好きで
正月と言えば馬刺しですよね?
最近は、食べ放題の焼き肉屋のメニューにもあって
レア感は薄まりましたが、
私も馬刺しを見ると正月だなぁと感じます笑
子供の頃はネット販売とかなかったから
馬刺しを買いに熊本まで行ったこともあります
今はパッと買ってパっと届きますね
良い時代になりました笑

5 2023-12-30

濃厚でまろやかで美味しい馬肉がお得に買えて嬉しいです!
細切れなので盛り付けた時の豪華な感じはありませんが、家族でおつまみにする分には何の問題もありません。
解凍具合を確認しながらスライスする手間がない分、便利だと思いました。
2つ注文したのでエコ包装とのことで、裸で送られてくるのかと思っていたらいつものゴールドの箱に2つ分が入っていました。
自宅用であれば箱無しも選択できると嬉しいですが配送の関係で難しいのでしょうか?せっかくの箱だけど、ギフト用でもないのでわざわざ箱入りにしていただくのも悪いなぁと思ってしまいます笑

• hiro7565さん
  • hiro7565さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 785

4 2024-04-22

馬刺し
送料無料 お試しだったのですね!
連休に子供たちが帰省するので、食べさせようと思い購入しました。生協のと比べると、コスパが良かったです。

5 2024-03-31

とてもお買い得感が
ありました。
美味しくいただきました。

4 2024-03-16

解凍して食べました。
新鮮でおいしく頂きました。

4 2023-11-18

出産のご褒美に買いました。
部位によっては柔らかいところと筋っぽいところがありましたが美味しくいただきました

• あさ2746さん
  • あさ2746さん

5 2024-04-22

父親へのプレゼントで購入しました。美味しかったようで喜んでいました。
購入後に、プレゼントなので値段のわかるものを同封しないで欲しいと連絡したところ、対応していただけてとても助かりました。

5 2024-04-21

リピート購入です!解凍して調理なしですぐ食べられる点が手軽で嬉しいです( ^ω^ )

5 2024-04-19

美味しいかったです。ブロックが剥がれやすく食べやすかったです。また、頼みます

4 2024-04-08

臭みがなく美味しく食べられます!
自分へのご褒美に買いました。赤身だけで、もう少しお安いセットがあるとなおいいです。

4 2024-04-06

初めて利用しました。馬刺しは、ほかのショップでも購入していますが、冷凍ものでは一番よかったと思う。
肉汁の染み出しも最小限で、美味しかった。無くなったらリピートします。

• pichijabuさん
  • pichijabuさん

5 2024-04-05

赤身スライスも赤身切り落としも何ら変わりはなく、お得感がありおいしくいただきました。ユッケも食べやすくご飯のお供も、酒のつまみどちらにもよく合いました。

• ck0717さん
  • ck0717さん

5 2024-04-05

うまみが十分にあり、大変美味しかったです。
専用のタレもしっかりした量があったので重宝いたしました。
食べ方の説明も入っていてありがたかったです。
リピありだ!!って主人も喜んでいました。

5 2024-03-21

切り落としで値段も安く、量もちょうど良かったです。とても美味しいのでリピートします。

5 2024-03-20

馬刺し用のタレもとても美味しくて、あっという間に食べてしまいました。
また注文したいと思いますので宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉セット・詰め合わせ