26,980円  買い物かごに入れる

4 2024-04-13

近所の子供達まで大喜び!
設営はなかなか大変です。2人で行った方がいいですね。付属の取説だけで説明に不足があり、わかりにくいので、こちらのページの動画を見ることをお勧めします。
出来上がったものはしっかりしてますし、子供は大喜び。近所の子供まで集まって、みんなで順番に遊んでいます。
長く使いたいと思っていますが、なんせ屋外に置きっぱなしの予定なので、耐久性が気になりますね!
ネットだけ買い替えたい時やスプリングを取り替えたい時など、部品のみの購入が出来たらサスティナブルだと思います。

5 2024-02-12

戸建ての庭に特別感がでた!!!
2歳の娘にとって素敵な時間を過ごせる。
子どもと一緒に周りへの迷惑や壊れる心配などせずに思い切りジャンプできるのが最高です。ネットがあるので子どもだけで飛んでいるのを極力見守っていられるのも良い。出入り口のチャックを閉めないとジャンプでバランス崩したりネットに寄りかかって転落することもあるので、チャックだけはちゃんと閉めた方がいい(当たり前ですね笑)

5 2023-11-26

コスパ最高です。サイズちょうどいい!
素晴らしいです。コスパ最高です。結構しっかりしてて、品質、安全性良さそうです。わざわざ楽天にレビュー書きたくなる気持ですよ。ぱぱ一人で1時間かかりました、4歳と2歳の子供はネジ管理の手伝いで頑張りました。子供の友達を呼んでずっとジャンプしてて、終わらないですね。この小金額で子供の盛り上がり見るだけで自分もとても満足です。サイズは4人の4歳の子供たち同時にジャンプ全然平気です。これから庭で置きっぱなしので、日焼けとサビを期待しています。。。。2年間以上持つといいな。。。

5 2023-10-30

トランポリン、大きめ
外に置くものですが、ビニールハウスの所に置いて、雨風をしのげる場所に設置して使ってます。
大人2人で組み立て、約1時でした。
7歳と3歳で楽しく使ってます。

5 2023-10-06

配送のお兄さんが組み立て場所迄運んでくれて助かりました。8歳4歳孫娘のプレゼントとして購入しました。組み立ても動画をみながら71歳爺さんでも40分程で組み立てられました。子供ってジャンプするのが好きなんですの夜暗くなってもジャンプしてます。大満足です。

5 2024-03-19

HIGHLY RECOMMENDED!!
Supreme quality and sturdy build! Have been using this for 6 months now and it's just what one would expect in terms of safety, reliability and longevity. Nothing's gotten bent out of shape, nothing's flaking off and none of the materials show any wear and tear. This is not one of those cheap run-of-the-mill products. Would absolutely buy again!

5 2024-03-08

満足です
スペースの問題から、直径2.5mから3m程度のものを探していろいろ見比べてこの商品を選びました。組み立ては1人で1時間半くらい掛かりました。フレームを組む時に最後の1つがなかなか嵌まらず、そこだけ二人がかりで組みました。
とてもしっかりしているし、価格も手頃で満足しています。屋外に置きっぱなしなのでサビ等が心配ですが、永く使えることを期待しています。

4 2024-03-06

意外と大きい買い物
思った以上に大きくてビックリしました。子供がよろけても丈夫で安心して遊べてます。組み立ては単純で簡単な構造ですが、女性では厳しいかとおもいます。パイプの精度にばらつきがあるので、最初は緩くネジを締めて組み立てるなどの基礎がしっかりしてる方ならできると思います。スプリングの組み付けも結構疲れます。購入した人、子供の笑顔の為、頑張って組み立てください。

5 2023-12-18

娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
組み立ててから毎日のように夫とジャンプしたり追いかけっこしたりして遊んでいます。
家の中に置けるか心配でしたが、高さもギリギリ大丈夫でした!大人が普通にジャンプすると頭が天井に付いてしまいますが……子供がジャンプする分には問題ありませんでした。
思っていたよりもしっかりしていて、満足しています。

• よー4494さん
  • よー4494さん

5 2024-03-13

しっかりした作りで、子供達もすごい楽しそうで毎日使ってます。買ってよかったです。
注文番号 418515-20240308-0923246605

• mkatsumiさん
  • mkatsumiさん

5 2024-03-09

孫も大喜びです
動画を見ながら組立出来るので、問題なく完成しました。大人も子供達も楽しく遊んでいます

5 2023-12-15

孫の2才の少し早い誕生日に購入しました。思っていたよりしっかりしたお品で、孫も喜んでピョンピョンはねています。とても満足しております。

5 2023-11-27

使ってみた感想
お店の対応もとても良くて、製品自体も良い商品だと思います。子供達もずっと飛んで遊んでいます。

5 2023-10-01

体操教室を習い始める子供のために購入。
ネットの張りもよく、大人でもものすごくジャンプできます! 安定もよく、周りの安全ネットの高さも十分にあるので、子供達だけでも安全に使えます。
買ってよかったです!

5 2023-09-27

大満足です!子供たちは届いてから毎日遊んでいます。女1人で組み立てたので、バネが強くて途中諦めそうなほど力がいりました。3日間、筋肉痛でしたが、これくらい強くないと100キロ耐えられないと思うのでOKです。後は、設置場所が日の当たる屋外なので劣化だけ心配です。長持ちしますように。