5 2024-04-23

柄:リーフ | サイズ:73

価格もお手頃でとにかく可愛いのでヘビロテしてます。
現在4ヶ月で73ですが、丈もちょうどよくお腹も苦しくないので夏も着倒したいと思います。

• hikari.noさん
  • hikari.noさん

4 2024-04-02

柄:ハート | サイズ:【予約】80

輸入だから結構待ったけど可愛いのが届きました!

4 2024-03-02

柄:レモン | サイズ:73

68cmのムスメに73cmを買いジャストサイズでした。デザインは可愛いのですが、下のロンパースが透けるすらいの薄さです。

5 2024-04-05

柄:レモン | サイズ:73

兄弟ルックでお揃い購入しました!人気商品で時間がかかりましたが生地もしっかりしていて長く使えるので急がない方にはおすすめです!

5 2024-04-05

柄:レモン | サイズ:【予約】80

兄弟でお揃いルックにしたくて購入しました。お得に買えて、生地もしっかりしていたので大満足です!

5 2024-03-11

柄:オレンジ | サイズ:73

とても可愛かったです!想像通り!
生地感はそんなに厚くないので春先から取り入れたいです^^

• S9617さん
  • S9617さん

5 2024-03-04

柄:レモン | サイズ:73

写真通り可愛いぃぃ!!!
他の種類のも欲しいなと思いました🫢

5 2024-03-03

柄:ハート | サイズ:73

やわらかい生地で着せやすくよかったです!むじのものもあれば嬉しいです!

4 2024-02-27

柄:レモン | サイズ:73

生地がきもちいい!
レモン柄を買いましたが意外とレモンの色が地味な感じがしました!
くすんだカラーで男の子でも着させやすい感じです!少し大きく薄手なのでもう少し暖かくなってから着せようと思います!

1 2024-03-28

柄:チェリー | サイズ:【予約】80

星1もつけたくない
デザインがとても可愛いく、レビューも良かったので購入。2回の数時間着用しただけでお尻のところに穴が開きました。残念。

2 2024-03-23

柄:オレンジ | サイズ:【予約】80

同じ柄のロンパースと合わせたくて購入。
レギンスが予約商品だった為、2注文に分けて購入しました!ロンパースが先に届き、後にこちらのレギンスが到着。
セットアップにして着せて見たところ、レギンスの色が薄過ぎる!!ロンパースは色が濃くハッキリしていて、画像通りの色味でしたが、レギンスは使い古したようなかなり色褪せた?様な色味でした。
レギンス単品で見ると分かりにくいですが、やはり画像のものよりは柄もベースもかなり薄い色味です。
元々セットアップ可能等の記載はなかったので仕方ないですが、ロンパースと合わせてセットアップ着用を考えている方は注意です。
薄手で良く伸び、肌触りも良いので、モノ自体は良くこれからの季節に良さそうです♪
安い服によくある様な、糸がびろびろ出ていたり、ほつれていたり等はなかったです。
色味さえ良ければ安くて凄く良いお洋服だと思います◎

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションパンツ