商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-18
  • 普通に飲めます。
  • 食前に水に溶かして飲んでます。時間がたつとどろとなり多分水溶性食物繊維だと思います。お味は緑茶で普通に飲めるので続けられます。青汁を飲む前から食べる量が減ったせいか便秘気味になり期待して飲み始めました凄く快調になったとはいえないので星−1にしました。しばらく続けてみます。 あと朝のみ粒の青汁酢飲んでます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-17
  • 私には合わなかった
  • 友達からの勧めもあり購入しました。若い頃からずっと便秘気味で色々と試してきましたがどれも効果なく(涙)今回は青汁なので身体にも良さそうなので試してみる事に!飲み始めて1週間、やはりなんの便通効果も見られず、逆に全く出なくてなりお腹がパンパン状態に…ネットで調べてみると酷い便秘症の人は食物繊維を取りすぎると便秘が悪化してしまうことがある。と残念ながら1週間で飲むのを打ち切りました。 ・・・(続きを読む
  • さっち57さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 22
  • YN9さん
  • YN9さん

5 2023-12-21

一番安いので。ずっと飲んでいるので、安いのはありがたいです。

• ちこ8748さん
  • ちこ8748さん

5 2023-09-17

ステキな商品です
大変良いです!
注文してから、早く飲んでみたいと、到着を心待ちにしていました。
すると、翌日の夕方には届き、すぐに飲んでみました!
トロッとして葛湯のような感じ‥小腹の空いていた私にうれしい美味しさでした。
翌朝のスッキリ感も素晴らしく、感動しています。
この商品をお薦めしてくれたのは、大切な親友です。ありがとう。

5 2023-05-27

食べ過ぎや便通で気になる時に飲んでいます
お腹が痛くなることもなく、いい感じの便が出ます
すぐに飲まないとゲル状に固まるのを見て納得しました
すぐに届いて有り難いです

• aman0103さん
  • aman0103さん

5 2024-01-13

商品のヘビーユーザーです。他店よりもわずかな安かったので購入いたしました。

4 2023-11-30

リピートです。
しばらく続けていきたいと思います!
私は普段、砂糖入りの飲み物をあまり飲まないため、味は嫌いではなく続けやすいです。
お通じは、今までも良かったので特に変わりありませんが、便の臭いが消えます。

5 2023-11-14

配送激早
良い商品でいつも飲んでいますが切らしたので初めてこちらで買いました。朝購入して夕食前に届きました。驚きました。助かります。

5 2023-11-07

この青汁は、とても良い。値段は安くはないが、
へたな便秘薬より効果絶大だと思う。
試す価値あり。

• moe2525さん
  • moe2525さん

5 2023-11-05

青汁を主人と共に飲み続けて半年程になります。
血液がキレイになってきたせいか、私の皮膚アレルギーも治まり、髪の毛もツヤが出て来ました。
これからもずっと飲み続けていきたいと思います。

4 2023-09-15

飲む個数を体調に合わせて加減してます。残り少なくなつても、すぐ届く安心感があらります。

5 2023-09-03

宿便排せつで、嬉しい血液改善!
5月に、ついてる神社で購入、その後は、楽天市場さんを利用させていただいてます。体重は、そんなに減ってませんが、宿便はしっかり排せつできていて、血液検査で改善が確認され、献血ルームの人からも褒められました。

5 2023-07-21

朝注文して、その日の夜届きました。
早すぎて驚きました!
こちらの青汁、便秘に良く効いて助かります。
お湯で作るとドロドロ、作って時間が経つとドロドロにはなりますが。
私は冷たいのが苦手なので、ぬるま湯でシェイカーでシャカシャカして、サッと飲んでます。
最近はプロテインにもハマっているので、プロテインと混ぜてしまう事もあります。
プロテインはお湯だとダマになり溶けにくいので、やはりぬるま湯で…
まるかんさんでプロテインやミネラル補給がメインの食品があれば良いのに、などと思う今日この頃です。
ここに書いても一人さんには届かないか(笑)

5 2024-01-14

リピートしてます。
もう何回もリピートしてます。
お腹の中をキレイにしてくれてる感が凄いです。少し高価ですので、用法通りには行かないけれど、ドックのひと月前くらいから普段より真面目に飲むようにしてると、年々ドックの数値が良くなってる気がします。やはり、食べた物が1番に入ってくる辺りをキレイにして吸収を整えることは重要だと実感しています。一度に飲む量が多めかもしれないので、母なんかはそれが苦手みたいです。ちょっと暴飲暴食したい時は、事前に飲んでおくと無かったことにしてくれるみたいで、そういう時は頼りにしてます。塩味ではないこちらをリピートしています。

• ユー0331さん
  • ユー0331さん

5 2024-04-16

青汁
飲み続けていますが、体調は最高に良いです。
ありがとうございます。

5 2024-04-15

リピート商品です。長年使い続けています。

• sorakun67さん
  • sorakun67さん

5 2024-04-05

主人と二人で毎日食前に飲んでいます
もう何回もリピートしています
お気に入りです