商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-14
  • つけまつげをやめて地まつ毛派になりました。その為、まつ毛パーマが落ちてくる頃のカールキープ対応、まつ毛パーマの頻度を下げる為、まつ毛が落ちてきて目が疲れるのを避ける為に購入しました。充電もそれなりに早く済むし、ビューラーが温まるのも早い。良い買い物が出来たと思います。重くもないです。挟めるし、背面を使って撫で上げる元来のホットビューラーの使い方も出来るし、とても気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • ワタシイズムさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 45
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-05
  • 温度はすぐに温まります挟むのが練習が必要です ・・・(続きを読む
  • らっとさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-08

型番:ホットビューラー | カラー:ブラック

これから充電して使用するのですがワクワクしています。
説明書も色々と丁寧に書かれていて分かりやすくなっています。
温度が選べるので好みの温度にできるのも良かったです。

5 2024-03-07

型番:ホットビューラー | カラー:ブラック

母が長年使っていたホットビューラーが壊れてしまったので購入。
以前のものは電池式で結構重かったのですがこちらは軽く、USB式なので電池不要で助かります。

• OZ1211さん
  • OZ1211さん

4 2024-03-07

型番:ホットビューラー | カラー:ブラック

電源を入れてから使用できるまでの立ち上がりが早く、忙しい朝の時間帯には非常に助かってます。
USB充電が出来る点も便利です。
コテ仕様のアイラッシュカーラーを使用するのは初めてのため、少しコツが必要です。使いこなせるように練習を頑張ります。

5 2024-02-29

型番:ホットビューラー | カラー:ブラック

非常に使いやすくて綺麗に描くことができて気に入りました。質が良いのでサイコーです!また書いたいと思いました!

5 2024-02-29

型番:ホットビューラー | カラー:ブラック

たった数秒で、まつ毛パーマの
パリジェンヌのような仕上がりが
期待できます。

5 2024-02-26

型番:ホットビューラー | カラー:ブラック

まつ毛がとてもあがります。
温度調節も可能で使いやすいです。

5 2024-02-24

型番:ホットビューラー | カラー:ブラック

ホットビューラーは初めてですが、簡単に使えて、かわいくまつ毛を上げられるのでとても便利です。毎日使っています。

4 2024-02-08

型番:ホットビューラー | カラー:ブラック

説明書が日本語ではなく、白黒だったので、何色になったらどうなのかが全く分かりませんでした。
挟めるタイプなので、とても使いやすいです。

5 2023-10-21

型番:ホットビューラー | カラー:ブラック

充電が終わり仕様にスイッチを入れると思ったより早く暖かくなりました
老眼だとまつ毛を挟むのが見えなかったですが。
外側で持ち上げる子
ことができるのでまつ毛は上がります

5 2023-06-14

4 2024-03-23

型番:ホットビューラー | カラー:ブラック

ちょっとコツが必要なのか短めまつげには向いてないのかまだ上手くカールできません
立ち上がり早い、充電式で軽いところはすごくいいので少しずつ練習してみます
ちょっとまぶたに当たるとアチッってなりますが…

5 2024-03-12

型番:ホットビューラー | カラー:ブラック

まつ毛が挟みやすく、充電式なのがありがたいです。軽くて使い心地も良いです。
綺麗にカールができました。
愛用決定です。

4 2024-03-05

型番:ホットビューラー | カラー:ブラック

自分のまつ毛が短いからかクルンとさせるには難しいと感じました(笑)説明書もコピーしたのを無造作に四つ折りにした感じで、字がコピーの濃度があってないのか読みづらい(笑)

5 2024-02-27

型番:ホットビューラー | カラー:ブラック

手軽にまつ毛がしっかりカールさせれるホットビューラーでした。速熱なので、忙しい朝にもすぐにできて良かったです。愛用しています。

4 2024-02-26

型番:ホットビューラー | カラー:ブラック

すぐに温まります。
挟んで使うのはちょっと練習が必要そうです。
でも温度的に大満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズホットビューラー