4 2023-09-22

サイズ:XS | カラー:ピンク

脱着しやすく軽くて柔らかいので
ワンコへの負担も少なくてとても良いです。
反射テープも付いていて良いなぁと思っていましたが、うちの子は足が短く小さいので
反射テープが首下の位置にきてあまり
反射テープの役目を果たせてない感じでした。
背中付近の取っ手の位置に反射テープがついてい
いれば良かったかな?と感じました。

5 2024-04-09

サイズ:XS | カラー:迷彩-E

今日届きました。最初は付け方が分からなかったのですが,ショップの動画を見て分かりました。
5.5kgのトイプードルに服の上からですが,ピッタリでした(サイズはXSです)。そして似合ってます(飼い主バカですが・・・)
胴の所も首の所も調節できるので服を着てないときでも大丈夫だと思います。

4 2024-02-08

サイズ:XS | カラー:迷彩-H

目立ちます
この子が1歳になったので、新しい物にしようと捜していたら他のワンちゃんがしているのを見て早速購入しました。注文から到着まで早く、思ったとおりの品物で早速使用したら装着し易く、首や胴に負担がないようで気に入っているようです。散歩中に名前を聞かれることがありますが、名前のタグが目立って呼んでもらえどこで購入したかなど聞かれ少し自慢できました。

4 2023-11-26

サイズ:M | カラー:ローズレッド

3回目購入 今回は17kgのボーダーコリーM
身体にフィットして犬が引っ張ってもグラグラ
しなくていいです。毎回ハーネスを食いちぎって何個ダメにしたか、、
コレはピッタリしてるので今のところ大丈夫です。満足してます。
ただ金具が大きくて重いのと
金具と生地が擦れて生地がそこだけ黒くなっています。1週間ぐらいで新しいハーネスが
古びて見えてしまい、そこだけ残念です。

• SunAceさん
  • SunAceさん

5 2023-11-06

サイズ:M | カラー:ブルー

良く似合っています。
15kgの柴犬ですが、Mサイズでちょうどでした。
名入りで大変気に入っています。
今まで首輪を付けていた時はグイグイ引張って歩くのでしんどそうでしたが、ハーネスに変えたらゆっくり歩く様になり、とても楽そうにしています。
値段も手頃で納期も思ったより早かったので助かりました。

4 2023-10-22

サイズ:S | カラー:迷彩-C

サイズは調整できるのでグッドです。
色合いも良く気に入ってます。

5 2023-12-09

サイズ:XS | カラー:迷彩-C

簡単に装着できるので◯
色、デザインも良く◯
首の部分がマジックテープなので、テープがどれくらい持つのか気にるところではあるが…
ただ、名入れが出来て、この価格はコスパ的に◯
更にプレゼントまで付いてるので言うこと無し。

5 2023-12-07

サイズ:XS | カラー:ネイビー

とても良い
おすすめします?(^▽^)/!

• Tawachiさん
  • Tawachiさん

5 2023-11-20

サイズ:S | カラー:迷彩-E

名入れハーネス満足♪
ハーネス購入し大変満足です
別カラーでリピ買い検討中です♪

5 2023-11-16

サイズ:M | カラー:迷彩-D

ボーダーコリーの19キロでMサイズぴったりでした

5 2023-10-13

サイズ:S | カラー:迷彩-F

サイズもぴったりで大変満足です。
文字の感じも良い感じでコスパも良かったです。

5 2024-03-21

サイズ:S | カラー:オレンジ

コスパ最高
15歳の老犬で首輪で病院に通っていましたが、ドクターから首輪は頸椎を痛めることがあるのでと、ハーネスの着用を勧められたので購入することにしました。
到着後早速試着、思っていた以上にフィットして安心しました。割引クーポンに無料の名前入りサービス、さらにおまけつきでしたので迷わず購入を決めました。最高のコスパで大満足の買い物でした。

5 2024-03-05

サイズ:XS | カラー:レッド

可愛くて
3KGのポメチワに使用しました。
XSでも大きいかと思いましたがマジックテープのサイズのゆとりがかなりありましたので
一番小さい所で使用です。お散歩時には名前を呼んでいただけたり二段目には生年月日を入れていただいたので○月で○歳ですねと話せたり楽しくお散歩出来ています、ワンちゃん仲間にもお勧めです。

4 2024-03-28

サイズ:S | カラー:レッド

とてもつけやすくて名前も入り可愛いです
もう少ししっかりしているといいかと思います

• ぷく1449さん
  • ぷく1449さん

4 2024-03-02

サイズ:M | カラー:ピンク

ぴったりでした
黒柴にぴったりでした。お出かけしてきます!