5 2024-04-03

暑さ対策に
傘のように開いて、簡単に使う事が出来るので良いですね。
家族も使いやすいと言って、大変喜んでいました。

5 2024-04-02

サイズ:Mサイズ | 商品到着後2週間以内にレビュー投稿を頂いたお客様に、1〜2の中からお好きな1点(1セット)をプレゼント!:1.ハンドジェル(12包入り) | ご注意:レビューを投稿する時、必ず注文番号(受注番号)をご記入ください。:了承しました。 | 1〜3営業日に出荷予定です。

熱がこもらない!!
ダイハツのタントカスタムなのですが、若干Mサイズでも大きい感じはしましたが、隙間が出来ないので良かったです。今までのものは、使わない時に折りたたんで置いとくのが凄く邪魔でした。しかしこちらは折りたたみ傘程度なので場所もとらないし、凄くいいです。広げて使うタイプは、劣化すると表面がポロポロゴミになるのもきになってましたが、こちらはそれもなさそうです!
そして、こちらを広げておくと、本当に熱がこもらなくて車内がそれほど熱くならなかったです!
広げてバックミラーに引っ掛けるだけなので、吸盤が張り付かなくてイライラすることもなくて、本当に良いです!
注文番号
418123-20240320-0102549286

5 2024-03-24

夏に向けて。
いつも、車の窓ガラスにサンシェイドはしていますが、傘方式の物がネットでも販売していますし、去年頃から、色々な車もこのようなサンシェード使っているのを見て、在庫が無くなる前に購入しました。
使い勝手は楽です。
以前もの物は吸盤等で窓ガラスに貼り付けでしたので、たまに剥がれる時があり、ちょっとうんざりしていました。
今回、こちらを購入したおかげで、窓に吸盤の跡等無くなり助かります。
入れ物もあるので、隅に置けるので助かります。
これから熱くなるので使っていこうと思います。
セカンドカーにも購入します。
注文番号:418123-20240313-0375248297

5 2024-03-21

フリード+の方はLサイズを
フリードプラスでLサイズを購入。サイズは丁度良かったです。

5 2024-03-18

期待以上の使い勝手
正直、折りたたみ傘式の不思議?な構造からあまり期待してませんでしたが意外と軽く車内で簡単に広げられて使いやすいです。しかも従来品の軸が若干改良されたみたいですね!素材も紫外線をしっかりと遮ってくれそうでサイズ感もピッタリ、この夏が楽しみです。この価格なら有りでしょう。使用後はドライブレコーダー装着車は若干向きの調整し直しが必要かと。
指定通りの日付配達と製品問い合わせの応対も迅速丁寧で満足でした。
注文番号:418123-20240314-0678048276

5 2024-03-18

サイズ:Mサイズ

夏だけでなく、年中役に立つ便利道具!
今年に入って軽自動車を納車したので、夏に向けてこちらのサンシェードを購入しました!
サンシェードは車内温度を抑えるだけと思っていましたが、シートやダッシュボードの劣化防止効果があることにびっくりしました!
収納ケースに入っていて、見た目もかっこいいですしコンパクトなので収納にはまず困らないと思います。
実際に設置してみて、バックミラー部分がちょうどいい具合に空いていてマジックテープで調整できることに感動しました!
また傘骨の先が柔らかい素材でできているので、車を傷付けることもなさそうなので安心して使えそうです!
片付けも雨傘を閉じる要領で行えるので、手間はかからないですし気に入ってます!

• AR96519さん
  • AR96519さん

5 2024-04-10

コンパクトで使いやすい
コンパクトで使いやすいです。これまでは吸盤タイプのものを使用していましたが、取り外しが面倒でしたので、折り畳みだけで楽です。

5 2024-03-30

サイズ:Mサイズ

傘のようなタイプのサンシェード、とても便利で使いやすいですね。
こちらは、作りが丈夫で、持ち手がかわいかったり外袋までしっかりしていたり、細部まで丁寧で長く使えそうです。
暑くなる前に買えてよかったです。

5 2024-04-23

カバー力期待大です
開閉が簡単です
サイズも大きいので日差しをしっかりカバーしてくれそうです。
折り畳んだあとケースに入れるのが面倒ですがシーズン中は出しっぱなしでも気にならない大きさです
夏が待ち遠しくなりました

4 2024-04-18

サイズ:Lサイズ

持ち手が柔らかいのがいいですし、素材もしっかりと暑さを遮ってくれています。少し縫製や作りが甘いところもあるかもしれませんが、安めですし遮熱生地も一、二年使えば効果が落ちてきて買い直しだろうと思えば妥当です。
唯一残念なのはサイズが小さい!ヴォクシーですが縦の長さが全く足りていないので、もっと大きなサイズやサイズ調整ができるものが出たら嬉しいです。

5 2024-04-11

サイズ:Mサイズ

サイズがとても心配でしたが、Mサイズでちょうど良かったです。
GLAに使用しています。再度が少しだけつっぱるかんじがしますが、それが逆に良くて、落ちてこなくて隙間も防げていい感じです。柄の部分は柔らかくぐにゃぐにゃしていますが、傷つく心配もなくていいかと。収納も適当にグルグルっと止めて袋に入れれば簡単でした。袋が革っぽいかんじですが、どれくらい耐久性あるかどうか。
注文してから翌日には届きました。

• hina3939さん
  • hina3939さん

5 2024-04-02

使いやすい
これからドンドン暑くなり陽射しも強くなってくるので本格的な夏が来る前に
車の中の暑さ対策で購入してみました。
折り畳みの傘のようなつくりで簡単に広げる事が出来てフロントガラスへの設置も簡単で
これがあれば真夏の強い陽射しから守ってくれそうです。
広げる時に引っ張る部分が猫の肉球みたいなデザインで可愛いのも嬉しいポイントの1つです。
コンパクトタイプの折畳み傘と比べても
そんなに大き過ぎないので
車に積んでいても邪魔になりませんし
このシェードひとつで真夏の車内の高温が抑えられると思うと
今年の夏が今から楽しみです。
※横長の構造上
折畳み傘よりかは畳むのがちょっと複雑な感じがしますが
しっかり留めやすい長めのマジックテープが付いているので適当にグルグルと巻いてしまえば
しっかりコンパクトになるので不器用さんでも大丈夫かと思います。

• m05221fさん
  • m05221fさん

5 2024-03-17

サイズ:Lサイズ

機能と効果の違いは歴然!
そろそろサンシェードを買い換えようと思って、探していました。今までは折り畳みのサンシェードを使ってましたが、折り目にクセがついてなかなかまっすぐならないのが、ストレスでした。少しお高く感じますが、車内の温度の違いは一目瞭然。夏場には毎日使うものだし、冬も暖房がしばらく持続するので買って良かったと思います。

5 2024-03-15

簡単!女性でもラクラク
418123-20240312-0155648296
暑さ対策に初めて傘タイプのサンシェードMタイプを購入してみました。
思ってた以上にしっかりしています。
専用のケースに入れるとコンパクトに収納できます。持ち手の肉球がかわいいです。
今までは一般的なサンシェードを使用していたのでどのくらい体感が違うのか使用が楽しみです。

• Jun1112さん
  • Jun1112さん

5 2024-04-26

サイズ:Mサイズ

すごくコンパクト!!
車内に置くものなので、出来るだけコンパクトなものを探していました。
みなさんのレビューが普通車が多かったので、サイズ選びに不安はありましたが、Mサイズでエヌボックスでの使用に問題なく使えます。
パタパタのタイプのものより高級感があるので、こちらの商品を選んで良かったなぁと思います!