4 2023-08-26

カラー:パープル×オフ

パープル×オフ を購入しました 思ったより落ち着いた色でよかったです
重さも軽くてバックに入れてもコンパクトで使いやすいです
夏の終わりに購入してしまいましたが今年の暑さにはまだまだ活躍しそうです
強い風の時はちょっと心配です

• meguro8241さん
  • meguro8241さん

4 2023-08-13

軽いです。
配送早かったです。ポストインなので不在でも問題ありません。日傘はとても軽いので持ち歩きが苦にならず◯です。

4 2024-04-26

カラー:ベージュ×オフ

ベージュ×オフを購入しました。とても軽いのに、しっかりとした作りだと思います。畳んだときの形状が平たいので、しまう際に少し手間がかかります。

4 2024-03-13

カラー:ピンク×オフ

とにかく軽くてびっくりしてます。
軽くて華奢なので娘にはちょうどよいけど春の強風に耐えられるかちょっと心配してます。

4 2023-07-30

驚きの軽さ
受け取ったとき想像以上に軽くてビックリ。
こんなに軽いのって、感動しました。
ホワイト&ベージュを購入しましたが、色味も思った通りの落ち着いた品のある色で良かったです。
取手もカバー内に収まりコンパクト。これなら、カバンに入れて持ち歩くのに便利です。
しかも、晴雨兼用なのが良いです。
これから、活躍するのは間違いなさそうです。
星が4つなのは、まだ実際に使用してないからだけです。

• yasuniiさん
  • yasuniiさん

4 2024-05-26

カラー:オフ×ネイビー

写真の通りで学校やどっかで配布されるやつみたいなセンス
でも軽い
おまけにコロナ診断キットが付いてたのがびっくりしました
折角なのでいつか高熱が出たら使おうと思います

4 2024-05-18

カラー:オフ×ブラック

使ってないのでまだ使用感はわかりませんが
期待を込めて
急な雨対策に

4 2024-05-17

カラー:ベージュ×オフ

軽い日傘を探していたので良かったです。
軽い分、強風の日は壊れそうですが…。
ベージュ.オフを購入しましたが、落ち着いた感じで良かったです。

4 2024-05-08

カラー:【新色登場】チェリー×オフ

可愛い。
折りたたみ傘は三年使えれば良しと言う考えで買っているのでこのお値段はとても有難い。
写真で見るより明るいデザインですね。開いたり閉じたりもスムーズだしコンパクトで軽いので気に入りました。

4 2024-04-29

カラー:ベージュ×オフ

しっかりした傘でした。
軽くて常にカバンに入れておけます。

• yui1887さん
  • yui1887さん

4 2024-04-27

カラー:【大人気新色】チェリー×ネイビー

お値段安かったので、思ったより、しっかりしてて、カバーもファスナー式なので、取出ししやすかった
チェリー柄も可愛くてよかったです
しっかり分少し重く感じました

4 2024-04-26

オフ×ベージュ
カラーのバリエーションがたくさんある中でオフ×ベージュを選びましたが、上品な良い色で気に入ってます。
内側が黒いのでしっかり遮光でき、軽くて小さいので持ち運びしやすいです。

• K5522さん
  • K5522さん

4 2023-07-19

軽さは申し分なく軽いです。
傘をさした時パカパカ?ゆらゆら?するのが気になりました。
少し風が吹くと心配になります。
しかし太陽の日差しや熱をだいぶ避ける事が出来、傘をさしていると温度も違うのを実感できました。

4 2024-06-06

カラー:ベージュ×オフ

色も思っていた通りの色でした。
通勤途中何度も開閉するので雑に畳んでしまいますが収納袋が少し大きめなので便利です。

• yuuuka13さん
  • yuuuka13さん

4 2024-05-29

カラー:オフ×ベージュ

小さくて軽くて、このような折り畳み日傘を探していました。畳んだ後に入れる袋がケースタイプなのも良かったです。
ただ、開いた状態で中の棒に頭がついたら髪の毛か引っ掛かりブチブチと数本抜けてしまいました。
傘をさす時には注意が必要です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘