商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-14
  • 可愛くて美味しいどうぶつまんじゅう
  • 姪っ子への誕生日ギフトとして購入しました。包装をあけた瞬間、小窓から動物達が覗いていてすっごく可愛かったです!!姪っ子も大喜びでした(^^)食べる前に並べたりして沢山遊んでいたので、解凍を待っている時間も楽しそうでした♪箱もしっかりした作りで、動物デザインも素敵なので捨てるのがもったいない…ということで、早速ペン等を入れて小物入れとして使ってくれていました。おまんじゅうもとても美味し ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-25
  • あまりにちいさい
  • 可愛いことは、可愛いのですが、思っていた普通のお饅頭や和生菓子の大きさからすると、その半分くらい?の印象でした。私の親指と人差し指で丸を作ったくらいでした。この小さいお饅頭に顔が付いているとは、凄いなと思います。味は普通に美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • hibiki2525さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2024-02-07

内容量:12個入り

知人宅へのお年賀に。
知人のお母様がとても気に入って下さったようで可愛いし美味しかったと喜んでいただけました。小さめサイズがちょうど食べやすかったそうです。

• (^_^)cxyさん
  • (^_^)cxyさん

5 2023-05-18

母の日に母にあげました♡
とても可愛くて、一つもらいましたが味も美味しくて買ってよかったです♪
また購入したいと思います☆

5 2024-01-14

• 商品を使う人:親戚へ

内容量:10個入

可愛くて美味しいどうぶつまんじゅう
姪っ子への誕生日ギフトとして購入しました。
姪っ子も大喜びでした(^^)
おまんじゅうもとても美味しかったので、本当にプレゼントに最適!
口コミを書くとクーポンもいただけるという事なので、次はお得にリピート購入出来そうです。今度はどんな動物が送られてくるか楽しみです〜(^o^)/

• 流星1119さん
  • 流星1119さん

5 2024-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

内容量:6個入

贈った先にとても可愛いと喜んでいただきました。
また利用させていただきます!

4 2023-08-11

良かったです!
母にプレゼントで購入しました。
小さいけどしっとりしてておいしいと言ってました★!
敬老の日用にも購入を考えています。

• 瑚々娘さん
  • 瑚々娘さん

4 2023-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場にちょっとしたお中元で持って行きました。
箱を開けた瞬間みんなが「可愛い〜」と食べるのがもったいないと言ってました。
私も食べましたがそんな甘くもなく美味しかったです。また買いたいと思います。

5 2023-05-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
母の日に嫁へプレゼントとして購入しました。届いたのは前の日ですがかなり可愛いくて喜んでもらえました。食べるのがもったいなかったですが味も良くとても美味しかったです。

5 2023-05-06

かえる好きな母のために買いました。どの動物も可愛い!ひとつひとつ手作りなので、このお値段は妥当なのではないかな?と思います!そしておいしいです!プレゼントにぴったりです。かえるはもう少し可愛いといいなぁ…!笑(目がちょっと怖いです笑)あと牛さんもあれば…!

4 2023-05-02

かわいくて味も美味しかったです。子どもが喜ぶこと間違いなしです。もう少しお値段が安かったらな。。

5 2023-09-10

母へ贈りました。『可愛い、可愛い』と喜んだ後にしっかり食べていました。大きさと柔らかさがお年寄りにちょっと良かったようです。

5 2024-02-09

内容量:10個入

友人に贈ってあげました。かわいい〜と言って喜んでもらえました。

5 2023-12-31

内容量:12個入り

可愛くて食べにくい...
こちらの都合で、急な配達先変更にも対応していただきありがとうございました!贈り先にも「かわいい!!」と好評で、大変気に入って貰えました。選んで良かったです。ありがとうございました!

5 2023-12-24

内容量:12個入り

洋菓子よりあんこが好きな子供の誕生日に購入しました。
『カワウソ×2』『クマ×2』が入っていましたが、開けた瞬間、可愛い過ぎて食べちゃいけないと…なので同じ種類なら食べても良い?と交渉して食べました。
甘さ控えめで生地ももっちりで何個でもいけます。
想像以上に子供が喜んでくれて素敵な誕生日になりました。ありがとうございます。

5 2023-12-10

嬉しい発見
以前にも外出先でこちらの商品を見つけ食したことがありました。また食べたいと探していたところ 楽天さんで見つけ、即購入させて頂きました!! デザインも可愛いくお味も美味しくて大好きです。また購入させて頂きます。

• TKCA2002さん
  • TKCA2002さん

5 2023-11-28

内容量:12個入り

大切なお友達に贈りました♪
お世話になっている大切なお友達にお贈り致しました。
「開けた途端に思わず笑みが溢れました」
とご連絡を頂きました。
またお願いしようと思っております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう小倉あんまんじゅう