商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-22
  • レビューがあまりよくないので購入まで1ヶ月くらい悩みましたが、結果もっと早く購入すれば良かったと思う程良かったです。足のサイズ24でLにしましたが、みなさんが書かれているような足の甲の痛みや擦れを感じませんでした(もしかしたらMサイズだとそうなっていたのかもしれません)家で試し履きしただけで効果を実感、扁平足なのですが履いた後、裸足で歩いてみると土踏まずが出来た感覚があり感動しました。ただかかとの内側にタコが出来てしまったのでこれ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-13
  • 足の甲に食い込むが効果あり
  • 足のサイズ21.5でSサイズを購入しました。他の方のレビューにあるように足の甲は靴擦れしやすいです。私は押し込まれて初日はアザができましたがなんとか履けるので家のみで履いてます。メインの効果に関してですが、ダイエットより姿勢改善目的で使用しましたが、体重のかけ方が変わったように感じてますので効果はあると思います。初日は歩き方が不自然でしたが1週間履いてると慣れてきます。ただ足の甲の食 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • ぱちお7530さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • lovvveさん
  • lovvveさん

5 2023-10-19

サイズ:レディース XL 25.0~26.0cm相当

履くだけでビシッと立てる気がします!
これからどうなるか楽しみです!

5 2023-09-18

サイズ:レディース L 24.0~25.0cm相当

普段24.5cmくらいを履いています。
サイズ的に問題なく、初めて履いた時は少し痛みはありましたが、その後家で履いている限り、靴擦れなどもありません。
(靴擦れ防止の靴下も買いましたが、いらなかったかも。)
効果はよく分かりませんが、このサンダルを脱いだあとは、足がとても広がった感じで、指をしっかり地につけて歩くことが出来るので、多少の改善にはなるのかなと思っています。
ただ、ソックスやタイツが増える冬場には履けないのが残念ですね。

2023-10-11
この度はご購入いただきありがとうございました!
靴による締め付け、圧迫感から血流が悪くなり、むくみや代謝の悪いお身体へと変化していきます。。。
さらに靴で歪むことで全身のバランスは崩れ、姿勢も悪くなり身体が凝り固まってしまうんです。。。

重心を整えると共に、正しい筋肉を使って歩くサポートができるため、履いて歩くだけなのに痩せた!変わった!というお声もたくさんいただいております。今後とも履き続けていただけましたら嬉しいです。

冬向けとしてブーツタイプも現在予約開始しておりますので、ぜひご覧いただけますと幸いです。
  • Nanamy777さん
  • Nanamy777さん

4 2023-10-12

サイズ:レディース M 23.5~24.5cm相当

普段使いに利用しています。
履いた初月はサンダル擦れが痛いので絆創膏必須ですが、履いて1ヶ月ほどで姿勢の改善が見られて、肩周りがスッキリしてるのが自分でもわかります。
ニットシューズとブーツも楽しみなので、秋冬も利用させていただきたいです。

5 2024-03-12

サイズ:レディースXL(25.5~26.0cm)

早速届いたので部屋ばきで先ずは履いてみようと思います形がかかと部分が下がっているので自然に姿勢が良くなります!夏まで足痩せ含めて頑張ります

4 2024-01-22

サイズ:レディース L 24.0~25.0cm相当

家で試し履きしただけで効果を実感、扁平足なのですが履いた後、裸足で歩いてみると土踏まずが出来た感覚があり感動しました。ただかかとの内側にタコが出来てしまったのでこれはサイズが合っていないからなのか原因わかりませんがタコを悪化させたくないのでどう対処しようかは悩んでます。

5 2024-04-27

サイズ:レディースM(23.5~24.0cm)

口コミ賛否両論だったので不安でしたが、私的にはめちゃくちゃ良かったです!!!
まだ2日目ですが履いたときに足指だけじゃなくて足裏全体が伸ばされて気持ちいい!
めちゃ伸ばされてスッキリする気がする。
効果とかはまだわからないけど鏡で見ると太ももの前張りがなくて姿勢も綺麗な気がする。
靴擦れが怖くて部屋履き用にサンダル買ったけど外でも履きたいからサボも買いたいと思います♪
わたしは靴擦れはしなそうなので夏まで愛用して美脚目指したいと思います♪

5 2024-02-05

サイズ:レディース L 24.0~25.0cm相当

想像していた以上に履きにくいスリッパですが、それがいいんだと分かります普段は筋肉痛にならないば 場所が痛いです、私も顔をスッキリさせたいので履きこなしたいと思います。

5 2024-01-25

サイズ:レディース XL 25.0~26.0cm相当

履いてみて、最初は「こんなものかな?」と思う程度でしたが
数時間履いた後に脱いでみたら
足の指が開いている感覚になりました。
意味あると感じました。
他の商品も見て見たいと思います。

5 2023-09-02

サイズ:レディース M 23.0~24.0cm相当

展示会で購入して 部屋履き用にして3週間くらいで なんかスッキリした? と 言われることが多くなったので 外履き用に追加購入しました。
腰痛も軽減したような気がします。

2023-09-07
この度はご購入いただきありがとうございました!
早速効果実感していただけているようで嬉しいです。
正しい筋肉を使って歩くサポートができるため、腰痛を始め肩こり・首こりが軽減したというお声もたくさんいただいております。
続けて着用いただくことで巡りの良いお身体が目指せるので、ぜひたくさんご使用ください!

1 2024-02-23

サイズ:レディース M 23.0~24.0cm相当

良いかなと思って購入してみたのですが、何も効果を感じられませんでした。
合う人もいるのかもですが、?マークです

3 2024-02-22

サイズ:レディースL(24.5~25.0cm)

違和感なく履けました。
じぶんdeエステのロゴではなかったので一瞬びっくりしました。
暖かくなったらこれでウォーキングしたいと思います。

• 21402017号さん
  • 21402017号さん

1 2023-11-11

サイズ:レディース M 23.0~24.0cm相当

他の方のレビューにもあるように履いて10分くらいで足の甲が痛くて、履けませんでした。
残念な買い物になってしまいました。
素材を柔らかいのに変更などして履き続けれられそうだったらまた考えます。

1 2023-10-18

お勧めしない
全く効果なし、さらに単なるサンダルとしても使えない。久しぶりにお金を捨てた買い物。インスタグラマーのPR案件から飛んで来ましたが、経済活動でした。

3 2023-10-13

サイズ:レディース S 22.0~23.0cm相当

足の甲に食い込むが効果あり
ただ足の甲の食い込みと値段が個人的に少々見合ってないので星3つです。頑丈そうなので今後もしばらく履いてみます。

1 2023-10-03

サイズ:レディース S 22.0~23.0cm相当

甲痩せサンダルが外出時にはけるということで、販売されてるのを見かけて購入。
歩き始めて10分ほどで、足の甲や側面、鼻緒と当たる分が血だらけ。。。
それでも、頑張って履きたいと思って、絆創膏を張っても、鼻緒が食い込み。
さらに、流血。
サンダルも血だらけ、足も血だらけ。
今年の夏は、このサンダルで過ごそうと思っていたのに、残念でしかたのない、夏でした。
他の方がレビューで、サイズ交換をしてもらえていたみたいで。
今さらですけど。してもらえるんでしょうかね。