5 2024-02-24

また購入できて嬉しい
バンコクに住んでいた時にずっとこの石鹸のお世話になっていました
ターンオーバーを促してくれるお気に入りの石鹸です
ただ泡立てて洗うだけでもじゅうぶん良い商品なのですが たっぷり泡立てて2.3分 顔にのせてパックし洗い流すとさらにターンオーバーが実感できるので購入した人は是非試してみてね
帰国してから久しぶりにまた使うことが出来てとっても嬉しいです‼︎

2024-02-26
レビューありがとうございます!

こちらの石鹸を愛用されていたのですね^^
見つけていただき嬉しく思います。

また新たな使い方を教えていただきありがとうございます!

日本では弊社が唯一の正規販売店ですので、これからもご来店をお待ちしております。

4 2023-11-23

使用していた石鹸を使い終わったので、こちらを使ってみました。香りはお香のような不思議な香りです。洗顔に使いましたが、軋むかもと思いましたが、洗いあがりはしっとり良好でした。チムリムのゴールド石鹸を使っていますが、香りは個人的にゴールドの方が好きです。ゴールド石鹸もこちらのショップで是非取り扱ってもらえると嬉しいです。洗顔で使用しましたが、次は身体にも使ってみたいと思います。

2024-01-25
素敵なレビューをありがとうございます。

「さっぱりした使い心地なのに、洗いあがりがしっとり」というのが特徴の石鹸なので体感していただけて嬉しいです。

ゴールド石鹸は実は弊社とタイの石鹸職人で新しいものを製造しておりまして、こちらの楽天からでもお買い求めいただけるので、ぜひ一度試していただければと思います^^
香りは華やかで、蜂蜜と24金が配合されているものなので美容にもおすすめです。
チムリムのゴールドハニーソープがお好きでしたら気に入っていただけるかもしれません^^

今後も随時、石鹸の開発を進めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• godai1114さん
  • godai1114さん

5 2024-04-20

はっきり言って安いです
これ本当は教えたくない商品…きっかけはタイでお試し程度で購入したのですが、めちゃくちゃ良くて。タイから取り寄せようと思ったら送料が高すぎて断念。こちらで見つけて、石鹸自体はもちろんタイより高いけど、送料から考えたら安い!!即買い。肌綺麗になってる気がします。

2024-04-22
レビューありがとうございます!
お肌にあったようでよかったです^^
現地で買えば安いですが、取り寄せは高くなってしまいますよね。
当店を見つけてくださりありがとうございます。

またのご来店お待ちしております。
  • chey1211さん
  • chey1211さん

5 2024-03-25

以前友人からタイのお土産で
こちらをいただきとてもよかったので
購入しました!
友達の誕生日が近いので
プレゼントしたいと思います!

2024-03-25
レビューありがとうございます。
プレゼントでのご購入だったのですね^^
当店を選んでいただき嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。

4 2024-03-14

洗ったあとはさっぱりした感じですが、乾燥もなく痒くもおさまりました。

2024-03-18
レビューありがとうございます。
乾燥や痒みがなくなったとのこと、とても嬉しく思います^^

特に今はお肌が揺らぐ季節ですから、ぜひ使い続けていただきたいです!

5 2023-08-11

ノニ石鹸
泡立ちがよく、洗った後がさっぱりするのにつっぱらない。乾燥肌ですが、しっとり洗い上がりに大満足です。顔も全身もこれ一つで大丈夫なので手放せないです。

2023-09-06
MATSUNOKI STOREスタッフです。
レビューありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです^^

ノニソープは汚、れを落としながらも、しっとり保湿する成分をたっぷり入れ込んでおります。
ぜひ継続してお使いいただき、さらなる美しいお肌を目指していただければと思います!

今後とも宜しくお願いいたします。