• 1012ETさん
  • 1012ETさん

4 2023-09-12

便利で美味しいシャインマスカットでした。
1回目に届いたものは皮が固く食べると口に残りました(味は悪くなかったです)が、2度目に頼んだものは美味しく頂けました。
房から取れているので取る手間が省けて食べやすかったです。

2023-09-12
2度もご購入いただきありがとうございます。
どうしても皮が固くなってしまうこともあります。
粒でも房でも味は一緒なので、忙しいかたにとっては助かる商品かもしれません。

4 2023-09-06

5ヶ月待って、昨日受け取りました
シャインマスカットは届くとハサミでひとつひとつカットしていたので
最初からカットされてるのはうれしい
傷んでるモノはひとつもなく
とっても甘かったぁ〜
星がひとつ少ないのは
小さい粒が多かったので、、
今年は暑いから
クール便の配送は助かりました
ありがとうございましま。

2023-09-07
大変、お待たせいたしました。
当ショップの大人気商品です。
お手軽価格で、提供しております。

5 2023-09-21

• 商品を使う人:親戚へ
上品な奥様
いつもお世話になっている遠くの親戚にプレゼントしました。
私と違って、おばはいつも上品なので、控えめな小さい粒しか食べないそうです(笑)
黄色い粒がお気に入りみたいで、氷砂糖をなめたようで美味しかったとお礼の手紙にありました。
ちなみに、大きい粒は、先にお孫さんたちに食べられてしまったとか。
来年もまたリピしますね!(^^)!

2023-09-23
大きい粒だけでなく、黄色い粒もおすすめです。
  • tk3235さん
  • tk3235さん

5 2023-09-10

今届き、味見したら、甘くて美味しかったです🎵小さいつぶもいっぱいあったけど、傷んでいるのはなかったです!ありがとうございました🎵

2023-09-10
おいしく召しあがっていただき、ありがとうございます。
お客様のコメントは、とても励みになります。

来年度も、皆様にご満足いただける商品をお届けしたいと思っております。

5 2023-09-16

素早く発送して頂きました。粒の大小はありましたが新鮮で美味しく頂きました。

2023-09-16
採れたてのものをその日のうちに、野の香ショップの考えです。

5 2023-09-16

訳あり品と言うことで色々な粒の大きさではありましたが、私は皮が厚い方がパキッとした食感で好きだったので美味しく頂けました!黄色に近い粒も甘くて美味しかったです(*^^*)
粒になっているので小分けにしやすくとても満足です。

2023-09-16
お客さまの感覚も千差万別なため、全員にご満足していただけるのは難しいかもしれません。
それでも、丁寧に選別してから発送しております。
励ましのレビューありがとうございます!!
  • piroty0564さん
  • piroty0564さん

5 2023-09-11

とっても甘くて食べやすく、美味しかったです!
我が家の子どもたちも、美味しい美味しいと、競いながら食べていました。
皮も問題なく食べられました。
早速二度目の注文をさせていただきました。

2023-09-11
粒にしてある商品なので、食べやすいと思います。

2 2023-09-14

長野産のシャインマスカットなので
楽しみしてましたが、全くフレッシュさがなくプヨプヨした感じで、割れているものもありがっかりしました。
待ちきれずスーパーで買ったシャインマスカットの方が安くてパキッとしていて美味しかったです

2023-09-15
この度は、申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を参考に、よりよい品質になれるよう努力いたします。
  • さ3177さん
  • さ3177さん

2 2023-09-13

子どもがシャインマスカット大好きなので、スーパーセール時に購入してみました。楽しみにしていましたが、待ちきれずにスーパーで購入した1キロ1980円のもののほうがキレイだしおいしかったです…

2023-09-15
先行予約のため、なかなか発送できないのも事実です。

2 2023-09-11

う〜ん って感じでした
粒が小さいもの、甘くないもの、形が悪いものが、詰め込まれた感じです。
少し黄色く熟したものも入っていましたので、先ずは箱から全部出して、粒をより分け、
黄色くなっている粒から先に食べるようにした方が良いです。

2023-09-12
黄色い粒と緑の粒、大きい粒、小さい粒、いろいろ食べ比べて
いただくのも面白いかもしれません。
  • 110あきさん
  • 110あきさん

2 2023-09-10

皮が硬くて…
訳アリと言っても色々な処で購入してますが、「これが訳アリなの?」と思う事が殆どだけど…これはまさに!訳アリでした。大きさは小粒が多いし、とにかくマスカットの皮が厚くて口に残る…。子供はこれ本当にシャインマスカットなの?と言いながら、皮が硬くてもう要らない。と言ってました。

2023-09-10
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の課題にさせていただきます。

2 2023-09-09

訳ありなので粒の大きさや見た目は、まぁこんなものなのかなと。
ただシャインマスカットは皮ごと食べられると思っていたので、皮が硬く厚くて食べられなかったのがこの値段で産地直送の訳あり品にしても残念でした。

2 2023-09-09

皮が厚く硬い
皮が厚くて硬く、味も粒も色もバラバラで美味しくなかったです。産直のものをいくつか購入したので比べてしまうと本当に産直のシャインマスカットなのか?と思ってしまいます。

2023-09-09

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ