5 2024-02-13

何年も前からここの商品を使っています。気がついたらシミも消えてました笑笑
やめられません。

4 2023-09-15

乾燥対策
乾燥がひどく、夏でも水分量不足。色々使ってきましたが今回はこれに期待して購入しました。とろみありの化粧水なので浸透するまでにやや時間がかかるのが朝の忙しい時間にはもどかしいが浸透すれば表面はサラッとしています。まだ使い出して日が浅いので乾燥について感想を述べる事はできませんが、悪くない感触です。期待を込めて星4つで。

5 2023-09-05

とろみなのにスッと入る感じです
とろみのある化粧水で、容器からはいい感じに出てきますので、量が調節できます。
とろみ系が苦手で、最後まで使い切れるか心配しましたが、こちらはなぜかいつの間にか肌に馴染んでいます。苦手どころか毎日朝晩手に取るようになりました。思ったよりベトベトもしません。
保湿力を感じますが、オイルフリーで不思議です。アルコールも入っていないので、安心して使えました。頬の赤みが気になるので、刺激を与えたくないですし、成分も抗炎症成分が2種類も入っているので期待です。
意外と気に入った化粧水でしたので、リピします。

5 2024-04-26

旅行用にミニサイズセットを販売してほしいです。
どちらも気に入って使用しています。

4 2024-04-25

初めての利用でリフトホワイト ローションモイスト ・ リフトホワイト パーフェクション(ミニ) エイジング セットを購入しました。シミ対応の化粧水はこれまで肌に合わないものが多かったのですが、こちらは敏感肌の私にも問題なく使用できました。ローションは比較的もちっとした液で肌をやさしくしっとり包み込んで使い心地良し。ローションだけでもしっとりしますが、乳液状美容液でさらにしっとり閉じ込めて良い感じです。

• massaishさん
  • massaishさん

5 2024-04-15

リピート購入
リピート購入しています。家族で愛用してます

4 2024-04-11

一月後の効果が楽しみです
最近肌の乾燥が気になっていましたが、ローションがしっとり肌に馴染みます。最初はややタップリを抑え込むようにぬり、次は肌を引き上げるようにしています。リフト効果があるようなので一月後が楽しみです。リフトホワイト パーフェクションも乳液状なのでしっとりと肌に馴染みますね。匂いも柔らかいので気に入ってます。

• n mmeさん
  • n mmeさん

4 2024-04-09

使用感が良い
好きなモデルさんがYouTubeで紹介されていて、興味を持ち購入しました。トロリとしてますがベタつかず、肌なじみの良さが気に入っています。

5 2024-03-27

肌に浸透しやすく、しっとりしますがベトベトせず使いやすいです。
2ステップでお手入れが完了するので面倒くさがり屋の私でも続けられています。
肌にハリが出てきたような気がします。
使い続けてみます。

5 2024-03-27

化粧水はとろみがあるタイプですが、ベタつきがなく使いやすいです。肌にのせるとすーっと浸透していく感じでうるおいます。美容液も同じようにとろみがあり、うるおいを閉じ込めてくれるような使用感です。お風呂上がりに夜のスキンケアをして寝て朝起きるとしっとり潤っているのを感じます。肌にふっくら感がでてシワが浅くなったような気もします。化粧ノリもよくなって嬉しいです。使い切ったらリピートを検討したいと思います。

5 2024-03-24

年を取り始めて、肌が元気がなくなり
友人にすすめられてこちらを購入しました。
びっくりしたのが浸透力の良さ。
すごく肌に入っていく感じがして
もちもちというかすごく肌にいいと
思いました。
結構敏感肌なところもあるので心配
していましたが
ピリピリ感もないし肌が喜んでると
思います!
ミニサイズの美容液もついていて
ラインづかいできるのが嬉しいです。

5 2024-03-21

肌に乗せると浸透していく感じがあり、しっかりと保湿力を実感します。今までジェル状の化粧水は肌に染みにくい印象でしたが、翌朝まで肌がモチモチで大満足です。使用量も少量でお顔全体に塗れる為、結果的にコスパも良いのではと思いました。

5 2024-03-20

ビックリするぐらい浸透感があって
肌になじむのが分かります
化粧ノリも良くてツッパリも無いので凄く気に入りました(^^)

5 2024-03-17

肌に優しく浸透します
妻も40歳を過ぎて、乾燥肌で肌がツッパるけど、なかなか肌に合う化粧水がなくて悩んでいたので、色々と調べてこちらを購入しました。
使用すると、肌に優しく浸透する感じがとても心地よく、乾燥肌による肌荒れがなくなったと実感して喜んでいました。これからも使い続けたいと思います。

5 2024-03-16

めちゃくちゃいいです!
浸透していく感じが肌がキレイになる!って感じます!!
ぜひ使っていただきたいです!