商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-23
  • 一歳4ヶ月の娘の保育園用に購入。小さい足に合うサイズがなかなか見つからずこちらで購入しました。まだ少し大きいですが、すぐに成長して大きくなる事を考えれば問題ないかと思います。試しに履かせてみましたが、おぼつかないながらも気に入って履いてくれています。一つ気になるとすれば足首がまだ細い分しっかりとマジックテープの部分を絞って留めたいのですが、足の甲にあたる生地が邪魔をしてシワになってしまいます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-07
  • 急遽保育園の入園が決まりサイズ的にお店にはなかなかなかったので探していた所こちらの商品を見つけました。実際に届いた感想は、うちの子は足の甲、かかとが細い方なので甲広めの上靴で残念ながらグスグスでした、、、。サイズもいつものより+0.5のものを頼んだのですがピッタリを注文していても脱げていたかもしれません。けどサイズ感、商品自体は上靴ですが可愛いのでいつか履けるようになったら履かせたいです! ・・・(続きを読む

5 2023-08-10

カラー:ピンク | サイズ:29#(内寸18cm)

実はデスカウントショップで別の物を買ったのですが硬くて履きたがらず、これは横幅もあって柔らかく気に入ってくれた様子で助かります。

5 2024-03-12

カラー:ブルー | サイズ:21#(内寸12.5cm)

小さくてかわいい
4月からの保育園用に購入。
小さいサイズがあり、発送も早く助かりました!
クーポン利用でお安く購入でき、プレゼントの靴下もいただけるのでお買い得な気持ちでお買い物させていただきました〜

5 2023-08-10

カラー:ブルー | サイズ:26#(内寸16cm)

保育園用上履き
保育園用上履きを買いました。丈夫そうに見えました。シンプルで可愛いです。靴下もプレゼントいただきます、ありがとうございます。

4 2024-03-08

カラー:ブルー | サイズ:22#(内寸13cm)

サイズは0.5cmあげて、ぴったりでした。
マジックテープの切れ端が縫い込まれてしまっていたので、切って使用しようと思います。
他の方も書いてましたが、裏部分に突起がありました。歩くのには問題ないとは思います。
上記以外は問題ありませんでした。

• りり517さん
  • りり517さん

5 2024-04-22

カラー:ブルー | サイズ:22#(内寸13cm)

履かせやすく脱げづらい作りだと思います!
サイズも普段のサイズどおりでピッタリでした。

• mre1225さん
  • mre1225さん

4 2024-03-28

カラー:ピンク | サイズ:22#(内寸13cm)

まだ履いていないので星4にしています。
幼稚園の上履きに購入しました。
他の方のレビューにもある通り靴裏には突起がありますが簡単にハサミで切り取れます。
ソールはとても柔らかく子どもが履いても歩きやすそう、着脱もまだ2歳なので覚束無いですが頑張ってやっています。
名前も見やすいところに印字できるし、柄物の可愛いものとも散々迷いましたが、脱ぎたくない発言など考慮しシンプルだけど色はピンクで可愛いものにして正解だったと思います。

4 2024-03-23

カラー:ホワイト | サイズ:21#(内寸12.5cm)

一歳4ヶ月の娘の保育園用に購入。
小さい足に合うサイズがなかなか見つからず
こちらで購入しました。
試しに履かせてみましたが、
おぼつかないながらも気に入って履いてくれています。

5 2024-03-23

カラー:ピンク | サイズ:23#(内寸14cm)

届くのが早い!
注文から届くまでとても早く安心しました。
2歳からの保育園入園でサイズが小さいこともありなかなか見つからなかったのですが、安く購入できました。

• shiwwさん
  • shiwwさん

4 2024-03-17

カラー:ブルー | サイズ:22#(内寸13cm)

園で上履きが必要なため購入しました。マジックテープの部分は、生地的にきつく締めたりするのは難しいです。(履きやすくするために開く仕様)試し履きしましたが自分でスポンと脱いでいました。
中敷きが入っていて押すと少し弾力があって良いと思います。

4 2024-03-16

カラー:ブルー | サイズ:27#(内寸16.5cm)

マジックテープで履きやすそうです!柔らかいので幼稚園の上履きにぴったりかと思います!

• shm8722さん
  • shm8722さん

4 2024-03-09

カラー:ホワイト | サイズ:23#(内寸14cm)

商品は良かったですが(ちょっと靴の裏の突起が気になるけどレビューで見てたので良しとして)、サイズ選びが難しかったです。
1歳3ヶ月。現在12.5の靴を履いていますが、もう小さくなってきたので13を買おうとしてました。
レビュー見て、ワンサイズ大きい方がと書いてあって14買いましたが、流石に大きすぎた!笑
また、3ヶ月後ぐらいには履けそうなので夏まで取っておきます。

4 2024-03-07

カラー:ピンク | サイズ:22#(内寸13cm)

子どもの保育園準備に購入しました。
お店ではなかなか小さいサイズが売っておらず、ネットで比較的リーズナブルなお値段で購入できて、発送も早くて良かったです。
普段12.5センチを履いている子に13センチを購入しました。
上靴の履き口がちょっと狭く履かせにくいですが、まだ自分では履かないので許容範囲かなと思います(先生はちょっと大変かな…)
ワンサイズ大きめを買いましたが、マジックテープでしっかり留めれるので脱げることはなさそうです。
ソールの部分は柔らかめで歩きやすそうでした!

5 2024-02-29

カラー:ホワイト | サイズ:23#(内寸14cm)

安くて、発送も早くてとても助かりました。
ありがとうございました♡♡♡
プレゼントもありがとうございました!

• みー2660さん
  • みー2660さん

5 2024-02-27

カラー:ピンク | サイズ:22#(内寸13cm)

少し大きめのサイズを購入しましたが、ある程度ベルトで調整できるので問題なく履けました。

5 2024-02-16

カラー:ホワイト | サイズ:22#(内寸13cm)

保育園の上履き用に購入しましたが、使う機会は少なそうなのでお安く購入できてよかったです。
履き心地はわかりませんが、触った感じは上履きらしく柔らかかったです。