商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-13
  • 気持ちいいです。
  • 猫背や巻き肩が気になっており、こちらの商品を購入しました。以前猫背、姿勢矯正ベルトを購入して使用したのですが、つけていると痛というか苦しくなってきて長時間使用できませんでした。こちらは肌着タイプというか、着用するタイプで、二の腕や肩の部分に程よい着圧感があり、自然に肩のあたりを伸ばしてくれる感じでした。洋服の下につけていても、目立たないと思います。二の腕も、つけていると引き締め ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ハムハム9166さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-07
  • 背筋が伸びる感じ
  • 短時間の着用だったら大丈夫でした。自然に猫背が解消される感じが気持ち良かったです。日中、長時間着用すると肩甲骨辺りが温かくなり、効果を感じました。ただ、私には合わなかったのか気分が悪くなり始めてしまいました。結局2回のみの着用でした。他の方のレビューにある脇のスレは少しだけありましたが、肩の方にグッと引っ張り上げて少しの余裕をもたせると大丈夫でした。私には合わなかったけど、商品 ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答

4 2023-05-21

姿勢が悪いのでとにかく補正出来て良い。二の腕も背中も着圧が良い感じだが、脇の部分が痛い。リンパ的には大丈夫なのか不安

• Tsuya0653さん
  • Tsuya0653さん

4 2024-02-09

着圧感があって良い
背筋が引き締まって着用感は良い感じです。黒なので二の腕も細くなったように見えます。長時間はきつかったのでまずは無理しない範囲で使っていきたいです。

• risa_1013__さん
  • risa_1013__さん

4 2024-02-29

サイズ:L

優しい着圧で気持ちいいです。
着圧はいい感じですが、姿勢の矯正はされませんでした。
他の方も言ってるように脇のところが少し気になります。
着圧がすごく強いわけじゃないので、ストレスなく着けられます。
これを着けながら運動したらいつもより汗をかいたので、これからも着けて頑張りたいと思います。

4 2023-12-13

Mサイズ購入。
両腕が締め付けられます。脱いだらスリムフェザーの生地跡がばっちり付いていました。
私の腕が太いからかも知れませんが…
家事をするのに腕まくりをしようと思ったけど、流石着圧。なかなか捲り上げる事ができませんでした。私の肩はやや前傾っぽいのですが、こちらを着用したら意識しますので、姿勢を正そうとしている自分がいます。その点では、購入して良かったかなと思います。

• k-82043さん
  • k-82043さん

5 2024-04-01

巻き肩に良い!
以前から気になっていた物で、巻き肩を補正するのにピッタリでした!つけていると姿勢も意識できます。着圧もできるのでスッキリさも感じられます(^ ^)

5 2024-03-10

程よい矯正感
着圧感が丁度よく苦しく無く自然に着用出来ます。装着中は程よい着圧で無理なく背筋が伸びているのを感じました。

5 2024-03-13

サイズ:M

気持ちいいです。
猫背や巻き肩が気になっており、こちらの商品を購入しました。
洋服の下につけていても、目立たないと思います。
二の腕も、つけていると引き締め効果がありそうなので、使用前に二の腕周りを測ってから使用しています。1ヶ月後、二の腕周り測るの楽しみです。
使いやすいので、長期で続けていけそうです。

5 2024-02-25

姿勢が良くなりました
猫背で体が縮こまった姿勢のため、姿勢矯正のため購入しました。長年悩んでいたのですが、この補正下着を着けた時、体がしっかり起き上がるのを感じました。最初は自分でない感覚もあったのですが、数日経てばその感覚もなくなりました。気のせいかも知れませんが、姿勢が良くなることで、鬱々とした気分もなくなり、前向きに生活ができています。
予備用にもう1着購入予定です。

• haha888607さん
  • haha888607さん

5 2024-02-23

サイズ:L

姿勢を整えて、二の腕細見え!!
年子の子供を2人出産後、妊娠時期を除いて人生で1番太ってしまい、太っている自分の身体が嫌で隠すように前屈みになる姿勢に自然となっていた事に最近気づき、太い二の腕も毎日鏡を見ながら嫌で綺麗な姿勢をまずは整えたくて手軽に買えて試せるこちらの商品を購入してみました。二の腕シェイパーにもなるし姿勢が良くなる矯正の様に使用できこちらを着用すると前屈みの姿勢が正しい姿勢に近づいている気がしました!二の腕も細見えで洋服の下に着たらバレないので(笑)嬉しいです!これからも愛用します!

5 2024-04-11

スッキリして見えます
長年、腕のたるみが気になっているのですが、こちらを着用したら、若干スッキリしてきました。
また、猫背と巻き肩で姿勢も悪いのですが、職場の方たちから姿勢が良くなったと言われることが増え、見た目も変化したようで、とても気に入りました。

4 2024-02-24

生地感がよい!
ナイロンが混紡されており、しっかりした生地感です。そのため自然と姿勢を正すように意識することができると思います。

5 2023-12-05

サイズ:LL

リピ決定
LLを購入。サイズ感がわからずまずは、一枚買いました。早速、着ましたが締め付け感が気持ちよく、効果のほどはまだわかりませんが、洗い替えの為に、早速もう一枚購入予定です。注文から発送までも早く、梱包もきれいでした。

• rinteenaさん
  • rinteenaさん

4 2024-04-19

サイズ:M

他の似た商品も着ましたが、頭から被って胸の下まであるやつなので苦しい。
これは頭から被らなくてカーディガンのように着脱出来るので着やすいです。
二の腕と背中に効きます。
着圧もしっかりしていますが、長時間使用していても痛くなりませんでした。
背筋も伸びて気持ちいいです。
これ着た後に細身の長袖着たらスラッと見えました(*^^*)
ただ、着たあとに跡が着いたのでそこだけ★一つ減らし★4にしました。

5 2024-04-18

着痩せ効果抜群
しっかり着圧され、着痩せもするので普段から使用できます!むくみもとれて腕が少し細くなりました。毎日着用してより効果があったの続けていきたいです。

5 2024-04-17

サイズ:LL

着け心地がいいです
着ける時はよいしょっという感じですが、程よい伸縮性があるようで、着けた後は心地よくフィットしていい感じです。わたしは肩幅が広めでぽっちゃりな方なのでLLを選びましたがちょうどよかったです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェア二の腕シェイパー