商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-19
  • 前々から気にはなって居たのですがどれにするか悩みに悩んでやっと購入に辿り着きました。01を購入しましたが手に付けた感想はそんなにキラキラした派手な感じでは無く品の有る艶で肌にさっと馴染みます。粉質もしっとりさらさらで薄ピンク色です。年齢を重ねた肌も艶肌になれそうです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-29
  • 商品が届くのに時間がかかり、また、電話がつながらないのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • けんた2191さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-02-19

• 20237997さん
  • 20237997さん

5 2024-03-03

カラー:01 crystal translucent

以前同じで種類の違う番を使用していましたが、透明感爆上がりします。おすすめです。

4 2024-03-06

カラー:01 crystal translucent

商品到着まで少し時間がかかりました。
リキッドを新しい物に変えた為、パウダーにしようと思い購入してみました。
あまりパウダーを使うことがなかったので分かりませんが、商品を見た時はラメ感が強く感じて失敗したかと思いましたが、つけてみるとそうでもなくよかったです。
品番は101が売り切れの為、01にしてみました。
商品は問題なかったのですが、発送連絡がきてからも中々届かず心配になりました。
頼んでから6日程かかったと思います。
急いでる場合は気をつけた方がいいかもしれません。

5 2024-04-06

艶感好きすぎる
噂通りの名品です。
01を購入しました。
しっかり艶が出るタイプですがテカリすぎることもないので、全顔はもちろん、ハイライトとして部分使いもできます!

• kapipi12さん
  • kapipi12さん

4 2024-04-06

カラー:05 glowy tan

母にプレゼントとして購入
とても喜んでいてよかったです^_^

• munitanさん
  • munitanさん

4 2024-04-05

パウダーなのにツヤツヤ
プロの美容家さんたちがこぞって絶賛する憧れのコスデコパウダー。新発売とあって満を持して購入しました。定価よりかなりお安く購入できて嬉しかったです♪梱包も丁寧で全く問題ありません。
自分はツヤが欲しかったので01番選びました。ツヤを出したい部分にだけ付けてます。パウダーでここまでツヤ感を表現できるなんて驚きました。パフもふわふわでとっても気持ち良いです。

5 2024-03-20

友人のプレゼント
お誕生日プレゼントとして購入しました。今回はレビューなどを参考に01番を購入しました。色白な方なので悩みましたが、被らないでほんとに良かった。被ってもこれは使えるものだからいいのよ、と言ってもらえました。友達は、00番を使っていたようです。
汗ばんだ髪の毛に少しつけるとサラサラになるよとプレゼントをおくった友達が教えてくれました。化粧だけでなくそんなとこにも活用できるのかとか思いました。私もいずれ買ってみようと思います。

5 2024-03-20

カラー:03 luminous pink

03購入しました
03 始めての購入です
元々の顔色があまり良くないので思いきってピンクを選んでみました 付けて直ぐよりも少し経つと自然な感じで血色のよい顔色になりました 嫌みなくツヤも発揮してくれとても気に入りました 次は売切だった101を使用してみたいです

4 2024-03-06

カラー:00 translucent

普通便なので届くのに少しかかります。
00、はじめての購入。香りがよく、重ねても白くなりすぎず軽〜い感じ。ツヤはギラギラしちゃうのかと心配でしたが、とってもナチュラルでした。今まで韓国コスメのプチプラでしたが、それに比べると時間経過後のサラサラ感は劣ると感じました。でもつけ心地が良いので、今までのものと併用してリピするかも。
定価よりお安いのにサンプルも嬉しかったです。

5 2024-04-17

カラー:01 crystal translucent

YouTubeみて購入。ツヤ感結構でたかな?

5 2024-02-29

届くまでに時間がかかる
今回初めての利用で、定形外発送でしたのでかなり届くまで時間かかりましたが、商品じたいは大満足です。商品価格より若干安く購入できたので。
ただ、商品購入の際は2点以上まとめて購入することをオススメします、2点以上だとレターパック発送となってるので到着がもう少し早くなるんではないかと思います。

5 2024-02-27

カラー:01 crystal translucent

101が欲しかったのですが売り切れのため01へ
テスターを事前に試していたので、使用感も大満足です。少しだけお安く購入できて良かったです

5 2024-02-26

正規品+オマケ付き
前も使っていましたがリニューアルするとのことで、101と迷って00を買いましたが、乾燥肌の私にはやはり生ツヤ肌になり正解でした!
BAさんに聞いたところ、旧版より保湿力や持続力など向上しているようです。
ツヤ肌が好きな人におすすめです♡

5 2024-02-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:00 translucent

妻のプレゼント用に購入しました。購入後すぐに発送されて届いたので良かったです。

5 2024-02-22

カラー:00 translucent

以前から気に入って使用していましたが、新しいルースパウダーは更に良くなっていて大満足。とにかく肌が綺麗に見えるし、キメが細かく見えるし乾燥肌でも乾燥しません。
流石デコルテです。