5 2023-10-07

毎月帰る価格
2回目の購入です。
家族も飲み出したので1ヶ月に1箱は必要になるため、他のお店より安く購入できて助かります。

5 2023-06-29

おいしく続けられます
青汁に興味を持ったものの色々ありすぎて混乱したので個人的な気になりどころの優先順位「野菜不足」「お通じ」「桑の葉」で絞り説明文を信じて購入してみました。起きぬけに水のペットボトル500mlに溶かして飲んでいますが無理なく続けられています。すぐに混ぜれば問題なく溶けますが、溶けやすいと油断して時間が経つと大きなダマのまま口に入りマリモかな?ってオエッてなります。マリモ食べたことないんですけどね。夏の間飲もうと3箱買いました。効果があるとうれしいな。
購入日時 2023年6月11日 1時36分58秒
注文番号 416777-20230611-0765730951
────2023年7月19日追記────
レビュー特典、確かに受け取りました。
お手配ありがとうございました。

5 2024-01-14

愛飲している桑の葉美人が、お得に買えてありがたいてす!プロテインに混ぜて飲むと美味しくて飲みやすいです。

5 2023-11-04

少なくなってきたら毎回こちらで購入させてもらってます。最安値です

5 2023-09-28

毎朝、こちらの商品を夫婦で飲んでいます。
飲みやすく、朝から水分も補給できルーティンになっています。
飲み始めて10年くらいたちますが、風邪をひきにくくなりました。
飲みやすく、コンパクトなのでおすすめです。

5 2023-09-14

もう5箱目です。
梱包もきちんとされていて満足です。
無くなり次第また注文する予定です。
注文番号416777-20230908-0075903407

4 2023-08-27

緑臭くなかった…
エステで施術後に出されたのが、こちらの商品でした。
『青汁』は緑臭そうな色とネーミングで、ちょっと苦手意識があり手を出さずに居たのですが『水分補給にどうぞ〜』と出され、抹茶入りの冷たい緑茶だと思い込みゴクゴク…
『ご馳走さま〜♪美味しかったです〜♪』
『それ、青汁なんですけど、飲みやすいですよねぇ♪』
『 !? なんですとっ !? 』
美味しかった…
美味しかったです…
ただ、エステで買うには少しお高いので、こちらで購入…。
朝御飯の前に1袋を水でといて飲み、残りはあと数袋。
効果があっての事なのか、毎朝、同じような時間にお通じもあり、質も良いのではないかなと思います。
私には有ってるみたいです♪(^ー^)

5 2023-11-28

こちらで3度目の購入♡
これを朝夕プロテインと一緒に牛乳で割って飲んでます!
抹茶ミルクみたいになってとっても美味しい…
飲んでると毎朝お通じもよく、飲まないとなかったりなのでやっぱり飲んでる効果アリ!
レビュープレゼントありきで最安値だったけどもう終わっちゃったのかな?
それでも買い周り中はとってもお得なのでいつも購入してます☺️

• Y.T2さん
  • Y.T2さん
    購入者 レビュー投稿 11

4 2023-10-30

21日から飲み出しました今で約10日ほどたちました。
お肌への効果はまだわかりませんが、便通が少し良くなった感じがします。
常温のお水で飲んでいます。とても飲みやすいです!!青汁が苦手な方でも飲みやすいと思います!
ただ粉が少し溶けにくいのでお湯で溶かしてからの方がいいと思います!!
朝と晩に飲んでいます、飲みやすいのでこれから飲み続けようと思います!

5 2023-09-22

結構飲んでいます。習慣にしているのに1回飲むの忘れると何故か執着心なくなりまったく飲まなくなってしまうんですが、肌の調子が悪くなったり肌がくすんできたりするとまた飲み始めます。色んなの飲んできたけど、ビタミンc4時間置きに飲むよりも、こちらを朝食前、夕食前、寝る前に飲む方が良い気がします。人のオススメにすがりがちですが、自分に合うものみつけるとカラダが楽になります。

5 2023-09-21

桑の葉美人はエステに通ってる時に勧められて飲み始め早6年位になります
普通の青汁と違い大麦若葉ではなく桑の葉で作っていて通常ゆで作業のところ蒸して作っておりしっかり主成分がとれなおかつプラセンタや乳酸菌等が入っていて便通以外にもお肌や美容にいいものばかりが入っていてとてもお気に入りです
是非とも初めての方にも飲むで頂きたいです
私は朝は飲むR-1に混ぜて飲み夜はお水に入れて飲んでます

• usousowwさん
  • usousowwさん

5 2023-09-04

こちらでリピート購入しました。
前回購入した際のレビュー特典は、月末に届きました。対応も早く、とても満足しています。
緑茶感覚で飲めるので、毎食前に飲んでいます。飲み始めて2ヶ月〜3ヶ月経ちますが、お腹がスッキリしてきました(*^^*)
飲むことで、ダイエット意識も高まり、食べる量や軽いストレッチ運動も少しずつ継続できてきました。産前の体重目標にまだまだ頑張りたいので、続けようと思ってます。またリピートします♪

• naoma-maさん
  • naoma-maさん

5 2023-08-22

飲みやすい
とても美味しいです。他の青汁系の粉末は少し苦みがあって、それはそれで抵抗なく飲める派ですが、この桑の葉美人は苦みがなく、私は500MLの水に溶かして飲んでいますが…ミルクとの相性も良さそうな味です。皆さんのレビューにもあるように糖質カットに期待して、そしてプラセンタも入っているので美肌にも期待して飲み続けたいです。

5 2024-03-31

何度目かのリピです。
飲みやすいので有りがたいです。

5 2024-02-15

大きな変化はないのですが毎食前に必ず飲んでいます。お通じが良くなったおかげなのか食べ過ぎても体重が変動しなくなりました。