商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-10
  • 綺麗だし、軽くて扱いやすい
  • 新居のダイニング用として白を購入しました。発送が早く、梱包も丁寧で綺麗でとても印象が良かったです。商品自体も汚れや傷などなく、目に見えるような不良箇所はありません!掲載文通り、軽いので女性一人で取り付け可能です。同時にスポットライトと電球も購入し、取り付けと動作確認もしました。全て大きな問題もなく動作しました。ダイニングテーブルがくるタイミングで別購入のペンダントライトも取り付 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-19
  • 皆さんのレビューが決めて
  • 初めてダクトレールを購入しました今まで一般的なシーリングライトしか使ったことがなかったので、手に持った時には重く感じましたが商品説明を読むと2キロもないようなので設置が楽しみです色んなダクトレールを見て回りましたが天井を高く見せたいのでレビューを参考にコチラに決めましたスッキリしてると思いますホワイトも天井と馴染み主張しないのが良いまだスポットライトが無いため設置してないので星3 ・・・(続きを読む
  • non_02さん
  • non_02さん

5 2023-09-06

カラー:ホワイト | オプション:プラグ付き

大満足です(*^^*)
天井が低いので圧迫感を出さないためにも、シーリングカバーが浅いもの+ダクトレールの長さが1.5mの物を探していました!
お値段も他に比べとってもお安くて大満足です!いまはペンダントライト1つですがこれからアレンジするのが楽しみです(*^^*)

• rabi45さん
  • rabi45さん

4 2023-07-30

電気工事ナシで照明の位置変更&増設!
子供部屋に、当初予定のなかった、上がベッド、下が学習机になっている大型家具を入れたことにより、天井の照明の位置の変更が必要になりました。
シーリングの位置を変える電気工事をしなくてはならないところでしたが、この商品のおかげで、一カ所のシーリングから、複数の照明を設置することができ、工事の必要がなくなりました。
取り付けも拍子抜けするほど簡単!
工具も必要ありませんでした。
位置も微調整できるので、思い通りに照らすことができ大満足です。
デザインのスマートさは言うまでもなく。

5 2024-03-26

カラー:ナチュラル | オプション:プラグなし

照明器具のバリエーションが増えるし木目があるので温もりが感じられてよかったです。

4 2024-03-24

カラー:ブラック | オプション:プラグ付き

迅速に対応して頂き助かりました。
早速取り付けてみたのですが、まだペンダントライトが届いていないので、点灯確認がとれてません。
ですが安く購入できたのと、ダクトレールに傷等は無く大変満足です。

4 2024-03-16

カラー:ホワイト | オプション:プラグなし

アジャスターがあまりがっつりつかないような気がします。ちょっとグラグラしそうな…。設置した状態でアジャスターをゆるめてバーの位置調整ができるので良い。またリピ予定です

5 2024-02-05

カラー:ブラウン | オプション:プラグなし

簡単に取り付けもでき、随分スタイリッシュになりました。色もテーブルに合わせてダークブラウンにしたので、統一感もあり良かったです。

5 2023-12-19

リピートです。
キッチンに追加で買いました!
ナチュラルカラーなかなかなくて、無機質にならず温かみのある雰囲気に大満足です!
天井が低いので、天井近く取り付けられるのもとても満足です☆
取り付けも簡単なのにしっかりしてて、レールのみだから重たすぎずよかったです!

5 2023-12-12

カラー:ナチュラル | オプション:プラグなし

思ったより簡単に取り付けできました!
重さも軽かったのでしんどさはなかったです。
天井が低いので圧迫感なく、かわいいお部屋になって、とても満足です✨

5 2023-11-03

カラー:ホワイト | オプション:プラグなし

スタイリッシュでかっこいいです!
色もマット系の白でおしゃれでした。
取り付けも簡単です!

5 2024-04-23

カラー:ナチュラル | オプション:プラグ付き

ライティングレール 1.5m
ウッディなボディが気に入り購入しました。素敵な商品です。ナチュラルなインテリア好きな人におすすめです。取り付けは2人がよいかと思いました。

5 2024-04-22

カラー:ブラック | オプション:プラグ付き

リビングダイニングが8畳くらいしかなく、窓もないため照明に困っていましたがこの照明は圧迫感もなくおしゃれに照明を配置できてとてもよかったです

5 2024-04-19

カラー:ホワイト | オプション:プラグなし

とても簡単に取り付けられて
良い商品でした!

5 2024-04-11

初めてのダクトレール
初めてのダクトレールでしたが、取り付けは大きく苦労しませんでした。一人だと大変かもしれません。しっかりと長さがあり、つっかえ棒?もあるのでペンダントランプを端につけても大丈夫そうで、満足です。

• asuuu_0614さん
  • asuuu_0614さん

5 2024-04-10

カラー:ブラウン | オプション:プラグなし

とても気に入っています!
6畳のダイニングに取り付けました。
おしゃれでしっかりした作りです。とても気に入っています!

5 2024-04-06

カラー:ホワイト | オプション:プラグ付き

プラグ付きでこのお値段はお得!
白色のプラグ付きがなかなか入荷せず、入荷してもすぐ売り切れてしまい…気長に待ってようやく!!
説明書もわかりやすく、すぐ取り付けることができました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明スポットライト・ライティングシステム