4 2023-09-21

オシャレです!…でも☆−1
透明ガラスのシェードなので天井側も明るく、圧迫感も無く部屋に馴染んでとても良いです。メイン照明にしたかったので付属のエジソンランプは別のスポットライトに使用しました。
組み立てる時に少しバランス?を取るのが難しかったかなという感じです。また、取り付ける際にシーリングに引っ掛けるツメが短かったようで、はめ込む事が出来ませんでした。何とかネジを緩めてツメを長めに出し、アダプターにはめ込んだ後にまたネジを締める…という余計な工程にかなり時間を費やしました。
ダクトレールに付ける為にアダプターを使用したのですが、もし直接シーリングに取り付けるつもりだったら無理だったかも知れません。ちなみにそのアダプターは他の照明器具には難なく使えたので、この商品(部品)の問題かと思います。
でも、商品自体はとても気に入っているので購入して良かったです♪

4 2024-03-22

カラー:ナチュラル

すごく安かったです。
おしゃれです!
なんでこんなに安いんだろうと思ったら、シェードはプラスチックでした!なるほど!
確認不足でした!!!

• rarara0323さん
  • rarara0323さん

5 2024-01-06

カラー:ナチュラル

ちょっと気になったのが、コードがきちんと固定されるか、です。
コードがまったく同じような照明を以前他のお店で買いましたが、2年近くたつうちに初めに取りつけた時よりもほんの少し伸びました。でも仮にこの商品に同じようなことが起こったとしても、急に落ちてくるというようなことは、まずないだろうと思ってます。
その心配点を除けば、いいと思いました。オシャレで気に入ってます。

5 2024-04-13

かわいい
デザインがとってもお気に入りです!アンティークやナチュラル好きな方に好まれるデザインです。ガラスのシェードが光を遮らず部屋全体を明るくしてくれるところがまた素敵。意外と存在感があります。

4 2023-12-30

カラー:ナチュラル

レビューの通り、付属の電球は少し暗めでしたが、商品自体はとても可愛くて、お値段も◎
設置も簡単でしたが、ガラス部分がひっかけるだけだったので、落ちてこないかは心配です。
(大丈夫なんだろうけど)

4 2023-08-18

満足です!
思っていたより大きかったですが、雰囲気があり取付けると良い感じで満足です。
付属の電球は少しムーディ過ぎて暗めだったので、明るいものに取り替えました。ガラスなので天井にも光がとどき良い感じです。

• そねKさん
  • そねKさん

3 2023-09-29

カラー:ナチュラル

見た目はかなり可愛い感じでした!ガラスが重すぎて、掃除をするときにちょっと触っただけで落ちそうで不安定です。そこだけ気になりました。

3 2023-09-10

かわいいです!
ありがとうございました!