商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-30
  • 理想のデザイン!
  • 追記:レビュー投稿で充電コードを送ってくださいましたが、不良で充電できませんでした(T-T)横向きに掛けられて、外側にも嵩張らないファスナーポケットが付いたケースを探していたので理想通りのお品でした。色や素材感も良かったです。外のポケットにクレジットカード等入りますがカードを入れて上側のファスナー部分をめくり被せれば閉まりますので、少し手間ですが色々な使い道がありそうです。気になる点 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 346
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-09
  • 前に購入した肩掛けストラップが非常に便利だったが、手帳型ではなかったためふとしたときに画面をぶつけて破損しになったため、今回は手帳型と決めて探しました。業務で運転することも多いため、安全に免許証を収納できるようにと購入しましたが、ファスナー部分は無理すれば免許証がギリッギリ入るくらいのサイズ感。この状態で何度もファスナーを開け閉めしたら破損しそうなのと、免許証を取り出すのが容易ではないため、結果内側のポケットに入れています。フ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • れお(*^_^*)さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2023-05-30

端末サイズでファスナー内部の幅に差が?
端末が小さいため(iPhoneSE)幅に限界があり、ファスナーの中へカード類の出し入れがしにくいのは仕方ないかも。交通ICカードがギリギリ入りますが、ファスナーをめくって無理矢理押し込む感じなので、ほぼ入れっぱなしにしています。端末が大きなものでしたら、かなりスムーズに出し入れできて、この構造のメリットが生かせるのでは。
スリットのホルダーはありますが、次第に緩んで落としてしまう危険があるので、一時的な収納場所として使いませんが、全体的にしっかりした作りです、素材の耐久性次第ですが。
収納力の割にスッキリしたデザインで、もう少し大きな端末にした時も、このシリーズにお世話になりたいです。

• koh0910さん
  • koh0910さん

5 2024-01-06

機種:iPhone15 | カラー:ベージュピンク

手帳型でショルダータイプのケースを探していて購入。
ベージュピンクの色に惹かれ選びました!実際届いた商品も落ち着いた色でとても可愛いです。
カード入れもスムーズに出し入れできて良いです。

5 2023-10-21

機種:iPhone13 | カラー:ベージュ

可愛い
上品で写真通りの色でした。外側にポケットが付いているのが便利。内側にカード入れが2つ付いていて、ストラップ穴とストラップがついていて、ショルダーにもできて,必要最低限のシンプルな作りがとても使いやすいです。

5 2023-09-28

機種:iPhone15 | カラー:ベージュピンク

機種変を機にいつも便利そうだなと思っていた手帳型のスマホショルダーケースを購入してみました。
色はベージュピンクにしましたが、自分好みのくすみカラーでとてもかわいいです。
カードも2枚入るので、駐車券やよく使うショップのカードが入れれて便利です。
コンビニなどへの買い物はカバンを持たなくてもスマホを肩からかけて行けるので楽ちんです。

• naaami222さん
  • naaami222さん

5 2024-01-04

機種:iPhone15 | カラー:ダークピンク

ダークピンクですが、落ち着いたピンクだったので色が満足です。斜め掛けして、使いたい時に、サッと手に取れるので便利でした!特に収納は
カードを入れられるのでとても良かったです。

5 2023-10-12

外側のチャックが便利
ベージュを購入しました。実物は写真よりも明るく、とても気に入りました!外側にもポケットがあり、チャックを開けるとマチがあるので小銭も入れられてとても便利です。チャックを閉めると厚みが出ないので嵩張らないです。

4 2023-10-30

機種:iPhone12mini | カラー:ベージュ

理想のデザイン!
色や素材感も良かったです。
気になる点はショルダーストラップは真ん中に合わせがあるのでペラペラ捲れてこないか。
音量ボタン等の仕様が画像と違い穴が空いている仕様ですが、総合的に★5です。

• saisai★さん
  • saisai★さん

5 2023-10-25

新しいiPhoneに
iPhone15が届いたので傷付ける前に!と手帳型のケースを購入しました!
くすみカラーが可愛すぎる!
ファスナーでポケットが付いてて小銭入れれるので、ホントにちょっとした買い物くらいならカバン持たずにスマホひとつで出掛けられる感じ!カードも3枚くらい入るし肩掛けのストラップも付いてるから便利です!
こーゆうの探してました!理想のカタチに出逢えて良かったです^ ^
鏡付きと迷ったけど私にはカード収納の方が必要でした!!

5 2023-12-18

機種:iPhone15 | カラー:スモークパープル

娘へのクリスマスプレゼントで購入しました。
色味がとても良く可愛いです

• ton5050さん
  • ton5050さん

5 2023-10-08

落ち着いたピンク色
ピンク色にしましたが、可愛すぎる色でなくて私にはちょうどよかったです。
ストラップ付きはほんと便利。携帯を落とす事もなくなりました。常にカード3枚入れていますが、以前買った物は3枚入れるとしまらなくなってましたがこちらは大丈夫でした!

• Ibuki1226さん
  • Ibuki1226さん

5 2023-10-01

機種:iPhone13 | カラー:ベージュ

自分用に購入です。毎日使用しています。とても便利です。カードやお札も入るのでこれ一つあれば買い物にもすぐに行けます。両手が空くので子どもとも手を繋げるので、購入して良かったです。

5 2023-09-25

機種:iPhone15 | カラー:ベージュ

色、機能性最高です!
買ってよかった!色も綺麗です。カード入れるタイプは絶対必要だったし、私好みです(*'▽'*)!
ファスナーポケットもあるので、小銭入れてます笑
これだけで、ちょっと近所に買い物が済むので買って正解でした◎オススメです!

• Rin620さん
  • Rin620さん

5 2024-01-15

機種:iPhone15 | カラー:ベージュピンク

素早い発送ありがとうございます。
11日に届きました。
色もとても好みで使いやすそうですが、届いた物を確認していたら糸のほつれがありました。
糸くらいなら許容範囲かなと思ったのですが、
新しいiPhoneも届き、いざ使おうと思ったら劣化していたのか?すぐにマグネットの部分に亀裂が入りました。耐久性が心配です。
あと細かいですが、カメラの穴の部分とシリコン部分がズレています。
使うのを楽しみにしていたのに、非常に残念な商品でした。
【追記】
お問い合わせをした所、すぐに新しい商品を送って頂けました。
ご丁寧な対応感謝しております。
大事に使用させて頂きます。
この度はありがとうございました。

5 2023-10-23

機種:iPhone6/6s/7/8/SE2/SE3 | カラー:ベージュピンク

再度 購入です。
私が使っているのを見て欲しいと言う家族の為 再度購入しました。
最近保護カバーが少し薄くなっているのか すぐヒビが入って その度に貼り替えをしていました。保護カバーの値段も高いし手帳型を探していてこちらの品を購入してホント良かったです。手にしっくり馴染み 又しっかりとした作りで使いやすいです。
お値段以上だと思います。又機種変更した時も購入します。ありがとうございました。

5 2023-09-30

機種:iPhone15 | カラー:スモークパープル

機種変更をしたのとショルダータイプのスマホケースが欲しくて、こちらを購入しました。
カラーは迷って迷ってパープルにしたのですが、とても良いお色でした。
デザインはシンプルでスッキリしています。
小銭入れとカード入れがあるので、こちらだけで外出ができます。
しいて言えばジッパーが少しかたいかな?というところです。
合皮ですがほどよく高級感もあり、とても気に入っています。