商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-12
  • とても使いやすい可愛いお洋服でした
  • 愛犬愛猫の為に3枚購入しました。通常着せている洋服と同じサイズで大丈夫そうだったので各々に合わせて選びました。生地が柔らかめで触り心地がとても良いです。着せる時も背中開きになっていて関節を無理な方向に曲げたりせずに済むので嬉しそうに着てくれました。家族もパジャマみたいな触り心地で気持ちいいと絶賛です。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-05
  • スナップボタンの位置が合ってないのか、縫製が下手なのか、ひきつってる。着せて気がついたので返品も出来ないし、買い物に失敗しました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Robin614さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 701

4 2024-01-11

サイズ:L | カラー:ブラウン

パピヨン(約4キロ)です。
同寸法の別服でMサイズだと首の毛が多過ぎてボタンがとまらなかった為、今回はLサイズを購入。
首周りはピッタリ!胴部分がブカブカではありますが、Lサイズはボタンが4つついていたので外れる事はなさそうです。
背中でとめるタイプのボタンで着せやすいのが気に入っています。
思ったよりも生地が薄めでした。

5 2023-11-29

可愛い
ハーネスタイプのリードをつけているので
背中開きの冬用の服を探していました。
着せやすくて可愛くて購入して良かったです

5 2024-05-12

サイズ:S | カラー:ブラウン

本当に気持ち良いです!
2枚目の購入になります。こちらは本当に手触りが良くてサイズも合ったのでリピートしました。うちのワンコは寒がりなので今の様な朝晩が冷える時はこのくらいの生地でないと下痢をしてしまうので…洗い替えに買い足しました!

5 2024-05-02

プレゼント
先日服を購入してレビューしたところ、お礼のメールが来て後日にはプレゼントが届きました。とても素敵なハンガーでした!これだけのためにメール便で送ってくださるなんて…ありがとうございました。服も本当に良かったのでおすすめします!

5 2023-12-08

サイズ:L | カラー:ホワイト

かわいい
Mダックス15歳、胴回り42cmにホワイトとブラウンLサイズ2枚購入しました。ホワイトは胴回り約46cmで腹巻きしてますがピッタリ、ブラウンは約49cmでゆったりしてます。胴長の為おしりがでてますが、老犬の為背中ボタンは助かり軽くて暖かそうです。
発送もとても早かったので良かった。

5 2024-03-02

サイズ:M | カラー:ブラウン

先日、白色を購入。着やすく、肌触わりもとてもよかったのでもう1枚欲しくなり今回は色違いの茶色を購入しました。

• 綾28117さん
  • 綾28117さん
    40代 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-01-26

サイズ:XL | カラー:ブラウン

愛犬のパジャマに
柄が可愛くて暖かそうです。
寝る時に寒そうにしてるのでパジャマとして愛犬に着せてます。

5 2024-01-24

サイズ:S | カラー:ブラウン

洗い替えに色違いでもう一枚買いました。2.3kgのチワワSサイズでちょうど良かったです。生地が柔らかくて、犬も着やすそうです。

4 2024-01-18

サイズ:S | カラー:ホワイト

チワワ2.3kgでSサイズ購入。部屋着として使ってます。着脱が楽だし、犬も着てて負担にならなそう。生地も柔らかで購入して良かったです。ただもう少し厚手だともっと良かったかな。

• yuppin1021さん
  • yuppin1021さん

4 2024-01-15

サイズ:M | カラー:ブラウン

朝寒いのか震えていたのでパジャマとして購入しました。
ヨーキー4.5キロと4キロの子ですが、両方ともMで大丈夫でした。4.5キロの子は若干ぴっちりです。
白と茶色を購入したので、みなさんのコメント通り茶色がボタン3個なので隙間が出来てます。
やっぱり4個だと隙間ができないので、それで☆4にしました。
生地は手触りがよく、可愛いです。

5 2024-01-12

サイズ:L | カラー:ブラウン

とても使いやすい可愛いお洋服でした
愛犬愛猫の為に3枚購入しました。
生地が柔らかめで触り心地がとても良いです。
家族もパジャマみたいな触り心地で気持ちいいと絶賛です。
ありがとうございます。

• Kumazo0222さん
  • Kumazo0222さん

5 2024-01-11

サイズ:XL | カラー:ホワイト

白を購入しました。
とても手触りが良く暖かくて
これたけのクオリティなのに1000円ポッキリはお買い得です!
我が家のワンコは柴犬で頭からは着せられなく
背中開きは貴重な服なので気に入ってます。

5 2024-01-07

サイズ:L | カラー:ブラウン

白も茶色もくまさん柄可愛い
注文後翌日くらいにすぐに届きました。
6キロ〜6.5キロくらいの愛犬に白XLを先に購入し若干大きめでしたが重ね着して重宝しており、今回茶色Lサイズを注文したら、愛犬にぴったりで良かったです。ちょっとでも太ったらきついかなと?とも思いますが、このお洋服は肌触りが良くて部屋着として助かってます。愛犬も気に入っています。

5 2024-01-05

サイズ:XL | カラー:ホワイト

肌触りが優しい
6キロ前後を行ったり来たりしているトイプーにXL購入。愛犬にはちょっと大きかったので、1枚薄手の服を着せてから二枚重ねの上に着せてます。肌触り気に入ってくれたのとデザインが可愛いので色違いでLサイズもリピートしてみました。
同時注文したコートは在庫がなかったようでまだ届いておりませんが届くのを楽しみにしてます。

4 2024-01-02

サイズ:S | カラー:ホワイト

ポメラニアン2.6kgにピッタリサイズでした。被らず着用できるものを探してたので良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアベスト