商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-24
  • 薄地で軽く、ストレッチ性があるパジャマを探していて、ピンクLサイズ(身長164です)を購入しました。レッド希望だったのですが売切れでしたので…軽くてストレスフリー着心地とても良いです。ズボンは細目ですが、生地がよく伸びるので楽ちんです。ただ、下半身が太めなのでモデルさんの様にはいかず、足のラインが出てしまいます。ズボンの裾が細くなってるので、寝ていても裾が上がってくる事はありません。洗濯は手洗い表示になってます。売切れの色が入って ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-01
  • テロンとしてて肌触りはいいです。素材的に汗を吸う感じが無いので、そこだけ少し気になりますが、肌触りは気持ちいいです。163センチの身長でズボンはやや短いけど気になりません。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • kinb1113kuさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-10-29

カラー:ピンク | サイズ:M

良い商品です
ピンクを購入しました。写真では分かりにくいですがきれいなピンクです。触り心地がとても良く、今の季節にぴったりです。お安く買えて良かったです(#^.^#)

4 2023-11-16

カラー:グレー | サイズ:L

サラッと。
ピンクとグレー購入。
ピンクの上が少し穴が空いてました。気付いたのが洗濯後だったので返品も出来ず。
目立たないのでそのまま使ってます。
生地はテロテロしてて気持ち良い。
着心地は動きやすいしサラッとしてます。
薄いのでこれからの季節には寒くてちょっと着れませんが‥笑
また暖かくなったら着ます!

5 2023-10-21

カラー:ダークグレー | サイズ:L

自宅用に3枚購入(ネイビー ダークグレー ピンク) 上下揃い 薄手ですが、暖かいので近所の買い物程度に出掛けています。

4 2023-12-26

カラー:ブラック | サイズ:L

テロっとしていて気持ち良いです。
この時期はもう一枚上に羽織るとちょうど良いです。
楽に着られて、肩がこらず気に入っています。
両肘から明らかに長い糸が一本ずつ出ていたので、検品はきちんとしてほしいです。

4 2023-10-19

カラー:ダークグレー | サイズ:M

158cmでMサイズ購入。生地がとても柔らかく着やすいです。個人的には袖がもう少し長ければ良かったです。ズボン丈は写真と同じくらいでちょうど良かったです。

5 2023-09-13

カラー:ネイビー | サイズ:S

肌触りがとても好きです。
また購入したいです。

5 2023-11-09

2着目です。
今度は、濃いブルーを選びました。パジャマ感はありますが、着心地もよくオシャレ感もあるので、1日これで過ごしてる時もあります。病院着などで、指定がない場合は、これでもいいかなと思います。何回も着て普通に洗濯してますが、今のところ破れや色落ちはありません。

5 2023-10-21

カラー:ラベンダー | サイズ:L

すごく気に入りました!
恥ずかしいけど参考になるように、身長150以下の60手前でLサイズにしましたが、サイズは問題なく着れてます。
何より、着心地が良い!!さらっとしていて気持ちよくて、今なら少し安いとのことでついさっき追加でもう1着買いました。
サイズさえ間違えなければ良いと思います。

5 2023-10-24

カラー:ピンク | サイズ:L

軽くてストレスフリー着心地とても良いです。
洗濯は手洗い表示になってます。
売切れの色が入ってくれば追加購入検討したいです。
今は無地しかない様ですがで、今後柄入りのパターンも増えれば嬉しいです

5 2024-04-19

カラー:ネイビー | サイズ:L

まだ着てはいませんが、肌触りよさそうでこれからの部屋着に買ってよかったです。

4 2024-04-10

カラー:ダークグレー | サイズ:XL

着心地が良いです。少し乾きにくいのでマイナス1にしています。

5 2024-03-02

カラー:ブラック | サイズ:XL

極暖ヒートテックみたい
旅行に持っていくのに薄手のパジャマを探していました。
身長174センチ体重54キロでブラックのXLサイズを注文しましたが、足首と手首まであるでのツンツルテンになりません。
生地はユニクロの極暖ヒートテックのような感じでテロンテロンでなめらかな肌触りで、しわにならずたたんでもコンパクトになるので旅行に持って行くのが楽しみです。

4 2024-02-29

カラー:ブラック | サイズ:S

リピートです
こういうの探していましたがなかなか売ってない。テロテロですごく伸縮性があって気持ちいいです。薄いけどフィットしているので肌寒い日でも大丈夫でした。真夏と冬以外は着れそうです。
152センチ47キロでSサイズピッタリでした。
Mだと少し大きいのかな?着ていないのでわからないですがSの方がスタイル良く見える気がします。

4 2024-01-24

カラー:ネイビー | サイズ:L

Lを他店で購入してから購入先が無くなって、こちらのショップでやっと見つけて色違い同サイズを購入したら、ウエスト部分がキツい…
もしかして色によって多少違う?
それにしてもキツい。
他色も欲しいんだけど怖くて買えない。

5 2023-12-28

カラー:ピンク | サイズ:L

よく伸びる肌触りのよい生地です。163センチLサイズで、足首までしっかり丈があります。薄いので冬だと上着がいりますが、気に入りました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット