5 2024-02-25

容量:120g(大型犬1ヵ月分)

こちらでの購入は初めてです。
10歳になるヨークシャテリア
心臓、腎臓、膵臓を悪くしていて投薬や食事療法等行っていますが、これら全てに適応したフードが無いため食事療法にも限界がありました。
食欲不振、嘔吐、下痢が続いてとても辛そうにしていました。そんな中、病院の先生からこのクロノーブを勧められて飲ませたところ、1週間ほどで下痢はなくなりました。さらに1ヶ月ほど続け、バラつきはあるものの食欲は前より増えた感じです。
匂いに敏感なので飲ませるのが大変ですが、延命のためにも頑張って続けたいと思います。

2024-02-27
この度はレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
動物病院様からのご紹介だったのですね。

ワンコと飼い主様におかれましては闘病生活、大変だと思いますが、今後一層の丁寧な商品づくり・迅速な商品提供ができるよう心掛け、少しでもお役立ていただけるよう努めて参ります。

是非ご無理のないよう続けていただければ幸いです。

5 2024-04-14

容量:30g(小型犬1ヵ月分)

最初にお試しサイズを購入して試して2頭のいるうちの1頭に合っているようなので、改めて本購入し使用して1ヶ月が経過したがシニア犬だからと諦めていたうんちの臭いのが軽減。とても助かっています。
もう1頭は最初に使用した際に下痢になり中止したが、やはりこちらもシニア犬でうんちは臭いので量を減らして再度あげててみて様子見中です
無くなりそうなので又購入するつもりです

2024-04-15
本商品の方もご購入いただきましてまことにありがとうございました!
うんちの臭い、本当に飼い主さんとしては深刻なお悩みですよね・・・
是非もう一頭の子についても少しずつ無理のない範囲でお試しいただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

容量:60g(中型犬1ヵ月分)

免疫疾患により長年療法食とお薬を続けている、まもなく18歳になる我が子(トイプードル)に使い始めて3袋目になります。
長年軟便でトイレシーツにもベッタリくっついて大変な状態でしたが、こちらの商品にたどり着いて 便の状態がティッシュで掴める状態の良い便になりました。
こちらの商品の他にも粉末タイプの乳酸菌を併用しているのですが、今まで与えると下痢になっていたスープタイプのご飯を与えても大丈夫になりました。
老犬なので柔らかいご飯の方が喜んで食べてくれるので、クロノーブペッツに感謝しております。

2024-04-01
いつもお世話になっております。この度はご評価いただきまして誠にありがとうございます。
軟便だとおトイレ掃除も大変ですよね。便質の変化にご満足いただけているとのことで嬉しく存じます!
是非今後ともご継続いただけますと幸いです!
よろしくお願いいたします。

4 2024-03-26

容量:60g(中型犬1ヵ月分)

低アルブミンで、獣医さんに勧められてあげています。まだまだ不安定で、ちょっとしたことで軟便になったりしますが、しばらく様子を見て続けていこうと思います。

2024-03-28
この度は高評価いただきまして誠にありがとうございます。
是非無理なく続けていただければと思います。
今後とも是非よろしくお願いいたします。

5 2024-03-12

容量:120g(大型犬1ヵ月分)

クリニックで勧められ続けていきたいと思っています。シニアで軟便気味なので、様子を見ていきます。

2024-03-13
この度は最高の評価をくださいまして誠にありがとうございます。
クリニック様でおススメいただいたのですね。
動物病院・獣医療の現場で少しずつプロバイオティクスが認知されてきていることを嬉しく存じます。
是非今後とも様子を見てあげながらご継続いただけますと幸いです。
よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-07

容量:60g(中型犬1ヵ月分)

我が家の犬もお気に入り!!
安くで買えてよかった!
先月から初めて、お腹の調子もいいみたい★
効果があるかまだわからないけど、続けてみようと思ってます!!
我が家は、3匹いるのですぐなくなっちゃう(泣)

2024-03-11
ご購入いただきまして誠にありがとうございます!
お腹も調子良さそうとのことで嬉しいです。
多頭飼いのご家庭ですと大容量(120g)もございますので
是非ご検討いただけますと幸いです。

4 2024-02-25

容量:30g(小型犬1ヵ月分)

6月で18歳を迎えるトイプードルのために購入しました。
長年免疫性の疾患でお腹の調子も悪く、病院のお薬と療法食を使用していますが、それでも緩めの便が続いているため、こちらの商品を使用し始めて現在2袋目になります。
フードに混ぜて与えていますが、嫌がる事も無く口に入れてくれてます。
まだ2袋目なのですが、便の状態は良くなってきていると感じていますので、また次回も購入したいと思っています。

2024-02-27
高評価いただき誠にありがとうございます。
ハイシニアのワンコにお使いいただいているのですね。
商品をワンコのQOL向上にお役立ていただき非常に嬉しく存じます。
是非今後ともご継続いただけますと幸いです。

5 2023-12-10

容量:120g(大型犬1ヵ月分)

健康で楽しい食事のために
17歳になるベドリントンテリアにあげはじめました、まずは口にしてくれるかでしたが美味しいらしく躊躇なく食べました。お味噌っぽいいい香りがします。年齢的なのか謎の軟便や下痢になることがふえ腸活をしてましたがなかなかしっくりくるものがなかったのですが、これはいいようですまだ数日ですが、便の色、形、硬さが今までよりも良いですね。このまま続けてみようと思います。

2023-12-12
商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
食いつきが良かったとのことで安心いたしました。便質の変化もあったとのことで嬉しく存じます!
是非無理なく継続・様子を観察していただけると幸いです。
  • ヨネゴさん
  • ヨネゴさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-11-25

容量:60g(中型犬1ヵ月分)

15ヶ月のジャックラッセルテリア に食べさせています。ブリーダーさんに勧められましたので乳離れ後ずっと食べ続けていることになります。
ここ数ヶ月は快食快便で便に不安は有りません。
これからもずっと食べ続けさせたいと思っています。

2023-11-27
この度は最高の評価をいただきまして誠にありがとうございます!
ジャックちゃんにお使いいただいているのですね!
快食・快便とのことで嬉しく存じます。
是非今後とも継続いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-13

容量:120g(大型犬1ヵ月分)

季節の変わり目・フードの変わり目…
変化ごとにお腹がゆるくなってしまう愛犬にフードにまぜて食べさせてみました。
今までゆるくなっていたのが嘘のように
しっかりした便になりました。
本人もお腹に心配がなくなったのか?
生き生き元気いっぱいです。
クロノーブのお陰です。
これはオススメです!
続けていこうと思います。

2023-11-13
ワンコが元気いっぱいとのことで非常に嬉しく存じます!
おなかが緩いと夜中の排泄で起きてしまうなど、睡眠の質にも悪影響と言われております。
是非、今後ともワンコのQOL向上に商品をお役立ていただけますと幸いです。

5 2023-10-24

食物アレルギー持ちで、軟便気味の愛犬に
お腹が弱くフードが合わないと下痢をする愛犬、食物アレルギーが多いので、アレルギーの対象物が入っていない且つ軟便にも効果が期待できるものを色々と調べたら見つけました。かかりつけの獣医師さんにも相談し乳酸菌のエサになってくれるから、良いと思いますとのこと。便の調子もよいです。これはその子によりますが、フードにふりかけても美味しそうに食べてくれてます。継続していこうと思います。

2023-10-27
レビューいただきましてありがとうございます!
よく下痢してしまう子なんですね。商品がフィットしているようでうれしく存じます!
是非ご継続くださいませ。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-10-18

容量:30g(小型犬1ヵ月分)

猫2頭ちょっと便秘気味なので腸活になればいいなと思って買いました。
ドライフードと缶詰混ぜご飯をあげててそこに混ぜて与えてます。全然気にせず2頭ともモリモリ食べてくれてます。
初めて開けたときにいいにおいだったのか2頭ともグイグイよってきて食べようとしてたのでそこもかなり気に入りました。
ウンチは1日1回は必ず出るようになってきたのでいい感じかも?
もう少し続けてみようと思います。

2023-10-19
この度はレビューをいただきまして誠にありがとうございました!

ネコちゃんの場合ですとこちらの商品に限らず、普段食べないものについては食いつきに問題がある場合がございますが、今回食いつきに問題なかったとのことで安心いたしました!

便秘にお困りでご活用いただいたとのことで、今後ともお役立ていただけますと幸いです。

4 2023-08-04

容量:30g(小型犬1ヵ月分)

以前,腸内フローラ検査した際,腸内フローラの多様性がとても低く乳酸菌,ビフィズス菌が少ないとの結果が。最近は水分補給量が少ないせいもありコロコロうんちで何かサプリを探していた際こちらを発見。食べてくれるか不安もありましたがウエットフードにふりかけるとペロっと食べました。あとはお腹の調子が良くなる事を願います。

2023-08-07
この度は商品をお試しいただきまして誠にありがとうございます。
硬便でお悩みということですね。
食いつきも良かったとのことで嬉しく存じます。
是非お試しいただき腸活継続いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

5 2024-04-17

容量:60g(中型犬1ヵ月分)

いつも下痢を繰り返していましたが、医師に勧められて食べるようになり、一週間もしたらすっかり良くなりました。
いまでも10日に一度は良くないときもありますが、圧倒的に改善しました

2024-04-20
獣医士さんからのご紹介だったのですね!
便質について好感触だったとのことで安心いたしました。
おトクな定期便サービスもございますので是非ご検討いただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-16

容量:120g(大型犬1ヵ月分)

引き続きシニア猫3匹に与えています。便臭改善と季節の変わり目に下痢しやすいこが安定してますので助かります。

2024-04-17
いつもお世話になっております!季節の変わり目はどうしても下痢してしまいやすい傾向がありますよね。是非クロノーブで腸内環境の健康維持を継続いただければと思います。よろしくお願いいたします。