5 2023-05-07

ジャガイモチーズチヂミ♪(*^-^*)/
初めて利用しました。
モッチリした生地で美味しかったです。
チーズとジャガイモの相性よくとても美味しいチヂミでした。
これは機会あったらリピしたい一品です。

2023-05-08
お忙しい中レビューありがとうございます!
美味しく召し上がっていただけたようでうれしいです。
じゃがいもチーズを気に入っていただけたならきっと豚キムチーズもお好きだと思います!機会があればぜひ試してみてくださいね!
この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2023-08-21

チヂミの種類:ジャガイモチーズ

おうちdeチヂミ じゃがいもチーズ
横山商店さんのチヂミシリーズのじゃがいもチーズを購入しました。フライパンで焼くと外はカリッと中はモチっとして美味しかったです。ビールのおつまみにもおやつにもぴったりで家族にも大好評でした。他の味も試してみたいです(^ ^)じゃがいもチーズは間違いなし!!

2023-09-05
お忙しい中レビューありがとうございます!
一枚一枚丁寧に焼いていますのでぜひ他の味にもチャレンジしてみてくださいね!
このチヂミが冷凍庫にあれば急な来客にも、おかずがあと一品ほしい時にも大活躍してくれること間違いなしです!!
またご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
  • Jk0303さん
  • Jk0303さん

5 2024-02-06

チヂミの種類:激辛青唐キムチ

辛いけどヤミツキになる!
激辛チヂミ買いました!韓国人でも辛いと感じる本格激辛チヂミでヤミツキになります!辛いもの好きな方はぜひ食べてみてほしいです!辛いけどヤミツキになります!!またリピートしたいと思います。

4 2023-09-29

チヂミの種類:ジャガイモチーズ

見た目より小腹が満たされる量です。
添付のタレが小袋ではなく容器なので使いやすく良いと思います。

4 2023-09-29

チヂミの種類:豚キムチーズ

生地の柔らかさが気になったが、美味しい。
嵩張らないのでストックしておくと便利。

4 2023-05-13

もっちりした食感が美味しいです。
適度な油分が鉄のフライパンでもこびり付かず
きれいに仕上がりました。イカはもう少し加えて欲しいです。
タレは少なく見えましたが適量でした。

2023-05-17
貴重なレビューありがとうございます。
イカチヂミには旨味たっぷりのヤリイカを使用しています。
原材料高騰ですが・・・もう少し増やすよう努力したいと思います。
今後の商品改善にご期待くださいませ!
この度はご利用、そしてレビュー本当にありがとうございました。

4 2023-05-13

もっちりした食感が美味しいです。
適度な油分が鉄のフライパンでもこびり付かず
きれいに仕上がりました。
タレは少なく見えましたが適量でした。

2023-05-17
お忙しい中レビューありがとうございます!
電子レンジで温めるより絶対フライパンがおいしいのですが、鉄のフライパンならより一層おいしく感じられたと思います!
横山商店のチヂミはいろんな味がありますので機会がありましたらまた違う味もチャレンジしてみてください。
この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2023-04-09

チヂミ!!!
3/21購入
チヂミは、5種類販売されていました。
そのうち好きな具材のイカ&ジャガイモチーズを購入しました。
たれは別容器に入っているのでお好みでつけて食べれます。
画像1:イカチヂミ&ジャガイモチーズチヂミ
画像2:イカチヂミ+たれ
まず、イカチジミを食べてみました。味の好みは人それぞれですが、私はたれをかけた方が好みでした。
温め方はフライパンに油をひかず温める(出来立ての味)orたっぷりの油をひいて温める(外側はカリッと中はもっちり)となると説明されていたので後者の方法で温めました。
美味しくいただきました。

2023-04-11
この度は数あるショップの中から横山商店を選んでいただきありがとうございました!
また詳しいレビューまで丁寧に書いていただいてうれしい限りです!
チヂミにはいろんな種類がありますのでぜひ違う味にもチャレンジしてみてくださいね!

3 2023-10-06

チヂミの種類:ジャガイモチーズ

チジミは美味しかったです。チーズ入りなので、カリっとさせるのと焦がさないようにするのがちょっと大変でした。
ただ、たれがあまり好みではなかったので★3で。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜チヂミ