商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-13
  • 23Nマットでリピ決定!ダブルがお得!
  • 極度の汗かき体質で、ファンデーションの毛穴落ちにずっと悩んでいました。メイク2-3時間後はもちろん、メイク中に小鼻のファンデの毛穴落ちが見られることもある程です。しかし、ラネージュさんのファンデのおかげで、その悩みから解放されました。今回、マット21Nと23Nの色味で悩みましたが、他の方のレビューも参考にして23Nマットを購入しました。白っぽくなることなく、自然にトーンアップしてくれる仕上 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Calgarytourさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-16
  • 2.3日使ったら、肌がピリピリ。1週間使ったら目のまわりがかぶれました。色々なファンデーションを使ってきましたがこんな症状はじめてです。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-13

23Nマットでリピ決定!ダブルがお得!
今回、マット21Nと23Nの色味で悩みましたが、他の方のレビューも参考にして23Nマットを購入しました。白っぽくなることなく、自然にトーンアップしてくれる仕上がりになり、私の肌色には正解でした。さらに、頬にツヤ感も与えてくれるので大満足です。
維持力について、メイク後なかなかヘアスタイルが決まらず、額や首から汗が流れ落ちていましたが、メイク完成後の顔だけはまったく変わりませんでした。一切のヨレもなく感動しました。
23Nマットでリピート決定です!
ちなみに今回はダブルファンデを購入しました。届いた商品は本体+レフィル(替えのパフ付き)が化粧箱に入った状態のものでした。レフィルは密閉式の個包装パッケージなので乾燥の心配がありません。
注文時、商品ページに詳しいセット内容や画像の掲載がなく、2段式なのか?それなら乾燥するかも、などと思ってしまい購入を躊躇しました。
結果的には本体+レフィルが届いたので、単品同士を購入するよりもお得にゲットすることができて嬉しいです。

2023-06-21
商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

5 2023-10-12

すごいっ!
カバー力すごいっ!!めっちゃキレイになりました。私自身、けっこうニキビ跡や毛穴が目立ってたけど、隠せます。

2023-10-16
LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。
この度は当店でお買い物をしていただき、さらにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

弊社はお客様に満足していただける商品を提供することを常に心掛けております。
そのためお客様が商品にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

5 2023-06-25

初めて使用しました。とてもノリが良く簡単にキレイに仕上がります。私は最後にベビーパウダーを軽くはたいてますが、化粧落ちがしなくて楽チンです。

2023-07-02
  • miriyukiさん
  • miriyukiさん

5 2024-01-05

崩れにくい
半額クーポンでお安く購入できました。
マスクに付かないし、化粧崩れもあまりしないです。
この時期、マットは少し乾燥が気になります。

2024-01-07

• k0804mさん
  • k0804mさん

5 2023-09-25

お気に入り
ずっとこれでお気に入りです。早く届いて、おまけもあり、嬉しいです。

2023-10-01
またお忙しい中、レビュー頂き誠にありがとうございます。

お客様が配送スピードにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後もさらなるサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。

• kuro37さん
  • kuro37さん

5 2023-08-10

商品:商品 | 選択:マット 21N

早速使ってみました。適度にカバー力もあるので良かったです。色味も悩みましたが21Nで、正解でした。

2023-08-13

5 2023-08-04

とても安いのに使いやすいです!また買います!

2023-08-05

5 2023-06-29

マスクに移りにくい
この商品を使うのは3回目。
合間でデパコスのベストセラーなども使いましたが、これが今のところ一番お気に入りです。
クッションで楽、仕上がり、崩れにくさの面で。
ほかのものよりマスクにも移りにくく、若干鼻のあたりはとれますが許容範囲。
スポンジもいい感じです!
今まで店頭で買ってましたが取り扱い店も少ないですし、なにより公式でお安く、しかもおまけまでついてきて満足してます。

2023-07-02
  • yumi8448さん
  • yumi8448さん

4 2024-03-13

カラー:グロウ 21N

いつもマットを使用していますが、今回はグロウの方にして見ました。つややかで気になる時はお粉をつければいいかなと思いました。ピンクの容器も可愛いです。

2024-03-17

4 2023-12-14

このセットはお得
マット23Nにしてみた。
1年中、顔汗で どのファンデを使ってもいまいちでしたが
届いてすぐに使ってみたら
ほんのり懐かしい香りがして[暫くすると香りはなくなる]
マットですが、ふんわりした仕上がり
マスクにも本当に付かないのに嬉しくなりました。

2023-12-17

5 2023-10-24

リピート
ファンデの付きが良くもちもいいので、気に入ってます。
いつも愛用してます

2023-10-29
LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。
数あるショップの中で再度弊社をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューをご投稿して頂き心より感謝しております。

お客様からのお言葉は私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。
これからもサービスの向上に努め、より良い商品とサービスを提供してまいります。

5 2023-09-16

潤いがあって好きです
マスクには多少は付きます(笑)
中蓋を左右どちらにでも出来るのが
本当に有難がたいです
そして、おまけが最高に嬉しい

2023-09-17

5 2023-09-11

カラー:マット 17N

クッションファンデはなかなか合う物がなく、初めてリピ買いです。
薄くのせているのに肌がとてもキレイに見えます。
カバー力もあるので、気になるクマやシミはブラシでトントンして隠しています。
崩れもあまり気にならないのでお気に入りです。

2023-09-17
LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。
また素晴らしいレビューをご投稿していただき心から感謝しております。

商品を気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。

お忙しいところ、レビューをいただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-26

商品:商品 | 選択:マット 21N

リピート買いです。
シミは完成にカバー出来ないけどそこそこカバーでき自然な仕上がりになります。
汗をかいてもあまり化粧崩れしないので気に入ってます。
おまけも付いてて嬉しかったです!

2023-08-27
LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。
この度は弊社で再度ご購入頂き、また素晴らしいレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。

お客様に満足していただける商品を提供することを常に心掛けておりますので、リピートして頂くほど商品を気に入っていただけたことをとても嬉しく思います。

何か他にご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-08-01

商品:商品 | 選択:マット 23N

2度目の購入です。
崩れにくく化粧直しも綺麗に出来て、肌もすごく綺麗に見えます。クッションファンデ+ベビーパウダーだけで充分なので、メイク時間も短縮になり、いい事しかありません。
もうこれ以外使えないです。

2023-08-05
LANEIGE公式 楽天市場店の鈴木です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション