• H1karu.さん
  • H1karu.さん

5 2023-05-29

髪用美容液って感じかな
昔から乾燥すると髪の毛がバッサバッサになってしまって、面倒なので後ろでまとめて終わりって感じなのですが、これを試してみたら乾燥に強くなった気がします。
結構季節に関係なく部屋の湿度が低めで髪が痛みやすいのですが、前よりもバサバサ感が軽減されて「ヘアアレンジをちょっと変えてみようかな?」と自分の髪型を前向きに考えられるようになってきました。
これからの変化に期待しながら使います!

2023-06-30
レビュー誠にありがとうございます。
髪は乾燥でも湿気もでも調子が左右されますので、お悩みに寄り添った効果が出ていて嬉しく思います。
ヘアアレンジ等変えますと気分もガラッと変わりますので、楽しみながら日々過ごされてくださいませ。

5 2023-08-24

癒されるパッケージと香り
開封した瞬間からパッケージに癒され、丁寧な使用方法の冊子にワクワクしました。泡立ちが良く、少量でも贅沢な泡で洗え、洗い上りのキシミもありませんでした。トリートメント、ドライヤー後もしっとりで、今後の髪質がどう変わるか楽しみです。

2023-10-23
レビュー投稿をいただきありがとうございます。
シャンプーもトリートメントも良いご使用感だったようで嬉しく思います。
ぜひご使用を続けていただけますと幸いです。

5 2023-06-30

香りがめっちゃ好みです!
強すぎずいい香りです。泡立ちも良くて、洗いやすかったし毛先がパサつきが気になっていたのですが、サラサラになりました。自分の髪質には大当たりだったみたいです。旦那さんにもつやつやサラサラと褒めてもらえるくらい髪質が改善されました。

2023-08-23
ご利用くださりありがとうございます。
髪質に合っていたようでとても嬉しいです。
褒められると嬉しいですよね。
これからもより良い状態へ導いて行けるよう、お役に立てますと幸いです。

5 2023-06-16

年齢を重ねて、市販の物ではなく少しいい物を使いたいと思い探していてこちらの商品に出会いました。
香りが優しく使っていてリラックスできる気分になります。地肌の痒みや赤みが気になっていましたが、改善されたので嬉しいです。また髪質も少し変わって手触りが良くなりました。

2023-08-08
ご利用くださりありがとうございます。
頭皮の不調が完全されたとのこと、嬉しく思います。
頭皮から髪まで健康でキレイな状態を維持できるよう、お手伝いをさせていただけますと幸いです。

5 2023-08-11

お気に入りのシャンプーがあったのですが
夏はちょっと重く、頭皮のべたつきを感じるようになったので浮気してみました。
とにかくパケが可愛い。小さめのボトルはお風呂上がりの吹き上げの時邪魔にならなくていい。これからはこのサイズ感のシャントリにしようと決めた。
泡立ちが良く、香りは万人受けしそうなさっぱりとした柑橘系。
特に好みではないけど暑い時期には良いかも。
汗ばむ時期には使い続けたいと思います!

2023-10-11
レビューありがとうございます。
小さめボトルもメリットがたくさんありますよね。
ぜひ季節限定でもご使用を続けていただけますと幸いです。
またのご利用も心よりお待ちいたしております。

5 2023-06-22

いろいろなシャンプーやトリートメントを使ってきましたが、髪のパサつきが気になり悩みでした。定期的に美容室に通うのは難しく・・自宅でケアできないかと探していたところ、こちらを見つけました。
パッケージのデザインがとてもおしゃれで浴室に置いていても馴染みやすくて良いですね。
使用感はシャンプーはとても泡立ちが良くよかったです。
トリートメントは使い始めて数日目あたりからまとまりが良くなったように感じます。
どちらもほどよい香りで気に入って使っています。
主人も気になっているようで一緒に使ってみようと思います。

2023-08-09
ご利用くださりありがとうございます。
様々な商品をご使用されてきた中で、リアスシャンプートリートメントを気に入っていただけてとても嬉しいです。
ぜひご主人様とご使用いただけますと幸いです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-19

良い香りです。
推奨されている使用量では少し物足りない(泡立ちやトリートメントのしっとり感)気がして、少し多めに使用しています。

• kk29373250さん
  • kk29373250さん

5 2024-03-17

本品:シャンプー・トリートメントセット

さらさらのスルスルになりますwリピートするかも!

2024-04-19
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
リピートをご検討いただけるほど、髪へ良い影響を与えられているようで嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • ら2876さん
  • ら2876さん

5 2023-06-25

梅雨時期のうねうね髪対策
梅雨ですね。髪の毛がうねうねなりほんと嫌な季節です。という対策のために濃密保湿の言葉に惹かれ購入
まだ1週間なのではっきりとはまだまだわからないですが、指通りが良くなりまた良き香りで気分が良くなる商品です
期待を込めて星5!
パッケージが星空おしゃれでいいですね
ボトルを見ているだけで癒されます 主観です
使い続けて梅雨時期をなんとか乗り越えたい!しっとりしている感覚はあります
パサつきも抑えられるのかな 楽しみです。

2023-08-18
ご利用くださりありがとうございます。
ご使用をいただき、その後の変化等はいかがでしょうか。
梅雨は終わりましたが、台風で湿気が気になったり、室内ではエアコンで乾燥したりとまだまだ髪への影響はあるかと思いますので、お役に立てておりますと幸いです。

5 2023-06-24

香りが癒しです
香りがとても良く癒されるので、毎日お風呂が楽しみになりました。
梅雨時期と言うこともあり、いつもボリュームがすごくなってしまうのですが、髪を乾かした後のしっとりとまとまる感じがとても心地いいです。
色々なレビューをみてこちらに決めましたが、購入してよかったです!

2023-08-10
ご利用くださりありがとうございます。
レビューをご参考にしていただき、商品のご使用感等も気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
ぜひまたのご利用もご検討いただけますと幸いです。

5 2023-06-19

トリートメントのみですがまとまり感はあり
トリートメントのみ使用して1週間がたちました。シャンプーは他メーカーのがまだ少し残っていたため1日・2日目は劇的な髪質の変化はなかったですが、3日目くらいからドライヤーで乾かす前の櫛通りがよく感じました。それからはブラッシングの絡まりや梅雨時期の膨張が普段より感じにくくまとまりがあるように感じます。トリートメントのみ使用して1週間ですが、このまま使用してみたいと思いました。そろそろシャンプーもこちらの商品に移行するのでシャンプーとの使用感をまた口コミしたいと思います。

2023-08-09
ご利用いただきありがとうございます。
トリートメントが良い効果をもたらしてくれているようで嬉しく思います。
シャンプーとの併用でより良い効果が表れますと幸いです。
またのご利用も心よりお待ちいたしております。

5 2023-06-18

パッケージもおしゃれ
まずとても香りが好みでした。夜にシャンプーしても朝までいい香りでした。泡立ちもよく、しっとりするのでずっと使い続けたいシャンプーとトリートメントです。

2023-08-08
レビュー誠にありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
ぜひこれからもご使用を続けていただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-12

シャンプーした翌朝、髪の毛先がバサバサするので、保湿効果のあるシャンプーを探していて口コミもよかったので購入しました。
保湿効果もあるおかげか、髪が前よりもまとまりがよくなりました☆
香りも爽やかな香りなので気に入っています。

2023-07-31
ご利用いただきありがとうございます。
ご期待に添える効果が出たようで嬉しく思います。
暑いこの時期にもピッタリな香りですよね。
ぜひ引き続きご使用いただけますと幸いです。

5 2023-06-08

良い香りで癒されます
どのシャンプー使ってもパサつき改善されない私ですが、1週間程使ってパサつきがマシな感じと指で通しても、滑らかに引っかからないのでとても気に入ってます!
髪の長さがミディアムで2プッシュと書いてあったのですが泡立ちが良いので2プッシュもいらないです!
香りもとても癒されるので心地よく睡眠にも入れます。また是非ともリピしたいです。

2023-07-21
レビューのご投稿ありがとうございます。
パサつき改善のお役に立てたようでなによりでございます。
シトラスハーブの香りでリラックスして、お休みになられてくださいませ。
  • mi0825kaさん
  • mi0825kaさん

5 2024-05-12

本品:シャンプー・トリートメントセット

寝癖がつかなくなった!縮毛矯正が落ちかかっていたけどこれを使うようになりまたストレートの髪になった!