4 2023-05-14

すごくいいんだけど・・・
太くてうねりもある髪質なので、パサつきが気になるので、こちらの商品を見つけて使い始め、1回目が終わって、つなぎでドラッグストアで同じようなものを購入して使用して、明らかに“リアス・ナイト モイスチャー”のほうが良いのが判ったのですが、価格とパッケージが…。
良いものと判ってはいても、定価ではなかなか継続使用ができないし、パッケージも毎回本体だと、衛生面を考慮してのことかもしれませんが、もったいないように思っていて…。
継続使用できるように、セット販売をしているけれど、それでも本体でのものなので、かさばるしエコではないかなと思います。
2〜3回に1度、本体交換でいいように思うので、これから詰め替えがあったら、ボトル代・運送料の面からも、買いやすくなるかなと思っています。

2023-05-31
ご利用いただきありがとうございます。
仰るように詰め替え用があれば便利ですよね。
社内でも情報の共有をし、検討をさせていただきます。
今後より良い商品のお届け等出来るよう努めてまいります。
  • H1karu.さん
  • H1karu.さん

5 2023-05-29

髪用美容液って感じかな
昔から乾燥すると髪の毛がバッサバッサになってしまって、面倒なので後ろでまとめて終わりって感じなのですが、これを試してみたら乾燥に強くなった気がします。
結構季節に関係なく部屋の湿度が低めで髪が痛みやすいのですが、前よりもバサバサ感が軽減されて「ヘアアレンジをちょっと変えてみようかな?」と自分の髪型を前向きに考えられるようになってきました。
これからの変化に期待しながら使います!

2023-06-30
レビュー誠にありがとうございます。
髪は乾燥でも湿気もでも調子が左右されますので、お悩みに寄り添った効果が出ていて嬉しく思います。
ヘアアレンジ等変えますと気分もガラッと変わりますので、楽しみながら日々過ごされてくださいませ。
  • 375Fさん
  • 375Fさん

5 2023-07-14

泡だちがとても良い、きしきしとかせずなめらか。香りは柑橘系のように感じる。乾くと根元がフワッとなる気がする。

2023-09-12
ご利用くださりありがとうございます。
お手元の分を最後までご使用いただき、髪の変化を感じていただけますと幸いです。
またのご利用も心よりお待ちいたしております。
  • 9999suzuさん
  • 9999suzuさん

5 2023-06-20

シャンプーの泡立ちが良く楽しいです。髪の毛がサラサラになります。指通りもよく香りもいいです。
リンスした後は触り心地が良いです。

2023-08-09
レビューのご投稿ありがとうございます。
良いご使用感や仕上がりを感じていただけていて嬉しいです。
シャンプー時間をこれからも他の新絵いただけますと幸いです。

5 2023-08-24

癒されるパッケージと香り
開封した瞬間からパッケージに癒され、丁寧な使用方法の冊子にワクワクしました。泡立ちが良く、少量でも贅沢な泡で洗え、洗い上りのキシミもありませんでした。トリートメント、ドライヤー後もしっとりで、今後の髪質がどう変わるか楽しみです。

2023-10-23
レビュー投稿をいただきありがとうございます。
シャンプーもトリートメントも良いご使用感だったようで嬉しく思います。
ぜひご使用を続けていただけますと幸いです。

5 2023-06-30

香りがめっちゃ好みです!
強すぎずいい香りです。泡立ちも良くて、洗いやすかったし毛先がパサつきが気になっていたのですが、サラサラになりました。自分の髪質には大当たりだったみたいです。旦那さんにもつやつやサラサラと褒めてもらえるくらい髪質が改善されました。

2023-08-23
ご利用くださりありがとうございます。
髪質に合っていたようでとても嬉しいです。
褒められると嬉しいですよね。
これからもより良い状態へ導いて行けるよう、お役に立てますと幸いです。

5 2023-06-16

年齢を重ねて、市販の物ではなく少しいい物を使いたいと思い探していてこちらの商品に出会いました。
香りが優しく使っていてリラックスできる気分になります。地肌の痒みや赤みが気になっていましたが、改善されたので嬉しいです。また髪質も少し変わって手触りが良くなりました。

2023-08-08
ご利用くださりありがとうございます。
頭皮の不調が完全されたとのこと、嬉しく思います。
頭皮から髪まで健康でキレイな状態を維持できるよう、お手伝いをさせていただけますと幸いです。

5 2023-05-17

リピートです
使い始めてから明らかに髪質が良くなりました
洗っている時からしっとりしていて香りも良いです

2023-06-08
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-10-04

放っておいたらベルバラの世界みたいにたて巻きカールになってしまう位強い癖毛。年齢と共に扱い辛さが増す一方で、更にブリーチと毎日のアイロンで髪はパサパサ、キシキシ!お金を掛けて高いトリートメントなどを使用してもどうにもならず諦めてました。たまたまセールだった時にこちらのシャンプーとトリートメントを購入していましたがその前に使っていた物がまだ新しくなかなか試す事が出来ずにいました。先日やっと試してみましたが一回使っただけで髪に柔らかさと艶が!以前はアイロンをしてもパサパサで広がりまくりだったのにサラッサラのツヤツヤ!久々に味わう感動でした。これが維持出来る様なら絶対リピートします。

2023-12-01
ご利用誠にありがとうございます。
早速の変化、大変嬉しく思います。
ご使用を継続いただく中で、より良い変化を感じていただき、その後も維持できますと幸いです。

5 2023-06-28

ハイダメージに悩んでいたので
使用方法などが書かれた冊子が入っており、参考になりました。私は、ブリーチ毛でストレートかけており、髪がパサパサ、カサカサ、キシキシの極めてぼろぼろのため、わらをもすがる思いで、こちらを購入。 初めて使用し、髪がしっとり、さらさら、ダメージケアされたのを実感しました。オススメします。しばらく続けて、またリピします!

2023-08-22
ご利用誠にありがとうございます。
ダメージケアを感じていただけて嬉しく思います。
ぜひこれからもお役に立てますと幸いです。

5 2023-05-12

ナイトケアシャンプーにはまっていたので選びました。いぜんこちらのメーカーの炭酸シャンプーを愛用していたのですが、期待通りの手触りで嬉しいです。ショートヘアなので、使い切りやすいこれくらいのサイズが衛生的で自分に合ってると思います。襟足に癖があって、朝のスタイリングに困るのですが使った日は寝癖直しに手こずることがないです。夜の風景がラベルされたデザインもお気に入りです。

2023-05-26
ご利用いただきありがとうございます。
炭酸シャンプーに続きご利用いただき、ご期待に添える効果があったようで大変嬉しく思います。
朝のスタイリングが楽になるとうれしいですよね。
ボトルデザインも含めて、シャンプータイムが癒しの時間になりますと幸いです。
  • chee's7693さん
  • chee's7693さん

4 2024-03-19

本品:シャンプー・トリートメントセット

良い品物だと思います。
使い始めて数日ですが、髪のパサつきが少なくなった気がします。
もうしばらく使ってみて効果が続く様でしたらリピート購入したいと思います。

2024-04-23
レビュー投稿ありがとうございます。
様子を見ながらご使用いただき、ゆっくりとご検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-08-11

お気に入りのシャンプーがあったのですが
夏はちょっと重く、頭皮のべたつきを感じるようになったので浮気してみました。
とにかくパケが可愛い。小さめのボトルはお風呂上がりの吹き上げの時邪魔にならなくていい。これからはこのサイズ感のシャントリにしようと決めた。
泡立ちが良く、香りは万人受けしそうなさっぱりとした柑橘系。
特に好みではないけど暑い時期には良いかも。
汗ばむ時期には使い続けたいと思います!

2023-10-11
レビューありがとうございます。
小さめボトルもメリットがたくさんありますよね。
ぜひ季節限定でもご使用を続けていただけますと幸いです。
またのご利用も心よりお待ちいたしております。

5 2024-04-01

本品:シャンプー・トリートメントセット

とても気に入ってます🤗
初めて使いましたがとても気に入っています♪
またリピしたいです♪

• M3132さん
  • M3132さん

4 2023-05-17

半額で購入できました!寝起きの髪がサラサラです♪

2023-06-08
ご利用ありがとうございます。
翌朝髪の状態がいいと嬉しいですね。
これからもご使用を続けていただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。