5,290円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-20

• 低刺激:2
  • 使いやすい:4
簡単!と謳ってますが、まず取説に、必ず何もついてない乾いた髪に使用せよという注意書きがある時点で、簡単じゃないですよね…。いかに短時間で染まっても、入浴ついでには出来ないというのは残念過ぎます。しっかり商品説明に書いておくべきだと思います。
結局、休日の早朝にやってみました。
臭いは美容院で使う薬剤の匂いとあまり変わりません。無臭ではありません。
泡なので飛び散ったり落ちたりせずに髪に塗ることができて、そのへんはとても良かったです。5分で染まってしまうというので、もし他所へ飛んだらすぐ流せるよう気をつけていましたが、まったく飛び散ることがありませんでした。また、セミロングの髪を頭の上に泡で盛り上げていましたが、染めている間崩れることもありませんでした。
浴室内の気になるところを掃除しているうちにあっという間に15分ほど経ち、流しました。
表はキレイに真っ黒に染まりましたが、奥の方は染まりにくいようで、少し薄い色でした。
また、最初は何ともなかったのですが、徐々に頭皮がチリチリ炙られているような感覚が現れ、それが2〜3日続きました。

2023-10-19
ご利用ありがとうございます。
説明が不足しており、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
また、お肌にも異常が表れたとのこと、ご使用はお控えくださいますようお願いいたします。
今後、より良い商品のお届けができるよう努力を続けてまいります。
  • DJ-KATOさん
  • DJ-KATOさん

4 2023-05-17

• 持続性:
なかなか良い使いやすさ
全体的によく染まりダメージは少なそうですが、濃い白髪のところは染まりませんでした。

2023-06-08
レビューありがとうございます。
お手元にまだ残っておりましたら、調整してご使用いただけますと幸いです。
ご不便をおかけいたします。

5 2023-06-27

• 使いやすい:5
同年代の方より、おそらく白髪がとても少ない方なのですが、こめかみの部分だけ白髪が気になっていました。カラーをやっても白髪はすぐに目立つし、できるだけ髪を痛めたくないので、今回初めてこちらの商品を試してみました。
扱いも楽で、ピンポン玉一つ分くらいを気になるこめかみの部分にのせ、しばらく放置したのち、シャワーで洗髪。
こんな簡単なのに、ちゃんと染まっているのかなと思いましたが、ほとんど白髪が目立たなくなりました。ビックリです。
1回に使う量が少ないので、半年以上、使えそうです。
美容院で1万円以上かけて、染めるより、よっぼど経済的です。

2023-08-22
レビュー誠にありがとうございます。
部分的にご使用いただくのも、泡なので簡単かと思います。
しっかりと染まったようでなによりでございます。
ぜひお手元の分はゆっくりと最後までご使用いただき、またのご利用をご検討いただけますと幸いです。
  • k_jing26さん
  • k_jing26さん

4 2023-06-22

リピートしたいです
ダークブラウンを購入しました。今までジェル状の染毛剤を使用していたのですが、泡!使いやすいです◎手で塗ったので追加で出す際にボトルが汚れてしまい、次からは捨てられるカップなどに出して使おうと思いました。永久染毛剤とのことでしたが2週間ほどで少し薄くなったような…でも結局は根本のリタッチが必要なので許容範囲です。ダークブラウン、自毛よりも暗い色だったので、他の方も書いていらっしゃいますが私ももう少し明るいカラーを希望します!艶はバッチリでした!

2023-08-09
ご利用くださりありがとうございます。
泡ですのでリタッチもしていただきやすいかと思います。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
お色味の展開はぜひ検討させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • *WP*さん
  • *WP*さん

4 2023-10-29

• 低刺激:2
  • 染めあがり:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:2
使いやすい
全体の約8割が白髪の肩に軽くつくくらいの長さ、
硬めのくせ毛でパサツキのある髪質で
皮膚は刺激に弱い方です。
カラーはブラック購入。
刺激→痛みはありませんが、数日痒さは若干あり。
染め上がり→レモン8個分くらいの量で約30分放置。ブルーシルバーの状態で染め残しが出たので4日後に特に気になる部分だけレモン5個分くらい1時間放置でリタッチ。キレイに染まりました。1回で一気にやるよりも2日間に分けて染めたほうが仕上がりは良いかもしれません。
匂い→白髪染め特有の薬剤の匂いはしますが、市販の物よりかは穏やかでした。
ツヤ→もともとの髪質が良くないのかまったくツヤは出ませんでした。
使いやすさ→白髪染めトリートメントの時は髪を細かく分けながら刷毛で染めていた私にとっては手間なく使いやすいです。
持続性は染めて1週間もたってないのでまだ分かりませんが、使いやすさや染め上がりは満足したので、4週間持つようならリピートします。

2023-12-15
レビューのご投稿ありがとうございます。
わかりやすくレビューしていただき参考になります。
持続性はいかがでしたでしょうか。
少しでもご期待に添えておりますと幸いです。
かゆみが続く場合は、ご使用をお控えいただくことをオススメいたします。

5 2023-05-23

ストレスフリー
始めての白髪染めです。
美容院に行くのも恥ずかしいし、でも白髪は気になるし、、友人からお薦めされたので試しに購入してみました。
自分で毛染めなんて、20年ぶりでしたが昔のものとは全く違うんですね!(笑)
使いやすい!!そして嫌な匂いもない!!むしろ美容院の方が匂いあります。
素人の私でも簡単だし、仕上がりも自然ですごく気に入りました。ストレスなく使えそうで嬉しいです。
友達や姉にも勧めてみます。ありがとうございました〜

2023-06-28
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
昨今、様々なカラー剤や白髪染めが出ており、久しぶりに使用をするとその進化には驚かれることと思います。
ご友人様からのオススメでご使用をいただき、気に入っていただけて嬉しいです。
オススメの輪が広がり、皆様に気に入っていただけますと幸いです。
またのご利用も、心よりお待ちいたしております。

5 2023-08-23

• 低刺激:3
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:5
縮毛矯正をしたいため、ダメージが少ない白髪染めを探して、いろいろな商品を使った中で一番良かったです。
ドラッグストアやネット検索で出てくるような定期購入の白髪染めができるシャンプーやトリートメントを一通り使ったと思います。
そのなかで、使いやすさが良く、白髪のキラキラがなくなり、週1くらいの使用で白髪が目立たなく、
ダントツ一番良い商品だと思いました。
少しツンとするにおいがしますが、ヘナのにおいが苦手でそれより全然気にならないにおいです。
皆さまも一度使ってみてください^^

2023-10-19
ご利用いただきありがとうございます。
なるべく髪への負担は減らしたものですよね。
様々な商品をご使用されてこられた中で、エアリーカラーリングフォームがお役に立ててお褒めいただきとても嬉しく思います。
これからも気になるときにご使用いただき、ご愛顧いただけますと幸いです。
  • a_ibonさん
  • a_ibonさん

5 2023-06-20

• 使いやすい:5
数本白髪が出てきて、染めにいくほどでもなかったので試しに購入してみました。シャンプー前に5分置くだけで簡単に使えます。ツヤが出たようにも感じます。1度でキレイに染まったので、購入して良かったです。ツンとした香りは多少ありますが、市販のものにしたらマシな方だと思います。楽に使えるので嬉しいです。

2023-08-09
ご利用くださりありがとうございます。
ご使用方法や仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
様子を見て、またのご利用をご検討いただけますと幸いです。
  • コウ9166さん
  • コウ9166さん

4 2023-05-02

• 使いやすい:4
色味が思っていたより黒かったです。でも良い色でした。ニオイも気にならず、刺激もなく泡状で簡単に染める事ができました。美容室で染める時より色持ちが良かったです。また購入したいとおもいます。

2023-05-19
ご利用いただきありがとうございます。
色味がご期待に添えず心苦しいですが、良い色と仰っていただけて嬉しいです。
ご自宅で染める際は、簡単なのが一番ですよね。
ぜひまたご使用いただけますと幸いです。
  • ayanan52さん
  • ayanan52さん

5 2023-11-12

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
30代の夫のために購入しました!若い時から少し白髪が多めで散髪したら黒染めしてを繰り返してました。新築にしたのでお風呂も汚れるので嫌で・・・なのでこの商品を家族に教えて貰って買って使ってもらいました!すぐに白髪が染まることは無さそうで効果もこれからですが、匂いとお風呂の汚れが無いのかとても良いです!それと簡単に使えて面倒くさくないと夫は喜んでます(^^)効果がわかってくると嬉しい

2023-12-22
レビューのご投稿ありがとうございます。
放置時間でも染まり方が変わってまいりますので、調整しながらご使用いただけますと幸いです。
これからもお手軽にご使用いただけますと幸いです。

5 2023-09-14

• 低刺激:
  • ツヤ:
  • 持続性:
簡単
毎月美容院で白髪染めをしています。
まだ生え際の部分が気になる程度ですが、美容師さんから自分で市販の白髪染めはしない様に言われていて(施術した時染まりにくくなるから)自分で白髪染めをしたことがなかったのですが、忙しく美容院へはまだ行けそうにない、微妙な頃合いだったので、口コミなど見てこちらを使ってみようと思い購入しました。泡を乗せて少しクシュクシュしただけ(15分)ですが、満足な仕上がりになりました。
匂いもキツくなく、使い方も簡単。
染め残りはありましたが、次回はもう少し上手く出来そうです。
これなら、美容院もひと月半の間隔でも大丈夫かなと思っています。
次回美容院での染まり具合も見てみようと思います。

2023-11-15
ご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりになったようで嬉しいです。
美容院での染まり方等を見ていただき、問題がございませんでしたら併用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2023-07-04

リピします
今まで白髪が気になり美容室で2ヶ月に一度染めていましたが、赤ちゃんがいてなかなか行けなくてどうしようかと思っている時にこちらの商品を見つけました。
正直いいお値段なので迷いましたが美容室に行くより安いし一度試してみよう!と購入しました。
独特のにおいも気にならず、何より流す時に髪がトゥルンとしていてびっくりしました。
不器用なせいかこめかみに白髪が数本残ってしまっていましたが、そこ以外はキレイに染まってくれたと思います。次回はしっかり泡を付けたいと思います。
他の方も書いていますが、もう少し明るい色があると嬉しいです。

2023-09-06
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご自宅で染められて、染めた後の髪の状態も良いと嬉しいですよね。
次回は調整をしていただきながらご使用いただけますと幸いです。
お色味の展開も検討してまいります。

5 2023-07-29

• 低刺激:3
  • 使いやすい:5
こちらの白髪染めは、前から気になっておりいつか使用したいと思ってました。購入を決めたきっかけは、美容室で染めてもらっても、二週間位で色褪せてきたり白髪が見えてきたりで、悩んでいたからです。あまり、自分で染めた事がなかったので、購入するのも悩んでいたんですが購入して良かったです。使い方も簡単で美容室で染めたみたいに綺麗に仕上がりました。これからも、使っていきたいです。

2023-10-05
レビュー誠にありがとうございます。
以前よりお目にとめていただき、ご期待に添える仕上がりになりとても嬉しく思います。
ぜひこれからもご使用いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-25

• 使いやすい:5
最近白髪が増えて美容院に通うと出費も半端ないので自分でラクに染めれるものを探してたらこちらにたどり着きました。結果はラクでキレイに染まるしめちゃくちゃいいです。一番感動したのは、今まで何を使ってもお店で染めても1~3日ほど頭痛で苦しかったのが今回全く頭痛もなく体調もバッチリだったことです。色はダークブラウンですが最初は黒いなと感じましたが2週間ほど経った今は自然なブラウンで気に入ってます。

2023-09-27
ご利用いただきましてありがとうございます。
ご自身でお手軽にキレイに染められるのはとてもメリットですよね。
カラー剤はにおい等の刺激も強いので、エアリーカラーリングフォームが体調に影響せず安心いたしました。
なにか違和感を感じられましたら、様子を見られてくださいませ。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-19

• 持続性:5
匂いもないので良い
加齢とともに徐々に白髪が目立ち始めてきたので対策をしたいと考えていました。そこでこのヘアカラーを選んでみました。プッシュして泡を出して髪の毛に塗っていき5分程度の短時間で完了するので、時間が無くて忙しい時でも問題なく使うことができています。ヘアカラーにありがちな特有の匂いはあまり感じられないので匂いが気になる方には特に向いていると感じました。カラーリングが終わった後の髪はサラサラとした感触で心地よい仕上がりでとても良いです。

2023-08-08
ご利用くださりありがとうございます。
泡で出てきますので、すぐに使えてお手がるかと思います。
仕上がりはもちろんですが、髪の手触り等も重要ですよね。
エアリーカラーリングフォームは、どちらも叶いますのでオススメでございます。