商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-07
  • 他サイトで使ってみて良かったので今回はクーポン使用でお得に購入出来ました。炭酸シャンプーは初めて使用しますが、泡立ちがすごいです。もっちりした泡がずっと続きます。頭皮がしっかり洗浄されているように感じます。くせ毛で乾くと広がる嫌な髪質なのでその辺も落ち着くとの事で期待していたのですがやはりシャンプーだけでは抑えきれません。でも、パサツキが押えられてきたように感じます。使用説明も入っていて数ヶ月続ける事を推奨されていますので今ま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-14
  • シャンプー難民で、いろいろなオールインワンシャンプーを試しています。使用して1週間。「トリートメントなしでもツヤツヤ」や「つるん」は実感できていません。洗い流しの際、非常にきしみます。髪に負担をかけている気がします。もう少し使い続ければ改善されることを信じて続けてみますが、トリートメントを購入した方が良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • chibizaru705さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2023-06-02

白髪が目立たなくなります。しかし、トリートメントをしないと髪がきしみます。

2023-07-07
ご利用いただきありがとうございます。
軋み等が気になる間は、トリートメントの併用をオススメしております。
徐々にトリートメントのご使用量やご使用頻度を減らして様子を見られてくださいませ。

5 2024-01-28

すぐ届きました。他の泡シャンプーも使ってますが、キシキシしないしいいです。

2024-02-28
ご利用ありがとうございます。
きしまずのご使用いただけて嬉しく思います。
泡で出てくるタイプは楽でいいですよね。
またのご利用も心よりお待ちいたしております。
  • l-lanakoさん
  • l-lanakoさん

5 2023-07-29

うなりが悩みです
クーポンでお安く買えて嬉しいです。やっぱりこちらのシャンプーは良いです。ツルツルまとまります。
悩みに寄り添ってくれます。

2023-10-05
レビューのご投稿ありがとうございます。
お悩みにしっかりと寄り添えているようで嬉しいです。
引き続きご使用されてくださいませ。
  • dhuran77さん
  • dhuran77さん

5 2023-08-31

次女の髪質改善
次女(3歳)の髪質が細くて絡まりやすく朝ブラッシングに時間がかかっていましたがこのシャンプーに変えてから絡まりも少なく短時間で済むようになり助かっています。
今では妻、長女も気に入って使用しています。
3人で使っているので直ぐに無くなってしまうので次回からは6本セットを購入しようと思います。
トリートメントとヘアオイルも併用しています。

2023-10-27
ご利用誠にありがとうございます。
お子様の髪はまだまだ細く柔らかいですので、少しのこすれでも絡まってしまいますよね。
そのなお子様の髪にも、炭酸シャンプーがお役に立て、皆様に気に入っていただけていることとても嬉しく思います。
トリートメントやヘアセラムのご利用もありがとうございます。

5 2023-07-19

泡立ちがいい感じ
泡立ち良くていい感じです。なくなったらまたリピします

2023-09-15
レビュー投稿ありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
  • 楸赤さん
  • 楸赤さん

4 2023-08-09

旧パッケージの時に使用した事があって、HPをブックマークしてたのですが
リンクを踏んだら全く違うところに飛ばされ焦りました。ご縁が切れたのかと思ってましたが
楽天さんで見つけて購入。お高めなので余裕のある時に時々買うスタイルです。
当初、炭酸シャンプーはみんなこんなに使い心地が良いのか?と試しに色々使用しましたが違いますね。
初めて使用したのが他の商品なら、二度と炭酸シャンプーを使わなかったと思います。
シッカリ前洗いしたのに泡立たなくて二度洗い、、、なんて事は、このシャンプーではありません。
星を減らしたのはお値段だけの話。とても気に入ってます。
使ってみて、以前のと成分変わったのかな?少しスカルプ系っぽかったです。

2023-10-11
レビューのご投稿ありがとうございます。
公式ショップはURLの変更により、アクセスが出来ない場合がございます。
b.risと検索いただくことをオススメしております。
気に入っていただけているようで大変嬉しく思いますが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
たんさはパッケージデザイン及び成分を一部追加しております。
全成分をご確認いただけますと幸いです。

5 2024-03-04

リピ続けてます!
リピしてます!!
アラフォーになってどんどん髪質が気になるようになり、気に入ってたシャンプーもなんか効果が足りなくなってきて、
こちらを見かけて購入してみたら!すごい髪が柔らかくなって、地肌からスッキリした感じがして結構感動しました!
ちょっとお高いけど、何本もリピしてます。
4歳の娘が安いシャンプー使っててフケが出た時に、このシャンプーで洗ったら一日でなくなったのもびっくりしました!!

2024-03-25
いつもご利用いただきありがとうございます。
地肌から髪まで、変化を感じていただけているようで大変嬉しいです。
お得なセール開催や、クーポンの配布も行っておりますので、またチェックいただけますと幸いです。
今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-12

腰近くまであるロングヘアです
大体1ヶ月1本の消費ペースです
髪は染めてませんが長くなると毛先が傷んできます
2週に1回のインバストリートメント(他社品)、毎日のドライヤー前のウォータートリートメント(他社品)は欠かせませんが、コンディショナー無しでもきしまず、絡まず、洗いあがります
何より泡が気持ち良いです
あと少し値段が安ければと思いますが、気に入っているのでリピートしています

2024-03-14
レビューのご投稿ありがとうございます。
髪を長くの伸ばされておりますと、キレイに伸ばしていくのはなかなか大変かと思います。
しっかりと炭酸シャンプー以外にもケアをされているからこそ、炭酸シャンプーの効果も出ているのかと思います。
これからもキレイな髪を維持するお手伝いが出来ますと幸いです。

5 2023-12-07

以前購入したこちらのシャンプーが残り1本となったので無くなる前にと思い購入しました。
前回購入した時の購入ページを見たら「再度購入する」のボタンが押せなくなっていたので焦りましたが、検索したらパッケージがリニューアルした状態で表示されたので安心しました。
洗う度にスッキリできるシャンプーなので、パッケージが変わっても愛用したいと思います。

2024-01-16
レビューありがとうございます。
リニューアルに伴い、ご不便をおかけいたしました。
新しくなった炭酸シャンプーもご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-10-07

炭酸シャンプーは初めて使用しますが、泡立ちがすごいです。
もっちりした泡がずっと続きます。
頭皮がしっかり洗浄されているように感じます。
やはりシャンプーだけでは抑えきれません。
でも、パサツキが押えられてきたように感じます。
使用説明も入っていて数ヶ月続ける事を推奨されていますので
今までに無い使用感を感じていますので期待して続けてみます。
お値段がはりますが、コンデイショナー不要でもしっとりした仕上がりですし
トリートメントなど使わなくても良いなら楽だし、コスパ良いのかも。
実はこちらのショップの他のシャンプーの香がすごく好きなのですが、
これは香がほぼ無いのがちょっと残念。

2023-12-05
レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
継続いただくことで変化を感じていただけるかと思いますので、ぜひこれからもご使用を続けていただけますと幸いです。
髪の状態等に合わせて、トリートメントを併用ください。
その後、徐々にトリートメントのご使用頻度や量を減らしながら、様子を見られてくださいませ。
香りに関しまして、季節限定の香りもございます。
また、今後も香りの展開を検討させていただきます。

4 2023-09-09

家内用のリピ購入です
家内用として購入し、家内が使用しています。良いようですので、コンディショナーと共にリピート購入です。引き続きよろしくお願い致します。★をひとつ下げた理由は、美容的な製品はよくわからない。男性用からみると、やっぱ、他の化粧品同様、相応のお値段がするものだなとの個人的感触の分です。家内の感覚は「普通でしょ。」という感覚なので、そんなもんかな〜と思っているだけです。。

2023-11-09
レビュー誠にありがとうございます。
奥様にご愛顧いただき大変嬉しいです。
これからも奥様のキレイをサポートをさせていただけますと幸いです。

4 2023-07-31

定期購入で、二年間くらい続けて使用していました。数本余りましたので、定期購入をやめて一旦使いきり、一週間くらい、市販のシャンプーを使いましたが、やっぱりこちらのシャンプーがよかったので、楽天より購入しました。
パッケージがリニューアルし、可愛くなっていました。
ただ、使用感?がリニューアル前と比べて変わったように感じます。定期購入していたとき(画像のパッケージの時)は、朝起きたときもう少し、しっとりとしており、髪自体がまとまっていたような気がします。
同じ商品かなと、思ったくらいです。
しばらく続けてみようと思いますが、何か中身もリニューアルされたのでしょうか?

2023-10-05
以前よりご使用いただきまして誠にありがとうございます。
パッケージデザインはもちろん、より効果を感じていただけるよう成分も一部追加しております。
その後はご使用感や翌日の状態はいかがでしょうか。
馴染んでおりますと幸いです。

5 2024-04-26

とてもたすかります。またこうにゅうします。

4 2024-04-22

泡立てる手間が要らない、コンディショナーをつける手間が不要ですすぎが一回で済むのでよいです。しっかりした泡なので、髪の根本に馴染ませるのが簡単でスッキリ洗えます。子どもたちが香りが気に入って、最近は子どもたちがメインで使っています。
難点と言えば、最後までなかなか使いきれない。ガスが先に抜けて、最後には液体だったり。空になったと思って穴を開けると泡が吹き出したりします。

5 2024-04-17

とてもたすかります。またこうにゅうします。