5 2023-10-30

無添加でオーガニックなアウトドアスプレーなので、キャンプとかで近くに赤ちゃんいても安心できる。

5 2023-07-04

一本持っておけば安心!オーガニック虫除け
何度かリピートしています。家族で使っていますが、便利です!オーガニックの、天然由来、でできた万能虫除けスプレー、と言った感じ!
小さなお子様や、ペットがいる方に、ぜひお勧めしたいです!これから夏に向けて、アウトドアが増えると思いますので、一本持っておくと、便利ですよ。香りがユーカリのような、ミントのような、すっきり爽やかな香りです!

5 2023-07-01

オーガニックの虫除けスプレーとして最適
オーガニックなアウトドアスプレーなのに虫除けといつとのろが嬉しい。匂いがすごくよくて、ユーカリの匂いがします!

• moo063koさん
  • moo063koさん

4 2023-06-22

これからの季節に虫除けにもなるアウトドアスプレーでかつ香りの良いもの、オーガニックなものがあれば良いなと探していました。
使ってみたところ、出した瞬間はペパーミントのような精油のいい匂いだなと感じました。 残り香はほのかにユーカリのような匂いがして家族で使いやすいです。

5 2023-05-10

三年前家族でキャンプをした時は夜、蚊に刺されすぎて痒すぎて・・・
眠れずに大失敗したので今年の夏、久々に家族でキャンプの予定があるので何か良い虫よけスプレーはないかなって検索してみました!
市販だと有害な化学物質が、子供の目や口に入る危険性がありますが、こちらはユーカリなどの自然由来の成分で作られたオーガニック製品なので安心です。
夏まで使い所ないかと思ってたら先日窓を開けてたらハエが入ってきたので早速部屋にスプレーしてみたらすぐ逃げていきました!ミントのようないい香りでしたが虫にとっては嫌な匂いなのだと思いました!効果あって嬉しいです!
今年の夏こそアウトドアスプレーと共に、家族で楽しいキャンプを充実させたいと思います♪

• にぱーさん
  • にぱーさん

5 2023-06-20

夏は手足の露出が多くなるので、虫除け用のアウトドアスプレーが欲しくて買ってみました!
オーガニックタイプなのがまた嬉しい(*^^*)
精油の香りがとても良くて、虫除けスプレー特有のツンとした香りではなく、とてもいい香りです!!
毎日のお出かけ前に使ってます!

4 2023-05-13

こんな商品まってました!
期待通りの虫除けスプレー!
オーガニックでおしゃれで、自然の香りが心地いい、ありそうでなかったアウトドアプレーにときめいています!
ユーカリ等、アロマとしても楽しめる香りを身にまといながら虫除け効果もあって、お気に入りです。パッケージがお洒落なのでインテリアとしても楽しめます。

5 2023-05-16

よく公園やアウトドアに行くので、子どもと一緒に使える虫除けスプレーを探していました。こちらは無添加、オーガニックのアウトドアスプレーなので安心して使うことができます。
虫除けスプレーは匂いがキツいというイメージがありましたが、こちらはユーカリやハッカのすっきりした匂いで私は好きです。

5 2023-05-16

ユーカリで殺菌、消毒、鎮静、虫除け
暖かくなると気になるのが【虫】ですよね。
虫除けスプレーは匂いがキツかったり肌に悪そうだったりで、これまであまり使うに使えなかったのですが、これは天然由来成分100%なので、アレルギーさえ出なければ子供や赤ちゃんでも安心して使える!
肌が弱い私も安心です。
爽やかなユーカリの香りは鼻に優しく、変に作った嫌な感じはありませんでした。
香りに敏感な子供でも、オーガニックな香りは使いやすいと思います。
ユーカリの精油はイギリスでは医薬品として認証されていて、のど飴や吸入剤、塗布剤、軟膏、消毒薬などに使われてるようです。
殺菌や消毒、鎮静の効果が期待できるのだとか。
ひとつの国が医薬品として認証しているって安心要素だなと思いました。
他にも洗濯の際にユーカリの精油を使ったり、虫刺されや虫除けとしても重宝しているようなので、私もこれを機にオーガニックライフを取り入れたいと思いました。
とても優秀なアウトドアスプレーです!

4 2023-07-28

オーガニックのアウトドアスプレーなので、虫除け対策で使えて便利。
介護が必要な祖母にも安心して使えてます。

4 2023-07-27

キャンプやバーベキューで使ってます!
オーガニックなので、子連れ、赤ちゃんいても、安心して使えるし
変なケミカルな匂いもしないので、そこも心配なし!

• *5790さん
  • *5790さん

5 2023-06-28

小さい子供がいるので、オーガニックのアウトドアスプレーを探していました。男の子なので外遊び大好きなので、虫除けが必須で。2歳と0歳なので、赤ちゃんから使えるところに惹かれました。ユーカリっぽいすっと爽やかな香りです。精油の香りが好きなのでとても好みです。香りもキツすぎないので子供にも使いやすいです。

5 2023-06-28

ユーカリの香りに癒されて
体に優しい虫除けができるアウトドアスプレーを探していました。調べたところ、精油が入っているとのことだったのでこちらにしました。もともとユーカリの香りが好きだったこともあり、優しいオーガニックな香りに癒されています。これからの時期、たくさん持ち歩きます。

5 2023-06-26

子供と一緒に使える虫除けスプレー
子供と一緒に使えるオーガニックな虫除けスプレーを探していたところ、お洒落なパッケージのこちらの商品と出会えました。キャンプや水遊びに行くこれからの季節にアウトドアスプレーとしても活躍しそうです。
個人的に香りが1番気に入ってる点で、今まで購入していた虫除けスプレー独特の匂いがしなくて爽やかでユーカリの香りがするので癒されています。
容量的にはカバンにインできつつすぐには無くならない量で日々使うので助かりますね!

5 2023-06-25

良い香り
安全に使えるオーガニックの虫除けを探していてこちらを購入しました。こちらのアウトドアスプレーはハッカみたいな良い匂いがするので鼻を塞いでスプレーしなくても全然大丈夫です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品虫よけ用品