5 2023-08-04

1ヶ月近く色々悩んだ結果、こちらで大満足
3畳ほどの小上がりの畳コーナーに設置したくて、サイズと丈夫さ、扉とオモチャがついているか、デザイン等、色々悩んだ結果、こちらに決めました。
箱から出すと女性1人でも持ち上げられました。
大人も一緒に中で寝転がれる大きさです。
床に設置しても傷付かないように足にクッションがついているのでこちらも良かったです。
あとからパネルを追加して広さも広げられるのも、使用しながら考えられるので嬉しいです。

5 2024-01-24

カラー:グレー&ホワイト

かわいいサークルです。片手でドアは開けられませんが、どこのメーカーのサークルも同じような物だと思います。取り付けも簡単で、すぐに片付けることもできます。付属のおもちゃは期待していませんでしたが、子供は気に入って遊んでいます。頭をぶつけても大丈夫そうな素材です。

• bebe×=8%さん
  • bebe×=8%さん

5 2023-06-08

グレーと迷いましたが子供の為のものなのでマルチカラーにしました。写真通りの優しい色合いでとても可愛いです。
全て連結された状態で届くので1人でも簡単に組み立てられました。商品にも汚れや不良部位は今のところなく、ずり這いで移動しコンセントの穴に指を入れようとすることが多く心配でしたが、サークルがあればベビーの行動範囲を決められるのでコンセントが届かない位置に設置すればとても安心できます。
裏の滑り止めもきちんとついているので簡単に取れたりなどはなさそうですが子供の口に入る大きさなので子供が掴まり立ちをするようになりゲートが動く頻度が多くなった時には注意したいです。
ただ遠く離れたところではゲートの高さも高めなので見えないところに行く時はあまり長く目は離さない事が安全だと感じます。
なにより子供がおもちゃ部分を喜んで遊んでいたので親目線では大変満足です。

5 2023-09-26

カラー:グレー&ホワイト

BPAなども使っていないとの事で安心素材だったのでこちらに決めました!!
ついているおもちゃには興味を示さないかな??と思っていたのですがすぐに楽しそうに遊んでました!!
今は4パネル外して少しコンパクトサイズで使ってます!!もう少し動き回るようになったら広げて使おうと思ってます。
サークルを使うまではコードを触ったり目を話せなくなっていたのでとても助かってます。
ありがとうございます!!

5 2023-07-27

5ヶ月でずり這いを始めた子どものために購入。発送も早く、組み立てやすかった。

5 2023-07-13

可愛い
可愛いし遊べるポイントが多くて良かったです。
子供の気に入っているので、追加購入します。

5 2023-07-15

想像以上に早く届きました!
色はグレー&ホワイトにしましたっ
可愛いです。組み立て不要で、本当に広げてネジでしめるだけ。
子供が寝たあとに広げたので、どんな反応するか楽しみです!
翌朝早速!
よく遊んでくれてます(^ー^)

4 2024-03-19

カラー:グレー&ホワイト

数ヶ月迷った末こちらを購入しましたが概ね満足です!思ったよりもしっかり固定されているので大人が寄りかかっても倒れません。形も正方形以外もできるというのが思ったよりも便利で。10ヶ月の息子は中のおもちゃにも食いついています!また中に入ると嫌がる子もいると聞くので心配していましたがそれもいまのとのろなく。少し重たいですが組み立ても楽でとてもいいなと思います。ひとつ言うとしたら1箇所だけ下のストッパー?滑り止め?の部分が浮いてしまうところがあり、説明書に床面が傾斜があるとそういうことがあると記載されていますが床面は平行なので滑り止めの位置がズレているのかな?と思います。なので星ひとつマイナス。

5 2023-10-12

カラー:マルチカラー

6ヶ月になる娘の行動範囲が広がってきたので、夫婦で様々な商品と比較のうえ、こちらを選びました。
使用して約1週間、現時点では大変満足です。
それなりに重さはありますが、使用時の安定感には必要。また、パーツの取り外しや追加はとても簡単にできました。
基本的に全てにおいて角がなく丸みを帯びた形状になっており、激しくぶつかることがなければ赤ちゃんの怪我のリスクは少ないように思います。
たまにサークル内から足が出ることがありますが今のところ引っ掛かって動けずに泣くことはありません。
それなりにお値段はしましたが、3歳位まで使えるのであれば、それもありかなと思っています。

• Meixuさん
  • Meixuさん

5 2023-06-15

丈夫な作りでペットがいる家庭におすすめ
寝返りが始まり大型犬も居るので、安全確保のためマットと併せて購入しました。連結した状態で届くのでネジ締めのみで組立不要で折り畳めるのと、大人や大型犬が少し寄りかかってもズレない(補足:角の部分です、辺の部分はやっぱりズレました)しっかりした作りが良かったです。しっかりした作りなので仕方ないですが重いのと、離れると中が見えないですが、それは承知の上で購入したので満足です。6ヶ月ですがパネルについたおもちゃに夢中になってました。犬も外からローラーやそろばんで遊んでおりました。グレー&ホワイトの色味とマットとの組合せも部屋に馴染んで可愛かったです。

4 2023-05-18

犬を飼っているため、ベビーサークルを購入しました。
大きめで、おもちゃがついているものがよく、こちらを購入しました。
購入してすぐに届きました!
マルチカラーにしたのですが、色もとっても可愛かったです!
娘は7ヶ月なのですが、おもちゃに夢中になって遊んでいました!
大きさも、子ども1人と大人2人が入っても遊べる広さで大満足です♡
組み立ても、繋がっているものを形を整えてネジを締めるだけだったので、女性の私でも簡単にできました!
ジョイントマットの上に置いてるのですが、そんなに動く感じはなかったです。
1点だけ、扉が片手で開閉することができず、
子どもを抱っこした状態で開閉することができないため、片手でも鍵を開けられて開閉できるとよかったなと思いました。(子どもが簡単に開けられないという点では良いかな)

5 2024-03-24

カラー:グレー&ホワイト

姪っ子に使用していてよかったので
今度はずりばいを始めた実子に購入しました。
基本のセットは正方形に設置した場合
身長158センチで足を曲げて寝転んでます。
高さは股下くらいなので
子供はかなり閉鎖空間に感じるようです。
隙間から覗いて不安そうな顔をしているので
慣れるまで少し時間がかかりそうです。

5 2023-10-02

カラー:マルチカラー

子どもがずりばいやハイハイをするようになり、色々なところに移動できるようになったため、目が離せなくなり購入しました。
形が自由に変えられたり、大きさも変えられるので狭い家でも重宝しそうです。
色はグレー×ホワイトの方が落ち着きがあるかなと思いましたが、子どもはマルチカラーの方が喜ぶかなと思いマルチカラーにしました。カラフルですがパステル調なのでうるさくなく、とても可愛いです。
作りも頑丈で倒れたりしなさそうなので、購入して正解でした!

4 2023-09-19

デザインが可愛いです
ずり這いをはじめた娘のために購入しました。4歳の姉がいるので、遊ぶスペースを分けられていいなと思います。広いので大人も一緒に入れます。ただ大人がいなくなると寂しいのか泣いてしまいます。デザインがごちゃごちゃしていないので気に入りました。組み立ても簡単で使わない時はすぐにしまえます。これから泣かなくなって使用頻度が増えるといいなと思いました。

5 2023-09-11

10ヶ月の息子用
マルチカラーを選びました。とても可愛いくてお部屋が華やかになりました。
10ヶ月の息子は黄色いクルクルでよく遊んでいます。買ってよかった商品でした。