商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-16
  • ゆるく玄米生活をしています。仕事から帰ってきて料理する元気のない時用に冷凍玄米おにぎりを探していました。おにぎりと合わせてスープも注文したのですが、スープとおにぎり1つで、しっかりと満足できました。少し小さいのかなと心配があったのですが、よく噛むことと、スープやおにぎりに使用されている素材に安心感があることが大きいのかもしれません。どちらかというと、柔らかくなった玄米がぎゅっとされている感じがします。リゾットにしても美味しかっ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-29
  • 包装過剰過ぎ.商品小さい.ボヤけたぉ味
  • 贈答専用品のように 1個づつ個別化粧箱入りたとえ贈答用だとしても きちんと印刷入り衛生的な袋に入れたうえ化粧箱にまで入れる必要なく 昔ながらの無駄な感覚だと思いますおむすび小さいし 具はスズメの涙この程度なら材料買い自分で作ったほうが良い感です ゴミになる化粧箱のため割高会社の昼食用に購入してみましたが7.11オニギリで十分だとつくづく ・・・(続きを読む
  • 猫も杓子も、斯々然々。XLIVわたくし…母76たまゆら。。。代理にて候さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,340

5 2023-05-19

美味しい
美味しいし腹もちがいいです。無添加なので安心さして食べれます。カレーとふりかけが個人的に好きです。

2023-05-23
この度は数あるショップの中から「ベジ玄米おにぎり」をお選びいただき、誠にありがとうございます。また「美味しい」とご評価をいただき重ねて感謝申し上げます。
「ベジカレー風味」も「手作りふりかけ」も健康に気遣った優しいお味で人気の商品となっております。気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております!

是非これからもベジイン楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-10-17

1種類目:きのこ (1個 280円)×4個 | 2種類目:ふりかけ(1個 280円)×4個 | 3種類目:ねぎみそ(1個 280円)×4個

ふりかけ、きのこ、ネギ味噌を購入。
どれも美味しくいただきました。
もう少し大きくてもいいなと思い、星ひとつ減らしました。
またリピしたいと思ってます。

2023-10-18
この度は数あるショップの中から弊社の「ベジ玄米おにぎり」をお選びいただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてレビューをいただき、重ねて感謝申し上げます。
「ふりかけ」「きのこ」「ネギ味噌」のお味を気に入っていただき、調理スタッフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております!!!
是非機会がございましたら他のお味やスープもお試しいただければ幸いに存じます。

おにぎりの大きさについてのご意見は社内でしっかり共有させていただきます。

これからもお客様にご満足していただける商品やサービスをご提供できるよう精一杯努力して参りますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

5 2023-09-26

1種類目:おにぎりベジカレー(4個) | 2種類目:おにぎりねぎみそ(4個) | 3種類目:おにぎり4種のきのこ(4個)

お米が美味しい!
会社の冷蔵庫にストックしていて、昼食に食べています。手軽に玄米が食べられてお気に入りです。

2023-09-26
この度は数あるお店の中からベジインの「ベジ玄米おにぎり」をお選びいただき、誠にありがとうございます。また貴重なレビューをいただき重ねて感謝申し上げます。

「美味しい」と感じていただき、また気に入っていただき大変光栄でございます!!

使用する有機玄米は無農薬で食味の良いものを厳選しております。
お米本来の風味も感じられるように、とても優しい味わいのおにぎりに仕上げておりますので、飽きることなく玄米生活を続けていただけます。

ベジ玄米おにぎりの他にも野菜スープをご用意しておりますので、もしご興味がございましたら是非お試しください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

4 2023-07-24

優しい味のおにぎりです。無農薬なので安心しています。

2023-07-24
いつもベジイン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
リピート購入をしていただきスタッフ一同とても嬉しく思っております!
また貴重なお時間を割いてレビューをいただき重ねて感謝申し上げます。

5 2024-03-16

1種類目:プレーン(1個 200円)×4個 | 2種類目:プレーン(1個 200円)×4個 | 3種類目:プレーン(1個 200円)×4個

つや姫玄米の美味しさにビックリ
山形つや姫で作られたシンプルかつ素朴なオニギリは、噛めば噛むほど味が出てくる。味噌汁やスープなどとの相性もよく、レンチンするだけで食べられる手軽さもあり朝ごはんにピッタリの本商品は、リピ買いせずにはいられない魅力に溢れている。

2024-03-19

使用する有機玄米つや姫は無農薬で食味の良いものを厳選しております。
お米本来の風味も感じられるように、とても優しい味わいのおにぎりに仕上げておりますので、飽きることなくお召し上がりいただけます。

朝食にご活用いただいているのですね!
冷凍庫に常備しておけば、いつでも手軽にお召し上がりいただけますし、玄米を摂ることで、健康的な生活もお送りいただけます。

5 2024-03-15

1種類目:きんぴら(1個 280円)×4個 | 2種類目:ベジカレー(1個 280円)×4個 | 3種類目:きのこ (1個 280円)×4個

玄米は固いのが苦手だったのですがこちらのおにぎりの玄米はモチモチ!味が選べるのも良いです。
美容にも健康にも良いおにぎりが、手軽に食べられるので自宅でのランチに重宝しています。

2024-03-18
この度はベジイン楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様の貴重なお時間を賜りご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
弊社で使用する無農薬・有機玄米つや姫の食感やお味などを気に入っていただけて、嬉しく思います!生産者様が丁寧に育てた希少なお米を専属シェフが硬くならないよう丁寧に炊き上げております。

ベジ玄米おにぎり(冷凍食品)は手軽に簡単に召し上がれて便利ですよね。
玄米はビタミン、ミネラル、食物繊維も豊富なので、毎日摂りたい食材の一つです!(^^)!
時間が無い日の朝食や贅沢健康ランチなど自分へのご褒美にカラダ整えていただければ幸いです!

5 2024-02-05

1種類目:きのこ (1個 280円)×4個 | 2種類目:ねぎみそ(1個 280円)×4個 | 3種類目:ベジカレー(1個 280円)×4個

もっちり感のある玄米おにぎり
初めて 購入しました。以前 食べていた玄米おにぎりに比べ 、もっちり感があり 美味しいです。
大きさも小さい割にしっかり握ってある感じで、食べ応えがあります。3種類食べましたが それぞれに 違った味で楽しめました。
やや薄味ですが年齢のことを考えると ちょうどいいのかな と思います。

2024-02-08

「美味しい」とご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
1個あたり約100g!
玄米は良く噛むと食べ応えや満腹感がありますよね(^^)

素材本来の風味も感じられるように・・
玄米生活を続けていただけるように・・

管理栄養士監修のもと、塩分を効かせ過ぎないよう優しい味わいに仕上げておりますので、健康習慣のお供にもしていただければ幸いに存じます。

是非他のお味もお試しいただければ嬉しいです(#^^#)

• maaa2053さん
  • maaa2053さん

5 2024-01-24

1種類目:きんぴら(1個 280円)×4個 | 2種類目:きのこ (1個 280円)×4個 | 3種類目:ねぎみそ(1個 280円)×4個

きんぴらときのことねぎみそを購入しました。
1個が大きすぎず丁度良くすぐ準備して食べられます!
味も美味しく玄米おにぎりなので体にも良さそう!
2歳の子どももぱくぱく食べてくれるので忙しい朝にはぴったりで嬉しいです!なくなったらまたリピしたい♫

2024-01-25

大きさやお味などを気に入っていただきとても光栄でございます(^^)
冷凍庫に常備しておけば、いつでも気軽に電子レンジで温めてお召し上がりいただくことができ、特に忙しい朝にはとても便利です!

管理栄養士監修の健康に気遣わせていただいた商品になりますので、お子様からご高齢者様まで安心してお召し上がりいただけます。お客様のライフスタイルに合わせてご活用いただき、健康習慣のお供にしていただければ幸いに存じます。

これからもお客様にご満足していただける商品やサービスをご提供できるよう精一杯努力して参りますので、末永くご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
リピートでのご注文をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-12-07

1種類目:ふりかけ(1個 280円)×4個 | 2種類目:きんぴら(1個 280円)×4個 | 3種類目:ベジカレー(1個 280円)×4個

朝ごはん用に購入。
あまり食べないので、これくらいのサイズがちょうど良い。1日の始まりに身体に良いものを食べると、元気になれる気がします。少し高いので、毎日という訳にはいかないけど。食べやすかったので良かった。
発送はめちゃくちゃ早くて良かったのですが、箱が誰でも開けられる状態なのは、どうなのかな?と思います。テープの貼り忘れだったのでしょうか。
食品なので、ちょっと気になりました。

2023-12-08
まずは、数あるショップの中からベジインの商品をお選びいただいたにもかかわらず、お届けした商品の配送箱にテープで封がされていなく、誰でも開封できる状態だったとのこと、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

通常はしっかりと梱包用テープで封をして出荷しておりますが、今回このような事態となり大変残念な思いでございます。以後このようなことが起こらないよう、関係各所とも連携し再発防止に努めて参る所存でございます。
どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

商品は朝ごはん用にご購入いただいたのですね。
良く噛んでお召し上がりいただき、一日のはじまりの「活力???」にしていただければ幸いに存じます。ベジ玄米おにぎりの他にも野菜スープをご用意しておりますので、もしご興味がございましたら、寒いこの時期に是非ご一緒にお試しくださいませ(^^)

4 2023-11-01

1種類目:きのこ (1個 280円)×4個 | 2種類目:ベジカレー(1個 280円)×4個 | 3種類目:きんぴら(1個 280円)×4個

ちょっと小さめだけど、あたためてすぐたべれるし、身体によさそう。朝食にちょうどいい!

2023-11-06
冷凍庫に常備しておけば、食べたい時にレンジで簡単に温めてお召し上がりいただけますので、本当に重宝いたします!
弊社では安心安全をモットーに厳選した食味豊かな有機玄米を使用しております。
また、☆お野菜(ベジ)を入れること(イン)
    ☆塩分を控えめにすること
     ☆添加物を入れない
                      など

管理栄養士監修の健康にも気遣わせていただいた商品になりますので、お子様からお年寄りまで安心してお召し上がりいただけます。

朝食や昼食、小腹が空いた時にも・・・
是非お客様のライフスタイルに合わせてご活用いただき、健康習慣のお供にしていただければ幸いに存じます。
ベジ玄米おにぎりの他にも野菜スープをご用意しておりますので、もしご興味がございましたら是非お試しくださいませ(^^)

5 2024-04-18

1種類目:ねぎみそ(1個 280円)×4個 | 2種類目:きのこ (1個 280円)×4個 | 3種類目:ベジカレー(1個 280円)×4個

程よい大きさで、お米も味付けも美味しく、
玄米が苦手な自分も美味しく頂いています。
ありがとうございます。

2024-04-19
大きさやお味を気に入っていただき、苦手な玄米をお召し上がりいただけてとても嬉しく思います!
スーパーフードの玄米はビタミン、ミネラル、食物繊維も豊富なので、毎日摂りたい食材の一つです(^^)

• umisobaさん
  • umisobaさん

4 2024-04-17

1種類目:プレーン(1個 200円)×4個 | 2種類目:きのこ (1個 280円)×4個 | 3種類目:きんぴら(1個 280円)×4個

まあまあ
重くてべっとりした感じで味付けもいまいち美味しくないです。玄むす屋さんの方がずっと軽くて食べやすい。ただ冷凍庫にキープしておくと、いざという時に便利なので。

2024-04-17
この度は野菜スープ専門店ベジインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間を割いてレビューをしていただき重ねて感謝申し上げます。

数あるショップの中からベジインの商品を選んでいただいたにもかかわらず、お客様のお口に合わず大変残念な思いでございます。
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
この度お寄せいただきましたお声を重く受け止め、調理部門ほか関係各所と連携し、今後の商品開発や品質管理、お客様へのより良いサービス向上に努めて参る所存でございます。

末筆ではございますが、貴重なお時間を賜りご意見をお寄せいただきましたことに改めまして御礼を申し上げます。

お客様にまたいつかベジイン楽天市場店にご来店頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2024-03-01

リピートしました。大きすぎないので、少食のわたしにはありがたいです。

2024-03-05
この度はリピートでのご購入、誠にありがとうございます。

サイズ感など気に入っていただけてとても嬉しく思います!

5 2024-02-27

1種類目:プレーン(1個 200円)×4個 | 2種類目:きんぴら(1個 280円)×4個 | 3種類目:ねぎみそ(1個 280円)×4個

玄米おにぎり、リピートさせていただいてます。
手軽に食べられるので助かります。玄米おにぎり食べてとても調子がよいです。

2024-02-29
この度はリピート購入をしていただき、誠にありがとうございます!

まさに今流行りのタイパ食品ですよね!
玄米おにぎりを召し上がってから調子が良いとのこと、とても素晴らしいですね(*´▽`*)
お客様の健康と家事軽減などのサポートでお役に立てれば光栄でございます。

5 2024-02-19

1種類目:きのこ (1個 280円)×4個 | 2種類目:プレーン(1個 200円)×4個 | 3種類目:ねぎみそ(1個 280円)×4個

美味しい!
こういうの好きです!
おにぎりは食べやすく、しかも健康的で美味しい!
今回はきのことねぎみそを注文しましたが、大変気に入りました。
次回は違う味を購入しようと思っています。

2024-02-19

「美味しい!」とご評価をいただきとても光栄でございます!!!

管理栄養士が監修しておりますので、健康志向の方には特におすすめなお食事となっております。
お客様のライフスタイルに合わせてご活用くださいませ。
是非次回は別のお味をお試しいただければ幸いに存じます( *´艸`)

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜おにぎり