5 2023-08-04

カラー:ホワイト | 機種:iPhone 13 mini

かわいい!
かわいいです!
確かに指紋は目立ちますが。。でも、それを上回る可愛さです!!電源、音量ボタンも押しやすいです!色違いでリピ買いします!

2023-08-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後もより良い商品ラインナップ、店舗作りを心がけてまいりますので、ご覧いただけますと幸いです。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております*^^*

5 2023-05-06

可愛いパープル色
側面はパール感のある薄パープルで、可愛い。少しツルッとしていますが、手が滑ることはありません。表面はオーロラでミラーにもなります。(指が油っぽいと落ちにくいですが)指紋等は拭き取れば、キレイになりました。商品も早く届き、良い物が出来ました。

2023-05-08
また、丁寧で素敵なレビューをありがとうございます。
これからもより良い店舗作りを心がけてまいります。
  • snow0114さん
  • snow0114さん

5 2024-03-17

カラー:ホワイト | 機種:iPhone 12 mini | ガラスフィルムセット:なし

ホワイト購入
やわらかい印象のオーロラ感がすごく可愛いです。以前他店で購入したオーロラ系のケースは、ギラギラしたミラー加工が嫌ですぐ処分したのですが、こちらは希望通りのお品物でした。確かに少し滑りますが、この硬めのしっかりした素材ならこんな物かな?という程度です。

5 2024-03-08

カラー:ホワイト | 機種:iPhone X / XS | ガラスフィルムセット:なし

他とかぶらなくていい
レビュー通り背面には指紋や汚れが気になります。ですがフチはぎっちりしっかりギリギリまであるので埃が入りにくいメリット。その辺のお店にはオーロラタイプのケースがない為、他と被りにくいのもメリットです。クリアだとケースと携帯の中に入れる物がダイレクトに見えますがオーロラがあるおかげで主張が激しくならない気がします

• 香織7621さん
  • 香織7621さん

5 2024-02-27

カラー:パープル | 機種:iPhone 15 | ガラスフィルムセット:なし

娘用に購入。めちゃくちゃ可愛いです!オーロラがキレイ!気に入ったみたいです!

• hal12345さん
  • hal12345さん

5 2024-02-19

カラー:パープル | 機種:iPhone 11 Pro | ガラスフィルムセット:なし

可愛かった。サイドボタンのカチカチも気持ちいいです

5 2023-12-09

白を購入。
写真のイメージ通りです。
指紋は目立ちますが、拭けば問題ないです。
思ったよりサラサラしているので手から滑り落ちそうです。
サイズぴったりなので、取り外す時キツイです。
裏に写真を入れてますが、写真がスカスカとズレることなく気に入っています。

• りん3617さん
  • りん3617さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-06-26

可愛い!
iPhoneがピンクゴールドなので色味がどうなるか不安でしたが、アプリコット系のオーロラになりました。
iPhoneが白やもっとパキッとした色味だったら尚綺麗なんだろうなと思いました。
縁はパープルでとても綺麗です。
ミラーっぽいので指紋は目立ちました。笑

2023-07-11
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます!
素敵なレビューもありがとうございます。
本体色のイメージなど、今後の店舗づくりの参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2023-04-29

思っていたより素材がしっかりしてる!
写真で見ていた感じだとプラスチック製のカバーにオーロラのフィルムが貼ってある簡易的なものを予想していたのですが、しっかりと厚みもありボタンも押しやすいしフィルムではなくオーロラ加工されていました!スモークっぽい素材なのでステッカーを挟むと少しくすんで透明感は思っていたよりなかったのですがそれでもとっても可愛いです。ついた指紋が目立ちやすいのが少し気になりますが拭けば綺麗に消えます。

2023-05-01
また、丁寧で素敵なレビューもありがとうございます!
こちらの商品はフィルム加工と比べ高級感や強度があるのですが、素材の性質上、どうしても指紋が気になってしまう部分もあるかと存じます。お手数をおかけし申し訳ございません。
汚れが落としやすいケースではありますので、長くご愛用いただけましたら大変嬉しく思います。
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2024-03-20

カラー:ピンク | 機種:iPhone 13 | ガラスフィルムセット:なし

可愛い!
オーロラみたいに反射する感じも、縁のはっきりしたピンクも可愛いです。
薄くて持ちやすいし大満足です。

4 2023-12-31

カラー:ホワイト | 機種:iPhone 15 | ガラスフィルムセット:あり(単品1,200円が半額)+600円

他の方も書いている通り指紋がつきやすいですがキラキラなオーロラが可愛いです。
キチッとハマってスマホとケースの間にステッカーを挟みましたが全然動かないくらいぴったりハマっています。

4 2023-12-29

カラー:ホワイト | 機種:iPhone 15 Plus | ガラスフィルムセット:なし

サイズがぴったり過ぎて外すのが大変且つ指紋が目立つので星1つ減らしますが、かわいいです。

• KAYOKO7984さん
  • KAYOKO7984さん

5 2023-12-11

カラー:ホワイト | 機種:iPhone 13 mini | ガラスフィルムセット:なし

オーロラiPhoneケース
自分用に購入しました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)
可愛いー大切に使います

4 2023-10-05

とても可愛くて、オーロラがキレイでお気に入りです。

2023-11-14
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
気に入っていただけたようで、私どもも大変嬉しく思います*^^*
またご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2023-09-28

カラー:ホワイト | 機種:iPhone 11 | ガラスフィルムセット:なし

すぐ届きました〜イメージ通り可愛いしお気に入りです

2023-11-14
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います*^^*
すぐお届けできたようで安心いたしました。
これからもより良い店舗作りを心がけてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。